Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 23 СЕНТЯБРЯ: КТО-КТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ?


cinemaplex 23.09.2016 / 16:13 0

The Magnificent Seven

Казалось бы, кому может не понравиться ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА Антуана Фукуа, фильм закрытия 73-го венецианского кинофестиваля? Но, воздав почести ЖЕНИХУ на прошлой неделе, зрители обратились к БРИДЖИТ.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РОСПИСИ

С четверга в «Синема Парке» проходит фестиваль научно-популярного кино. В рамках фестиваля зрители могут приобрести билеты на сеансы КОСМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ, ГАЛАПАГОСОВ, ХАББЛА, НА ГЛУБИНЕ МОРСКОЙ, ОСТРОВА ЛЕМУРОВ: МАДАГАСКАР, ТАЙН ПОДВОДНОГО МИРА, РОЖДЕННЫХ НА ВОЛЕ и ПРЕКРАСНОЙ ПЛАНЕТЫ.

Также только 23 сентября на экранах можно увидеть фильм-концерт «The Rolling Stones: Havana Moon» одним сеансом.

РЕЛИЗЫ НЕДЕЛИ

После венецианского кинофестиваля ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА, наконец, добралась до кинотеатров и получила по два-три полных экрана во всех городах сети «Синема Парк». На втором месте по росписи расположился мультфильм АИСТЫ, получивший в основном от полутора до двух с половиной экранов

До трех раз в день демонстрируются КРЕЙСЕР, триллер ОНА, отечественный фильм ужасов о видеоблогерах ДИЗЛАЙК и МОЛОДОСТЬ ПО СТРАХОВКЕ.

Альманах ПЕТЕРБУРГ. ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ можно увидеть не во всех городах сети, и наибольшую роспись в три сеанса он получил, как несложно догадаться, в «северной столице». В Москве и Нижнем Новгороде также можно встретить один сеанс фильма ТАКСА.

ХОЛДОВЕРЫ

На второй неделе проката ЖЕНИХ с Сергеем Светлаковым закрепил за собой от пяти сеансов до одного полного экрана, а БРИДЖИТ ДЖОНС 3 по 4-5 сеансов в большинстве городов и до одного экрана в Москве и Санкт-Петербурге, сохранив также один сеанс субтитрированной версии.

От одного до трех раз в день на экранах можно увидеть НЕРВ, СНОУДЕНА, БЕН-ГУРА и ЧУДО НА ГУДЗОНЕ, хотя последняя картина уже вышла из проката в некоторых городах.

Начал покидать экраны и ПОЛНЫЙ РАСКОЛБАС, и там, где он еще демонстрируется, букеры предоставили картине по одному сеансу (до четырех в Москве).

ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ не спешит ужиматься до одного сеанса даже с появлением АИСТОВ в качестве конкурента, и занимает в различных городах сети от одного до четырех сеансов.

Тем временем, у ДЕВЯТИ ЖИЗНЕЙ остается по одному-два сеанса во всех городах, у ДЖЕЙСОНА БОРНА — столько же, но лишь в Москве, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге.

Свои дни на большом экране доживает ОТРЯД САМОУБИЙЦ — один сеанс фильма о команде суперзлодеев можно увидеть только в Москве.

ПРОДАЖИ И БРОНИРОВАНИЕ БИЛЕТОВ

рейтинги синема паркРейтинги продаж и бронирования билетов в мультиплексах «Синема Парк» по данным 23 сентября

Казалось бы, все внимание зрителей должно быть приковано к ВЕЛИКОЛЕПНОЙ СЕМЕРКЕ, но релизу удалось захватить лидерство по продажам и бронированию билетов лишь в некоторых городах. В других случаях СЕМЕРКУ можно встретить между третьей и шестой строчками рейтинговых списков. Между второй и пятой строчкой расположился и другой релиз — АИСТЫ.

семерка 1600ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА. Продажи билетов 23 сентября (данные на 16:00 МСК)

Кто же сохранил лидерство? При том, что на прошлой неделе большая часть зрителей предпочла БРИДЖИТ ЖЕНИХА, сегодня триквел занимает первую строчку в ряде городов сети и вторую в случаях, когда у СЕМЕРКИ первое место. При этом в некоторых случаях (Воронеж) ЖЕНИХУ удается опередить БРИДЖИТ.

бриджть 1600БРИДЖИТ ДЖОНС 3. Продажи билетов 23 сентября (данные на 16:00 МСК)

Остальные новинки проходят практически незамеченными и размещаются ближе к низу рейтинговых списков. Можно отметить интерес зрителей к тематическим фильмам-участникам фестиваля научно-популярного кино.

В ТЕМУ:

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ УИК-ЭНДА 22 СЕНТЯБРЯ: ВЫБЬЕТ ЛИ «ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА» ДЕСЯТКУ?

«ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА» (22 СЕНТЯБРЯ, WDSSPR): «НАДЕЮСЬ, МЫ ИДЕМ ВОЕВАТЬ, А НЕ МСТИТЬ»

СТРАТЕГИЯ И РОСПИСЬ УИК-ЭНДА 22 СЕНТЯБРЯ: КРУЧЕ ЛИ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА ОМЕРЗИТЕЛЬНОЙ ВОСЬМЕРКИ?

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 16 СЕНТЯБРЯ: ДОСТОЙНА ЛИ БРИДЖИТ ЖЕНИХА?

КОММЕНТАРИИ »


− три = 6