Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК» УИК-ЭНД 12 СЕНТЯБРЯ: ЗРИТЕЛЕЙ ЗАСОСАЛО В ЧЕРНУЮ ДЫРУ


ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 13.09.2013 / 15:29 2

Отечественный прокат, по крайней мере если судить по мониторингу «Синема Парк», по-прежнему возглавляет зарубежный независимый проект РИДДИК. Из двух комикс-экранизаций зрители предпочли ДВА СТВОЛА ПИПЦУ 2. Российский фильм ОКОЛОФУТБОЛА набирает обороты.

13 СЕНТЯБРЯ

Общие рейтинги в Москве, Санкт-Петербурге, Ульяновске, Челябинске, Сургуте, Тюмени.

рейтинг 13 октября

РИДДИК закрепил свои позиции и поднялся на первые места и в тех немногочисленных городах, где ему не удалось это сделать вчера — Ульяновске и Уфе. Бронирование осталось на достойном уровне и в остальных кинотеатрах сети.

риддик

Екатеринбург, Starlight на Урале, 0:30, 430 р, IMAX 2D

Из двух комикс-экранизаций ДВА СТВОЛА все же производит впечатление более живучего проекта, чем ПИПЕЦ 2. В большинстве городов зрители предпочли классический комедийный боевик приключениям команды странных супергероев. Предпочли, конечно, сильно сказано, потому что практически всех зрителей засосало в черную дыру к РИДДИКУ. Другим проектам остается немного.

два ствола

ДВА СТВОЛА, Новосибирск, Ройял Парк, 20:10, 270 р, 2D

пипец

ПИПЕЦ 2, , Ройял Парк, 16:20, 200 р, 2D

Фильмы ужасов выходят на экраны друг за другом, не давая зрителям ни минуты передышки. На их популярности это сказывается скорее отрицательно, немногим из них удается занять хоть какое-то место в рейтинге кинотеатров. ЛИМБ сумел засветиться на восьмом, предпоследнем месте в Москве и некоторых других городах на похожих позициях. Для этого хватило меньше 10 забронированных мест.

лимб

Москва, Метрополис, 17:45, 450 р, 2D

ОКОЛОФУТБОЛА продолжает завоевать зрителей, еще не выйдя в прокат. Вчерашняя ситуация в Ульяновске и Набережных Челнах, повторилась в Сургуте. Фильм на второй строчке рейтинга, единственный сеанс почти полностью раскуплен.

футбол

Сургут, Сургут Сити Молл, 19:30, 260 р, 2D

12 ОКТЯБРЯ

Впервые за некоторое время лидер недели очевиден. Первую строчку почти во всех городах занял РИДДИК, как последний привет от сезона летних блокбастеров. На домашнем рынке РИДДИК не то чтобы провалился, но собрал меньше, чем рассчитывали создатели. В России, похоже, фильм ждет более удачная судьба. Также рассказываем, как доживают свой век холдоверы, и о неожиданном интересе зрителей к российскому кино, как вышедшему на экраны (ИНТИМНЫЕ МЕСТА), так и только готовящемуся к прокату (ОКОЛОФУТБОЛА).

Общие рейтинги в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Набережных Челнах, Ульяновске, Сургуте.

рейтинг

В большинстве кинотеатров сети «Синема Парк» (кроме Уфы и Тюмени) РИДДИК занял первую строчку, не дожидаясь обеда. У фильма три экрана для работы, и совершенно не зря — бронируют его хорошо, даже отлично, если вспомнить, какие с этим были проблемы в последние две недели у его предшественников. Не нужно быть ясновидящим, чтобы предсказать лидера уик-энда.

риддик набчелны

Набережные Челны, Торговый квартал, 21:50, 210 р, 2D

риддик новосиб

Новосибирск, Ройял Парк, 20:30, 360 р, IMAX 2D

Зрители «Синема Парк» так и не смогли определиться, какой фильм им нравится меньше - ДВА СТВОЛА или ПИПЕЦ 2. В Москве ДВА СТВОЛА — второй, а ПИПЕЦ 2 — шестой, в Набережных Челнах, наоборот, ПИПЕЦ 2 — третий, ДВА СТВОЛА — только седьмой. Обеим картинам оставили по одному экрану, бронь на сеансы минимальна.

два ствола

ДВА СТВОЛА, Екатеринбург, Starlight на Урале, 21:40, 250 р, 2D

пипец

ПИПЕЦ 2, Набережные Челны, Торговый квартал, 19:45, 190 р, 2D

ГАДКИЙ Я 2 с оставшимися ему тремя сеансами во многих городах удерживает место в пятерке: фильм третий в Москве, пятый в Сургуте и Набережных Челнах. ОДНОКЛАССНИКИ 2 часто оказываются вторыми или третьими, но у них и лучше условия — целый экран для работы. Из упоминаемых на прошлой неделе хороров, как мы и предполагали, выплыл только Я ПЛЮЮ НА ВАШИ МОГИЛЫ 2. В Сургуте фильм даже оказался на второй строчке после РИДДИКА. На брони их успехи никак не отражаются, ее попросту нет, поэтому и приводить примеры смысла не видим.

Любопытный факт. На первую строчку в рейтинге Ульяновска попал еще не вышедший в покат ОКОЛОФУТБОЛА, то же самое в Набережных Челнах, но там фильм — шестой. Кто-то выкупил почти все билеты на единственный пока анонсированный сеанс 19 сентября. Чуем коллективный поход в кино футбольных болельщиков.

футбол

Ульяновск, Аквамолл, 19:20, 210 р, 2D

Приятно отметить, что и один из победителей «Кинотавра» ИНТИМНЫЕ МЕСТА нашел дорогу к своему зрителю. Конечно, фильму не сравниться с РИДДИКОМ или даже с провалившемся по всем фронтам ПИПЦОМ 2. Чаще всего он мелькает в рейтингах на последней строчке, но предыдущим не удавалось и этого. У фильма два вечерних сеанса, бронь слабая.

интимные места

Набережные Челны, Торговый квартал, 22:10, 190р, 2D

Посмотрим, что ждет ГЕОГРАФ ГЛОБУС ПРОПИЛ 7 ноября: из всех лауреатов фестиваля у него наибольшие шансы на удачный прокат.

2 комментария »

  1. _cap_ 16 сентября 2013 в 9:30 - Ответить

    А почему у Вас в заголовке октябрь? =)

  2. _cap_ 16 сентября 2013 в 10:16 - Ответить

    боевик приключениям командЫ странных супергероев.

КОММЕНТАРИИ »


6 − = три