MASTERIMAGE ОСПОРИЛ ПАТЕНТ REALD

020b3dd8c5645541b8ec1fc03a554679

Компания MasterImage 3D оспаривает выдачу патента компании RealD на полезную модель в России. Соответствующее возражение подано в Палату по патентным спорам Роспатента – в нем юристы MasterImage 3D разъясняют, что полезная модель по патенту компании RealD не соответствует условиям патентоспособности согласно российскому законодательству.

По мнению компании MasterImage 3D, патент компании RealD на полезную модель в России следует признать недействительным, поскольку имеются доказательства его несоответствия условию патентоспособности «новизна» – выдача соответствующего патента была произведена без проведения соответствующей экспертизы, которая могла бы сделать правильный вывод о ее несоответствии условию патентоспособности «новизна».

В MasterImage настаивают, что подали международную заявку на патент, действующий в том числе и в России, по технологиям своей линейки оборудования HORIZON3D раньше, чем RealD получил здесь свою полезную модель. Последняя, по мнению юристов, является ответной реакцией RealD на новую линейку MasterImage.

Источник: Интерфакс

В ТЕМУ

WANDA УСТАНОВИТ REALD 3D В 780 КИТАЙСКИХ КИНОТЕАТРАХ

АКЦИИ REALD ПАДАЮТ, НО ПОВОД ДЛЯ ОПТИМИЗМА ЕСТЬ

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии