Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОПРОИЗВОДСТВО: МОСКОВСКАЯ КИНОКОМИССИЯ И ИНГУШЕТИЯ


cinema 06.04.2018 / 09:34 0

Московская кинокомиссия одобрила съемки шести фильмов в 2018 году. Первый короткометражный художественный фильм на ингушском языке САЙТИ — СЫН ЗОУЛИ снимут в республике к осени.

МОСКОВСКАЯ КИНОКОМИССИЯ ОДОБРИЛА ШЕСТЬ ПРОЕКТОВ

АМПИР VМосковская кинокомиссия — городская межведомственная комиссия по содействию организации съемок фильмов в столице — на заседании в мэрии одобрила съемки шести фильмов в Москве в 2018 году.

Четыре из них — ФРАНЦУЗ, ДЕТИ, ОДИН ДЕНЬ ИВАНА ДЕНИСОВИЧА и АМПИР V — уже находятся в производстве, а еще два — ВАН КЛИБЕРН Чада Хэртигана и ВЫЖИВШАЯ Андрея Соколова — готовятся к съемкам с августа. ВЫЖИВШАЯ будет сниматься в парке «Зарядье» и в Большом Московском государственном цирке, на Киевском вокзале, а также у Живописного, Новоарбатского и Каменного мостов.

Съемки фильма ФРАНЦУЗ о молодом эмигранте с русскими корнями, приехавшем на стажировку в МГУ в 1950-е годы, проходят на Театральной площади и в Большом театре, в вестибюлях и на станциях московского метрополитена, в высотке на Кудринской площади. ОДИН ДЕНЬ ИВАНА ДЕНИСОВИЧА режиссера Глеба Панфилова по повести Александра Солженицына снимают на Красной площади и Васильевском спуске. Фантастический фильм АМПИР V по одноименному роману Виктора Пелевина снимают на Новом Арбате и Кутузовском проспекте, в особняках Чертковых и Морозовых, также планируются воздушные полеты над Таганским, Басманным, Тверским и Пресненским районами.

Заммэра Москвы Леонид Печатников:

У нас есть поручение мэра Москвы сделать город дружелюбным для кинематографистов. В первую очередь стоит задача снизить административные барьеры при организации съемок, сократить сроки согласований, упростить процедуры, снизить затраты по аренде городских объектов.

По его словам, для налаживания данных процессов и доведения их до автоматизма заседание комиссии по рассмотрению съемок будет проходить при участии всех задействованных структур регулярно — каждые две недели. Следующее заседание кинокомиссии состоится 17 апреля.

Источники: ТАСС, Интерфакс

В ИНГУШЕТИИ СНИМУТ ФИЛЬМ НА ЯЗЫКЕ РЕСПУБЛИКИ

ПроизводствоПервый короткометражный художественный фильм на ингушском языке САЙТИ — СЫН ЗОУЛИ снимут в республике к осени. Сейчас проект на стадии препродакшена, рассказала продюсер проекта Ирина Филиппова.

Через две недели состоится киноэкспедиция, где мы определимся с локациями, встретимся с жителями, которые высказали желание нам помочь, а также проведем кастинг. Сейчас предсъемочный период, у нас уже есть профессиональная команда — оператор, художник, консультанты, актеры. Пока продолжаются поиски главного героя. Начало съемок назначено на июль, а закончить мы планируем осенью.

Продюсер добавила, что проект является народным и принять участие в нем может любой желающий, а также заинтриговала историей фильма:

История связана с идеей, которая пришла режиссеру, он же автор сценария, но его имя мы пока держим в тайне — нам хочется сохранить интригу и раскрыть ее позже. Автор был вдохновлен историями, которые происходили в начале XX века в горной Ингушетии, здесь идет речь о столкновении и пересечении культур и религий. Отчасти, можно сказать, что это реальная история.

Источник: ТАСС

В ТЕМУ:

STAR MEDIA СТАЛА ЛИДЕРОМ ПРО ПРОИЗОДСТВУ ТВ-КОНТЕНТА В 2017 ГОДУ

КИНО В РЕГИОНАХ: «ЧЕЧЕНФИЛЬМ», «ЛЕНФИЛЬМ», КРУГЛЫЙ СТОЛ

КОММЕНТАРИИ »


+ 2 = одиннадцать