Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ПРЕЗЕНТАЦИИ НА 95-М КИНОРЫНКЕ: «ВОЛЬГА» — ПРЕВЗОЙТИ «ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ» НА СВОЕЙ «ТЕРРИТОРИИ»


Кирилл Бычков 03.12.2014 / 21:12 0

ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ все-таки подходят к концу, однако это не повод останавливаться или огорчаться. На смену воинственной Китнисс приходят мягкие и пушистые! Дистрибьютор «Вольга» демонстрирует порох отменного качества в пороховницах: в январе Россию готовится посетить герой детских книг, очаровательный медвежонок Паддингтон, февраль покажет россиянам нашу прекрасную северную ТЕРРИТОРИЮ, а чем ближе к весне, тем больше независимой анимации и отечественного роуд-муви. Всесторонняя поддержка проектов и масштабные рекламные кампании прилагаются!

Среди представленных ранее на «Кино Экспо» проектов «Вольги» в пакете дистрибьютора обозначилось интересное пополнение. Были подробно представлены два больших отечественных релиза — приключенческий блокбастер ТЕРРИТОРИЯ Александра Мельника  и «дорожная» комедия Евгения Шелякина Ч/Б. Линейку зарубежных проектов компании пополнил фантастический фильм режиссера и мастера «визуальных» блокбастеров Тарсема Сингха ВНЕ СЕБЯ.

БЛИЖАЙШИЕ РЕЛИЗЫ

Посетители предыдущих кинорынков уже имели возможность познакомиться с очаровательным джентльменом из дремучего Перу — медвежонком Паддингтоном. Однако в этот раз дистрибьютор взялся за гостей презентации самым серьезным образом и продемонстрировал несколько сцен ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПАДДИНГТОНА (22 января), полностью покорившие сердца аудитории. Фрагменты представили медведя как милого, вежливого и чрезвычайно обаятельного зверя, уровень «мимимишности» которого зашкаливает настолько, что КОТ В САПОГАХ просто нервно «курит в сторонке» (а вы знали, например, что настоящее имя Паддингтона звучит примерно так: «аррРРРрррррРОАРРРррр»?).

В фильме чувствуется национальный британский подход к юмору: это не сентиментальные проекты Диснея, а действительно остроумная и добрая история, какие в самый раз ставить на околоновогодние даты. Пожалуй, по общей атмосфере и энергетике фильм даже напоминает РЕАЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ Ричарда Кёртиса. Кто-то также может вспомнить комедию 90-х БЕТХОВЕН с похожим сюжетом: семья приютила большое и милое животное, к которому далеко не сразу проникся отец семейства. Но в ПРИКЛЮЧЕНИЯХ ПАДДИНГТОНА больше сказочного, и чувствуется литературная основа (что только к лучшему!).

Есть подозрение, что российские зрители как никто полюбят героя новоиспеченной франшизы. И если бы все косолапые звери в России хотя бы наполовину походили на Паддингтона, шутка про то, что по нашим улицам разъезжают медведи на одноколесных велосипедах, имела бы под собой вполне реальное основание.

Голосом Паддингтона в России станет известный актер и телеведущий Александр Олешко. Как и в работе со всеми своими проектами, дистрибьютор планирует масштабную и всестороннюю поддержку релиза: в СМИ, интернете, на телевидении и радио; конкурсы, розыгрыши призов; реклама и специальное меню в кафе «Шоколадница»; большой спектр материалов для кинотеатров, а также наружная реклама.

Яркой презентации удостоился другой масштабный проект «Вольги» — ТЕРРИТОРИЯ (19 февраля). Это приключенческая и «по-хорошему» патриотическая картина о поиске золота в русской Арктике. Представить фильм на сцену поднялись актеры Григорий Добрыгин и Константин Лавроненко, продюсер Антон Мельник и режиссер Александр Мельник, который сразу предложил кинотеатрам сделать в первый уик-энд 480 млн. руб. и обойти СОЙКУ-ПЕРЕСМЕШНИЦУ.

1960 год. Крайний Северо-Восток нашей страны. На берегу Ледовитого океана, в центре Территории, стоит поселок, где живут искатели золотых россыпей. Из города приходит приказ закрыть геологическое управление. Геолог Илья Чинков (Лавроненко), одержимый идеей найти легендарное золото Территории, собирает команду смельчаков, готовых поставить на карту все, включая собственные жизни.

По представленным фрагментам ТЕРРИТОРИЯ выглядит увлекательным проектом. Впечатляют захватывающие дух живописные места, где проходили съемки (крайний север, Чукотка), — Россия, которую редко увидишь где-то не по телевизору.

Во-вторых, звездный актерский состав, привлекающий к проекту внимание ЦА: Григорий Добрыгин, Константин Лавроненко, Егор Бероев, Евгений Цыганов, Владислав Абашин, Ксения Кутепова. В плане возможных референсов можно назвать что-то среднее между фильмами КАК Я ПРОВЕЛ ЭТИМ ЛЕТОМ Попогребского, ГЕОГРАФ ГЛОБУС ПРОПИЛ Велединского и КРАЙ Учителя.

Минус проекта — его длительность составит без 15 минут 3 часа экранного времени. Однако исполнитель главной роли Константин Лавроненко не видит в этом нюансов:

Фильм идет практически три часа, но на просмотре я этого не заметил. Картина как будто пролетела мимо. Мне кажется, это настоящее кино.

Для продвижении проекта дистрибьютор планирует задействовать все возможные каналы коммуникации. Охватная рекламная кампания будет включать в себя телевидение (Первый, «Россия», ТНТ), радио («Русское радио»), наружную рекламу в Москве, Санкт-Петербурге и восьми городах миллионниках, интернет (соц. сети, mail.ru, yandex, «Афиша») и так далее.

По представленной на предыдущем кинорынке стёб-комедии СУПЕРФОРСАЖ (5 февраля) компания «Вольга» дала исчерпывающую информацию о продвижении проекта. В дубляже фильма планируется участие звезд канала ТНТ. Выход картины будет сопровождаться телевизионной рекламной кампанией с упором на каналы ТНТ и 2×2, а также радио NRJ. Фильм ждет массированная реклама в интернете на развлекательных и геймерских порталах в Вконтакте, видео-реклама на Youtube и разнообразное вирусное продвижение.

ВЕСНА ПРИДЕТ!

Весенний пакет дистрибьютора откроет отечественная комедия в формате роуд-муви под рабочим названием Ч/Б (19 марта). На кинорынке картину представили режиссер Евгений Шелякин и исполнитель роли антагониста Сергей Маковецкий.

Наши дни. Мелкий мошенник Нурик (Мераб Нинидзе) и Ярослав (Алексей Чадов), страдающий острой формой аллергии на Кавказ, случайно сталкиваются во время ограбления авторитета-интеллектуала Алхана (Сергей Маковецкий), когда-то обманувшего их обоих. По стечению обстоятельств, Нурик погибает…и неожиданно для всех становится ангелом-хранителем Ярослава. Мистическим образом, скованные вместе эти двое будут вынуждены искать общий язык и спасаться от Алхана и его подручных.

Ч/Б участвовал в основном конкурсе фестиваля «Кинотавр», где встретил немало благоприятных отзывов. Руководитель проекта Cinemaplex Татьяна Лещинская также присутствовала на показе и оценила картину следующим образом:

«Множество интересных сюжетных моментов, ударных шуток, фразочек, достойных стать крылатыми, создают обаяние и позитивную атмосферу восприятия но, к сожалению, не вытягивают фильм. Равно как и хорошая игра Чадова и Нинидзе… Однако больше всего портит фильм идеологическая заданность: акцент на чудесном «перевоспитании» героев указательным пальчиком велит и зрителю срочно понять, что толерантность — это важная ценность современного общества. Есть в такой подаче какая-то художественная неправда. Впрочем, массовому зрителю  такая акцентированность, как правило, не мешает; наоборот, большинству людей нравится, когда сложные вещи трактуются простыми способами»

Фильмы-аналоги: КАНИКУЛЫ СТРОГО РЕЖИМА, КУРЬЕР ИЗ «РАЯ».

Апрельским релизом «Вольги» станет продукт независимой анимационной студии Aardman Animation БАРАШЕК ШОН (2 апреля). Дистрибьютор связал дату релиза с началом года Овцы по китайскому календарю. По этому случаю к Новому году в кинотеатрах появятся календарики с изображением персонажей мультфильма. Партнером проекта станет канал СТС, который покажет сериал «Барашек Шон» в преддверии релиза целиком.

Дистрибьютор не представил ничего принципиально нового по французской независимой анимации ХРАНИТЕЛЬ ЛУНЫ 3D (30 апреля). Зрителям показали черновой промо-ролик и красочные концепты фэнтезийного мира. Крайне симпатичный проект, который, однако, потребует большего знакомства в будущем.

Летом 2015 года «Вольга» готовится выпустить фантастический триллер Тарсема Сингха ВНЕ СЕБЯ, который должен соединить в себе такие фильмы, как ЛЮСИ, ОБЛАСТИ ТЬМЫ и ВРЕМЯ. В главных ролях заняты Райан Рейнольдс, Натали Мартинес, Бен Кингсли. В будущем становится возможным победить смерть с помощью имплантации сознания в молодое тело. Умирающий пожилой бизнесмен решается на подпольную операцию, начинает новую жизнь, полную увеселений и красивых женщин. Однако когда он узнает тайну происхождения нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы. Подробней о картине — на следующих кинорынках.

В целом же презентация «Вольги» на декабрьском кинорынке произвела сильнейшее впечатление — зал очень хорошо реагировал на видеоматериалы и неоднократно награждал их продолжительными аплодисментами.

В ТЕМУ: 

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ 95-ГО: «ТЯЖЕЛА ТЫ, СУМКА КИНОРЫНКА»

ПРЕЗЕНТАЦИИ НА «КИНО ЭКСПО»: «ВОЛЬГА» — ПРЕВОСХОДСТВО ЛОУРЕНС

КОММЕНТАРИИ »


+ 9 = пятнадцать