ОТБОР INTERNATIONAL EMMY AWARDS ВПЕРВЫЕ ПРОЙДЕТ В МОСКВЕ

  • Post author:
  • Запись опубликована:18 июля 2018

Статуэтка Emmy

19 июля Международная телеакадемия впервые проведет в Москве отборочный тур, в ходе которого определятся финалисты премии International Emmy Awards. 

Соведущими мероприятия станут гендиректор “СТС Медиа”, недавно вошедший в состав совета директоров телеакадемии Вячеслав Муругов и основатель ГК StarMedia, член телеакадемии Владислав Ряшин. В жюри московского отбора войдут кастинг-директор фильмов НА ИГЛЕ и МИЛЛИОНЕР ИЗ ТРУЩОБ Гейл Стивенс, шеф-редактор сериала АББАТСТВО ДАУНТОН Сара Линтон, режиссеры Владимир Хотиненко и Оксана Карас, продюсеры Дмитрий Табарчук и Валерий Федорович, актеры Юлия Снигирь и Юрий Колокольников. Они выберут финалистов в категориях «Драма» и «Лучшая актриса». Победители International Emmy Awards-2018 будут объявлены в ноябре на гала-ужине в Нью-Йорке.

Вячеслав Муругов:

Впервые в истории полуфинал Emmy International в игровых телевизионных жанрах пройдет в Москве. Этот факт – очередное подтверждение того, что Россия является частью мировой телеиндустрии, активно интегрируется в нее. Наша страна только что провела потрясающий чемпионат мира по футболу, и я не сомневаюсь, что мы этот полуфинал легендарной премии организуем не хуже. Уверен и в том, что профессиональное жюри выберет действительно достойных финалистов Emmy.

International Emmy Awards – одна из самых престижных наград в индустрии, присуждаемая лучшим телевизионным проектам, созданным за пределами США. Лауреатами премии становились Хелена Бонэм-Картер, Дастин Хоффман, Кеннет Брана, Шон Бин. Статуэтки International Emmy получали такие шоу и сериалы, как TOP GEAR и ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО.

Недавно были объявлены номинанты на премию «Эмми», которая будет вручаться уже в 70-й раз. Лауреаты «Эмми» станут известны 17 сентября. Впервые лидером по числу номинаций среди вещателей стал онлайн-сервис Netflix, чьи программы и сериалы представлены 117 раз. До этого года 17 лет подряд этот чарт возглавлял канал HBO. Сегодня он второй со 108 номинациями.

На звание лучшего драматического сериала претендуют КОРОНА, РАССКАЗ СЛУЖАНКИ, АМЕРИКАНЦЫ, МИР ДИКОГО ЗАПАДА, ЭТО МЫ, ИГРА ПРЕСТОЛОВ и ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА. Лучший комедийный сериал будет выбран из проектов АТЛАНТА, БЛЕСК, СИЛИКОНОВАЯ ДОЛИНА, БАРРИ, ЧЕРНАЯ КОМЕДИЯ, УДИВИТЕЛЬНАЯ МИССИС МЕЙЗЕЛ, УМЕРЬ СВОЙ ЭНТУЗИАЗМ и НЕСГИБАЕМАЯ КИММИ ШМИДТ.

АЛИЕНИСТ, ГЕНИЙ, ПАТРИК МЕЛРОУЗ, ЗАБЫТЫЕ БОГОМ и АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ: ПОКУШЕНИЕ НА ДЖАННИ ВЕРСАЧЕ представлены в номинации «Лучший мини-сериал». За звание лучшего телефильма поборются РАССКАЗ, ПАТЕРНО, КАЛЛИСТЕР (ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО), 451 ГРАДУС ПО ФАРЕНГЕЙТУ и ФЛИНТ.

Источник: Кабельщик

В ТЕМУ:

ГЕНДИРЕКТОР СТС ВОШЕЛ В СОВЕТ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРЕМИИ «ЭММИ»

ВЛАДИМИР БАШТА ЗАВОЕВАЛ «БЕЛЫЙ КВАДРАТ» ЗА ФИЛЬМ «ВРЕМЯ ПЕРВЫХ»

СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ОБЛАДАТЕЛИ ПРЕМИИ «НИКА»

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии