ПРЕЗЕНТАЦИЯ PARAMOUNT НА CINEMACON-2014

mark_wahlberg_cinemacon_a_l

В Лас-Вегасе стартовала ежегодная конвенция владельцев кинотеатров – CinemaCon. В этом году форум начался с презентации Paramount, на которой Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон и Уилл Арнетт рассказали о грядущих блокбастерах студии.

Ключевые релизы голливудского мейджора, которым была посвящена презентация – летние блокбастеры ГЕРАКЛ (премьера в РФ – 24 июля), ЧЕРЕПАШКИ-НИНДЗЯ (7 августа) и ТРАНСФОРМЕРЫ: ЭПОХА ИСТРЕБЛЕНИЯ (26 июня). Этот список представил в начале презентации вице-президент Paramount Роб Мур, а затем участники смогли впервые взглянуть на трейлеры картин.

Исполнитель роли Геракла, Дуэйн “Скала” Джонсон вышел на сцену, чтобы рассказать о своем перевоплощении:

До начала съемок ГЕРАКЛА Paramount, MGM и я заключили соглашение. Моей задачей стало полностью раствориться в моем образе – волосы, макияж, накладной пенис.

Трейлер ГЕРАКЛА впервые вышел за пределы студии – на экране Джонсон отважно сражался с гигантскими вепрями и целыми армиями, не снимая эффектной накидки с головой льва.

Следующим слово взял Уилл Арнетт, который заехал на сцену на сигвее – актер представил проект ЧЕРЕПАШКИ-НИНДЗЯ. “Героями не рождаются, героями становятся”, – громогласно провозгласил закадровый голос из трейлера, в кадрах которого черепашки-мутанты на своих огромных панцирях неслись по заснеженным горным вершинам.

Последним, но не по значимости, выступил Марк Уолберг. Актер передал слова не приехавшего на CinemaCon Майкла Бэя о том, что спецэффекты в трейлере еще далеки от заключительного варианта. Исполняющий роль профессора, открывшего трансформеров, Уолберг торжественно произнес:

Фильмы Майкла Бэя нужно смотреть только в кинотеатрах. Это будет самый большой фильм 2014-го года.

На презентации также представили и продюсерский проект Майкла Бэя – малобюджетный фантастический триллере в жанре found footage – КОНТИНУУМ. Представители студии предупредили, что хотя премьера альманаха планировалась на февраль 2014-го года (в РФ – на 2 октября 2014), в результате дату релиза перенесли на январь 2015-го.

Источник: THR

В ТЕМУ

CINEEUROPE-2013: ПРЕЗЕНТАЦИЯ «PARAMOUNT PICTURES»

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии