Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ОТСТУПНЫЕ ЗА «ХОББИТА»: ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН ОПЯТЬ ЗОВЕТ WARNER BROS. В СУД


Алексей Иванов 05.12.2013 / 14:58 0

кадр из фильма "Хоббит: Пустошь Смауга"

Не прошло и пяти месяцев после скандала с ДВОРЕЦКИМ, как независимый продюсер снова собирается сразиться с мейджором в суде — на этот раз за ХОББИТА.

Адвокаты Weinstein Co. и Warner Bros. в последние недели ведут горячую переписку, обсуждая претензии Харви и Боба Вайнштейнов на свою долю в грядущей премьере ХОББИТ: ПУСТОШЬ СМАУГА. Вторая часть трилогии Питера Джексона стартует в США 13 декабря, и создатели Miramax хотят быть уверены, что, как и в случае с первой частью, получат от Warner свою долю в кассовых сборах. Вайнштейны получили около $12,5 млн от проката ХОББИТ: НЕОЖИДАННОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ — сумма составила 2,5% от валовых сборов в кинотеатрах, именно столько причиталось продюсерам, в свое время купившим для Miramax права на экранизацию книг Дж.Р.Толкиена.

Однако представители Warner настаивают, что Вайнштейны имеют право претендовать только на долю в первом ХОББИТЕ, а не в двух сиквелах. Братья в ответ готовят судебный иск. Интриги добавляет и судебный запрет на обсуждение соглашения консорциума между Miramax, New Line и MGM по первому ХОББИТУ. В том случае, если Warner Bros. все же придется платить снова, то Miramax получит 5% от валовых сборов картины, которые затем разделит пополам с братьями Вайнштейн (напомним, что сама Miramax в настоящее время не принадлежит братьям). 

Инсайдеры говорят, что компания намерена бороться за каждый доллар, который соберет грядущий ХОББИТ: ПУСТОШЬ СМАУГА, и завершающая часть трилогии ХОББИТ: ТУДА И ОБРАТНО. Любопытно, что прошлую судебную баталию с Warner Харви Вайнштейн проиграл — по решению суда, его студии пришлось добавить к названию фильма ДВОРЕЦКИЙ имя режиссера Ли Дэниелса (от The Butler к Lee Daniels’s The Butler), чтобы не копировать название короткометражки 1916 года, права на которую принадлежат голливудскому мейджору. В июле Харви Вайнштейн заявлял, что адвокаты Warner предлагали ему снять претензии к ДВОРЕЦКОМУ в обмен на аналогичные уступки по ХОББИТУ. 

 

Источник: THR

 

В ТЕМУ

КОРПОРАТИВНЫЕ ВОЙНЫ WARNER BROS. ДОСТИГЛИ ПИКА

 

 

КОММЕНТАРИИ »


+ семь = 9