ЯПОНСКИЙ ХОРРОР НАДО БУДЕТ СМОТРЕТЬ С ВКЛЮЧЕННЫМ “МОБИЛЬНИКОМ”

SadakofeatВсе чаще кинотеатры предлагают своим зрителям не выключать мобильные телефоны, а наоборот, использовать их во время сеанса. Новый фильм франшизы ЗВОНОК выйдет в японский прокат в формате “смартфон 4D”.

К выходу фильма ПРОКЛЯТЬЕ 3D 2 в Японии выпустят приложение для смартфонов, которое добавит при просмотре фильма в кинозале такие эффекты, как вибрация, вспышки на экране мобильного телефона и прочее, сообщает THR. Это не первый подобный проект. Мы, например, писали о голландском триллере ПРИЛОЖЕНИЕ ДНЯ (15 августа), в котором также предполагается использование зрителями своих смартфонов. Но японцы пошли еще дальше: ходят слухи, что приложение будет активным также вне кинотеатра и пользователи будут получать зловещие звонки от героини фильма Садако.

В статье сообщается, что ПРОКЛЯТЬЕ 3D 2 выйдет в кинотеатральный прокат и в России. Окончательное решение, локализовать ли мобильное приложение для зарубежных территорий, не принято. Прокатчик в России пока неизвестен, первую часть выпускала “Caravella DDC” в 2012 году, фильм тогда собрал $931 тысячу. Релиз второй части в Японии намечен на 30 августа.

В ТЕМУ:

ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ЭКСПОНЕНТА ФИЛЬМ» + СКРИНИНГ «МИЛАЯ ФРЭНСИС» 

ПРИЛОЖЕНИЕ ОТ SHAZAM ДЛЯ КИНОТЕАТРАЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Boris Sorokoumov
Boris Sorokoumov

По-моему идея – блеск!