Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

93-Й КИНОРЫНОК: ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОМПАНИИ «ЭКСПОНЕНТА»


Кирилл Бычков 11.03.2014 / 09:56 1

IYJ6_Jj6tDm7_iJ2mzFvYQ Завершающий день 93-го международного кинорынка открыла презентация компании «Экспонента». Дистрибьютор представил пять проектов, которые он планирует выпустить в течение года, по традиции акцентируя внимание на тщательном отборе контента и максимально качественном его продвижении. Также были подробно представлены два ближайших релиза весны: ОПАСНАЯ ИЛЛЮЗИЯ и ПИТЕР.ЛЕТО.ЛЮБОВЬ.

Во время презентации прокатчик отметил, что не собирается увеличивать количество релизов, однако добавил, что компания «Экспонента» переходит на новый виток. Если в прошлом году самым успешным релизом была картина ШУТКИ В СТОРОНУ, выпущенная совместно с компанией «Арена», то в этом году дистрибьютор обещает интересные проекты с еще большим коммерческим потенциалом.

МАРТ

ОПАСНАЯ ИЛЛЮЗИЯ / 20 марта

Прокатчик подробно остановился на своем ближайшем релизе ОПАСНАЯ ИЛЛЮЗИЯ, главные роли в котором исполнили Шайа ЛаБаф, Эван Рэйчел Вуд, Мадс Миккельсен, Тиль Швайгер и Руперт Гринт — шикарный кастинг. «Экспонента» пригласила кинотеатры к проведению премьер в различных городах страны, а также заявила о готовности актера Никиты Ефремова, работавшего над дубляжом картины, к активному участию в различных промо-акциях, связанных с прокатом фильма.

ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Дублированный трейлер, расширенный футедж

ВАУ-ЭФФЕКТ(впечатление от просмотра)

Интригующий жанровый проект, привлекающий отличным актерским составом из звезд международного уровня.

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ

С виду довольно гармонично сочетает в себе криминальный триллер с романтической историей и элементами европейской драмы. При этом всё подано в упаковке из качественной клиповой картинки с видами живого и экзотичного Бухареста.

СОМНЕНИЯ

Смешение жанров может сказаться как в плюс, так и в минус проекту. Главное — чтобы зритель не идентифицировал проект как независимую драму.   

ПРОКАТНОЕ ОКРУЖЕНИЕ

ЖАЖДА СКОРОСТИ и ОТЕЛЬ «ГРАНД БУДАПЕШТ» (неделей ранее), РИО 2, ЗАЛЕТЧИКИ, ПРОКЛЯТЬЕ 2  (одновременно), НОЙ (неделей позже). 

АНАЛОГ

ТРАНС (101 млн на 628 копиях)

 

АПРЕЛЬ

ПИТЕР. ЛЕТО. ЛЮБОВЬ / 3 апреля

Дистрибьютор заявил картину как очень важный для себя проект и просил кинотеатры уделить ему особое внимание. «Экспонента» отметила исключительно высокий рейтинг ожидания для российского кино — 93% на КиноПоиске, а также указала на положительную реакцию зрителей и прессы после показов в Выборге, Санкт-Петербурге и Москве. По словам прокатчика, исполнитель главной роли Терри Суини влюбился в фильм и в Россию и готов поездить по городам с премьерами. Также он с радостью примет участие во всех промо-активностях.

ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Дублированный трейлер, расширенный футедж

ВАУ-ЭФФЕКТ(впечатление от просмотра)

Питер, лето, танцы, любовный треугольник и приключения британца в России.

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ

Настроенческая мелодрама с романтическими прогулками по Питеру и классическими «трудностями перевода» в отношениях между мужчиной и женщиной.

СОМНЕНИЯ

Судя по представленным материалам, герои фильма в основном танцуют и выясняют отношения в декорациях северной столицы. Сможет ли фильм предложить зрителю еще какую-то интригу?

ПРОКАТНОЕ ОКРУЖЕНИЕ

НОЙ (неделей раньше), ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ: ДРУГАЯ ВОЙНА, КИТАЙСКАЯ ГОЛОВОЛОМКА (одновременно), ДИВЕРГЕНТ, ТРИ ДНЯ НА УБИЙСТВО, ВЫЖИВУТ ТОЛЬКО ЛЮБОВНИКИ, ЛЕТНЯЯ НОЧЬ В БАРСЕЛОНЕ  (неделей позже)

АНАЛОГ

ПЛЮС ОДИН (23 млн на 227 копиях), ПРОГУЛКА, ПИТЕР FM 

 

ИЮНЬ

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ / 5 июня

ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Дублированный трейлер

ВАУ-ЭФФЕКТ(впечатление от просмотра)

Драматическая и полная страстей история создания FIFA — футбольной федерации, объединившей весь мир. Трогательные кадры забитых голов и побед из хроники чемпионатов.

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ

Картина очевидно является сезонным проектом, выходит 5 июня, аккурат за неделю до Чемпионата мира по футболу в Бразилии, и будет сохранять актуальность вплоть до завершения турнира.

СОМНЕНИЯ

У ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ должно быть убедительное маркетинговое продвижение, чтобы зацепить свою ЦА — поклонников не только футбола, но и кино, и привлечь её в кинотеатры.

ПРОКАТНОЕ ОКРУЖЕНИЕ

МАЛЕФИСЕНТА (неделей ранее), ГРАНЬ БУДУЩЕГО (одновременно), КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 2 (неделей позже)

АНАЛОГ

ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ИЗМЕНИЛ ВСЁ (33 млн на 200 копиях)

 

В БЛИЖАЙШЕЙ ПЕРСПЕКТИВЕ

Также дистрибьютор представил свои планы на осень: 25 сентября ожидается выход в прокат духоподъемной драмы ГЕКТОР И ПОИСКИ СЧАСТЬЯ, идущей по стопам фильмов-вдохновений НЕВЕРОЯТНОЙ ЖИЗНИ УОЛТЕРА МИТТИ и ЕШЬ, МОЛИСЬ, ЛЮБИ, на этот раз с Саймоном Пеггом в главной роли.

Прокатчик завершил свою презентацию коротким трейлером к семейной картине Жан-Пьера Жене НЕВЕРОЯТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ МИСТЕРА СПИВЕТА о приключениях 12-летнего гения. Релиз нового фильма от режиссера АМЕЛИ планируется на 30 октября 2014 года. 

В ТЕМУ

ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ О 93-М КИНОРЫНКЕ 

 

 

 

1 комментарий »

  1. Кинотеатр 11 марта 2014 в 12:41 - Ответить

    Кинотеатрам от 8-ми залов

КОММЕНТАРИИ »


7 − = четыре