Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 12 СЕНТЯБРЯ: ПОСЛЕ ПРОВАЛА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ ЖИЗНЬ СТАЛА НАЛАЖИВАТЬСЯ


Fedor Korochkin 13.09.2013 / 16:52 0

Кассовые показатели прошлого уик-энда, судя по всему, еще долго будут сниться в кошмарных снах директорам кинотеатров. Падение сборов по сравнению с последним уик-эндом лета на 35%, минимум зрителей...но РИДДИК постарается вернуть на лица руководителей улыбку. Отмечаем уверенный старт нового фильма с Вином Дизелем, но вот сильный «сарафан» еще гарантировать рано.

Сегодня нашими собеседниками стали Виталий Рымарь, директор кинотеатра «Артём-Кино» (1 зал, 200 мест, цифра и 3D) и «сотрудник многозального сетевого кинотеатра в СПб», который предпочел не указывать свое имя.

CINEMAPLEX: Какими новинками вы работаете в этот уик-энд? В США РИДДИК стартовал достаточно скромно, какие ожидания с релизом связываете вы?

РЫМАРЬ: На этой неделе мы стартовали РИДДИКОМ. На фоне последней провальной недели (таких сборов, как за последние дни, я что-то не припомню в последние годы), РИДДИК стартовал более, чем уверенно. На мой взгляд, хороших сборов следует ожидать только в первый уикенд. «Сарафан» у фильма будет посредственным.

КИНОТЕАТР: У нас стартовали РИДДИК, ЛИМБ, ТАЙНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ и ИНТИМНЫЕ МЕСТА. РИДДИК собирает лучше всего, это было предсказуемо, предыдущая неделя совсем не привлекла зрителей в кинотеатры. У нас были надежды на ИНТИМНЫЕ МЕСТА, но пока брони на него нет вообще. Кажется, только 4 места на вечерний сеанс.

Как ведут себя холдоверы? Смогли ли ДВА СТВОЛА и ПИПЕЦ выправить динамику? Насколько они просядут в эти выходные?

РЫМАРЬ: Из холдоверов мы работаем ПИПЕЦ 2 и на выходных оставили САМОЛЕТЫ и ГАДКИЙ Я 2. ПИПЕЦ 2 на выходных не просто просядет, а очень сильно «сдуется». Судя по отзывам коллег, ДВА СТВОЛА будет работать чуть лучше, чем ПИПЕЦ 2, но ненамного. Мультфильмы ещё должны отработать неплохо.

КИНОТЕАТР: Да, ДВА СТВОЛА выровняли динамику и сейчас по популярности уступают только РИДДИКУ. А вот ПИПЕЦ так и не смог подтянуться, только наоборот.

Какой фильм сентября на вашей площадке покажет наилучший результат?

РЫМАРЬ: Мне кажется, что из того, чем мы работаем в сентябре, больше всего соберёт РИДДИК. ДЖОБС остаётся тёмной лошадкой, и я не знаю чего от него ожидать. У Apple много поклонников и, возможно, фильм неплохо выстрелит. VА-БАНК пройдёт неплохо, но, как мне кажется, не лучше РИДДИКА. Ещё остаётся МАЛАВИТА, но многого от этого проекта я тоже не жду. Хотя время покажет.

КИНОТЕАТР: РИДДИК или ДЖОБС. Мне кажется, у фильма про Джобса хорошие шансы в Москве и Питере, здесь просто больше людей пользуется техникой Apple.

Полагаете ли вы, что интернет является «убийцей» кинотеатров? Что кинотеатры сегодня могут предложить зрителю такого, чего не даст интернет?

РЫМАРЬ: Вряд ли интернет можно назвать «убийцей кинотеатров». Те, кто качают «пиратки» из сети, не являются частыми посетителями кинотеатров. Другой вопрос, что с приходом Смарт ТВ и технологиями домашних кинотеатров, кино стало доступным в хорошем качестве. В кинотеатры люди идут за общением и развлечением. Всё зависит от того, в каком качестве кинотеатр предоставляет свои услуги — начиная от комфорта и обслуживания и заканчивая качеством показа и репертуаром. Хотя последнее (репертуар) не всегда зависит от желания кинотеатра, но это уже другая тема для разговора.

КИНОТЕАТР: Конечно, нет. Это нормальный процесс. Телевидение тоже называли убийцей кино, а кино — убийцей театра. Просто аудитория постепенно окончательно разделится.

Собираетесь ли вы посетить «Кино Экспо»? Какие мероприятия вам кажутся наиболее важными и интересными?

РЫМАРЬ: На «Кино Экспо» обязательно поеду. На мой взгляд, это самое масштабное и результативное мероприятие на кинотеатральном поприще. Хочется посетить все мероприятия, но не всегда это удаётся. Намечено решить много вопросов с дистрибьюторами, обсудить технические моменты с инженерами представленных технологий, присмотреть что-то из новинок в области развлечений, отсмотреть представленные материалы и, конечно же, пообщаться с коллегами.

КИНОТЕАТР: В работе «Кино Экспо» примет участие руководство сети.

В ТЕМУ

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК» УИК-ЭНД 12 СЕНТЯБРЯ: ЗРИТЕЛЕЙ ЗАСОСАЛО В ЧЕРНУЮ ДЫРУ

КОММЕНТАРИИ »


− 3 = один