Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«НАШЕ КИНО» НА ДЕКАБРЬСКОМ КИНОРЫНКЕ: НЕ ПЕРЕСТАВАТЬ УДИВЛЯТЬ


Cinemaplex 29.11.2013 / 01:44 2

Для актуальной презентации проекта сегодня мало просто рассказать о фильме, его маркетинговой стратегии, цифрах или датах, мало показать футедж или пригласить исполнителей главных ролей на сцену. Нужен прецедент, знаковое событие, которое смогло бы выделить всю презентацию среди прочих других, сделать её запоминающейся!

Дистрибьютор «Наше кино» сумел удивить, предоставив зрителю и запоминающийся перфоманс по завершению презентации и, собственно, сами проекты, в коммерческих перспективах которых нет никаких сомнений.

Стоит отдельно выделить два проекта прокатчика, которые благодаря развитию интернет-технологий можно отнести к так называемому жанру «скайп-муви». В него, как правило, входят фильмы, снятые на ручную видеокамеру или веб-камеру, встроенную в ноутбук или телефон (в духе франшизы ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ, ПРОЕКТ X: ДОРВАЛИСЬ, ХРОНИКА и так далее). Но об этом — в завершении презентации. А пока будем двигаться в хронологическом порядке подачи фильмов зрителю «на стол».

Особое внимание «Наше кино», конечно же, уделил своему главному детищу  — ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК 2, который входит в великолепную линейку отечественных мультфильмов о русских богатырях и других сказочных героях из вселенной студии «Мельница». Сформировавшаяся за последние 10 лет, тенденция по праву переросла в настоящую новогоднюю традицию, как и франшиза ЕЛКИ. Напомним, что первый ИВАН ЦАРЕВИЧ собрал в отечественном прокате 787 млн.

Создатели решили подойти к сиквелу с соответствующим размахом, и перенесли часть действий на Луну. Поэтому никого не должны удивить летающие в открытом космосе черноморы и избушка-на-курьих-ножках. Героев озвучивает прежний актерский состав, в который входят Никита Ефремов, Иван Охлобыстин, Ирина Рахманова и другие звезды. 

Дистрибьютор обещает обеспечить второму ИВАНУ ЦАРЕВИЧУ мощную информационную поддержку в общероссийском масштабе: никто из проживающих в стране не должен остаться без информации о выходящем в прокат мультфильме. 

Рекламная компания стартовала еще на осенних каникулах. Трейлер сиквела увидели около двух миллионов зрителей мультфильма ОБЛАЧНО...2: МЕСТЬ ГМО. Ко второму уик-энду проката «Наше кино» готовит специальную «стимулирующую» акцию, которая пройдет в 70 кинотеатрах страны. Для проведения акции кинотеатры получат лицензионные сувениры. В некоторых московских кинотеатрах пройдут новогодние ёлки с участием персонажей мультфильма, куклы-персонажи в период каникул будут появляться на катках Москвы.

Информационными партнерами ИВАНА ЦАРЕВИЧА станут радиостанция «Юмор FM» и журнал «Теленеделя». Планируется массивная рекламная компания на телевидении (каналы — «Первый», ТНТ, СТС). Запустив специальные акции и конкурсы на популярных ресурсах в интернете, «Наше кино» планируют привлечь молодежную аудиторию. Также в своей рекламной компании «Наше кино» задействовало сеть магазинов «Связной» и парки развлечений сети «Космик». 

Продолжение последует через год: дистрибьютор объявил о возвращении ТРЕХ БОГАТЫРЕЙ в декабре следующего года.

Первый проект наступающего нового года - КОЛОНИЯ в 3D (16 января). Кино явно рассчитано на поклонников жанровых проектов, которые захотят отдохнуть от больших новогодних комедий и сказок. Фантастический пост-апокалиптический триллер с бюджетом в $16 млн рассказывает об оставшихся в живых людях, которые собрались в некой Колонии 7 и пытаются выжить, несмотря на сокращающиеся запасы продовольствия. Они еще поддерживают связь с другой колонией, но после того, как контакт с ними теряется, группа смельчаков отправляется в опасную экспедицию, чтобы выяснить, что произошло с их соседями. Преодолев тяжелейший путь, герои сталкиваются с опасностью гораздо большего масштаба…

ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ 3D (23 января) — роботизированная сказка, как если бы соединили миры ШРЭКА и РОБОТОВ. Оригинальный и интересно придуманный анимационный проект из  Германии для всей семьи, сочетающий в себе добрый юмор, трогательность и динамичный сюжет.

ГЕРАКЛ: НАЧАЛО ЛЕГЕНДЫ (23 января) — многомиллионный ($70 млн) блокбастер о подвигах самого знаменитого героя древнегреческих мифов — Геракла. Компания «Наше кино» предоставила эксклюзивное обращение исполнителя заглавной роли Келлана Латса, которого обещают привезти на премьеру в Москву вместе с партнершей по съемкам Джаей Уайсс.

Дистрибьютор собирается провести для фильма масштабную промо-компанию в крупнейших городах страны. Первые ролики пройдут на каналах ТНТ, 2×2, Comedy TV, Paramount Comedy. Планируется активное продвижение в интернете на мужских ресурсах с расчетом на ЦА картины.

ИЗ ПЕКЛА  (6 февраля) — криминальная драма, которая, прежде всего, привлекает своим звездным актерским составом: Кристиан Бэйл, Вуди Харрельсон, Кейси Аффлек, Форест Уитакер, Уиллем Дефо. 1986 год, в центре сюжета — история осужденного за убийство человека, который, выйдя из тюрьмы на свободу, решает отомстить за убийство своего младшего брата.

 СЕМЕЙКА ТРИЛЛЕРА — анонсированный ранее совместный проект продюсерской фирмы Игоря Толстунова и кинокомпании «RWS».  Семейный фильм про джек-рассел-терьера, читающего мысли. Пока известно, что прокат картины запланирован на декабрь 2014 года.

ПРОКЛЯТИЕ 2 — 24-летней девушке-психологу поручают заботиться о ее четырехлетней племяннице. Но вскоре с маленькой девочкой начинают происходить странные события. Короткий трейлер не смог дать четкого представления о перипетиях фильма. Впрочем, как можно судить из названия, это вполне себе традиционный  триллер-фильм ужасов из Японии. Релиз намечен на весну будущего года.

ОТКРЫТЫЕ ОКНА (выход в прокат — 16 января). Яркий представитель «скайп-муви», как если бы ПИЛУ показывали по интернету. От продюсеров хоррора ЛАБИРИНТ ФАВНА и одной из самой кассовых мелодрам 3 МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА. Элайджа Вуд наблюдает по скайпу за тем, как некий маньяк медленно убивает актрису Джилл Годдард (в исполнении дивы американской порно-индустрии Саши Грей).

САМЫЙ ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕК В БРУКЛИНЕ — жизнеутверждающая комедия, в которой герой Робина Уильямса — нервный житель большого города. Иногда он бывает очень груб с окружающими. Из-за этого у него проблемы с семьей и коллегами. Однажды он попадает в больницу, где встречает врача (Мила Кунис), которая, будучи не в настроении, сообщает, что ему осталось жить всего 90 минут. Теперь он должен успеть за полтора часа наладить отношения с женой, сыном, братом и коллегами. Тем временем, врач хочет исправить ошибку, пытается его догнать и объяснить, что не так все плохо. Конкретная дата релиза пока не определена.

Я НЕ ВЕРНУСЬ (1 марта) — один из немногих представителей артхауса на кинорынке. Картина Ильмара Раага, автора фильма КЛАСС, получившего признание на многих международных фестивалях. Фильм, снятый телекомпанией СТВ по сценарию Ярославы Пулинович, звезды новой драмы, повествует о 23-летней Анне, которая становится жертвой ложного обвинения и вынуждена скрываться от полиции. Переждать трудное время она решает в распределителе для бездомных детей, где ее принимают за подростка. Там она знакомится с Кристиной. Вскоре они решают сбежать и отправляются автостопом в Казахстан, где живут родственники Кристины.

ОНА — фантастическая драма-комедия в духе РУБИ СПАРКС и СИМОНЫ, с участием таких звезд, как Хоакин Феникс, Скарлетт Йоханссон, Эми Адамс, Руни Мара. Теодор — одинокий писатель, покупает новую техническую разработку — операционную систему, призванную исполнять любое желание пользователя. К удивлению Теодора, вскоре между ним и виртуальной героиней возникает роман. Примерная дата выхода — весна 2014 года.

И, наконец, обещанный сюрприз! В финале им стал Сергей Светлаков и вышедший с ним на сцену живой тигр! Актер и его партнер по съемкам — тигрица по кличке Шанель (с которой потом организаторы устроили фотосессию) — представили зрителям новый фильм СКОРЫЙ «МОСКВА — РОССИЯ». Сработанная в стилистике ГОРЬКО!, комедия является эдакой взрывной смесью из ЧУДАКОВ, выполненных в формате youtube-видео а-ля «+100500» (одного из персонажей играет сам ведущий программы Макс). Релиз фильма намечен на весну 2014 года. 

В ТЕМУ

 

ПРЕЗЕНТАЦИИ НА «КИНО ЭКСПО»: «НАШЕ КИНО» — АНИМАЦИОННАЯ СИЛА

 

2 комментария »

  1. _cap_ 29 ноября 2013 в 6:46 - Ответить

    Превый проект настйпающего нового года

  2. Мимо проходил 29 ноября 2013 в 16:17 - Ответить

    ПрЕвый проект наступающего нового года 😉 По Фрейду прям...

КОММЕНТАРИИ »


× 9 = девять