Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

"С УВАЖЕНИЕМ, КОМПАНИЯ «РЕАЛ-ДАКОТА»: ОБРАЩЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ КИНОРЫНКА


cinema 07.12.2014 / 17:30 0

Пятница оказалась очень бедным на события, но очень насыщенным в плане последствий днем работы кинорынка. Слова Рената Давлетьярова запустили цепную реакцию, которая привела к появлению информационного письма от компании DreamTeam, а затем — обращения к участникам отрасли самой компании «Реал-Дакота».

В редакцию CINEMAPLEX поступил следующий текст — приводим здесь его полностью.

Уважаемые участники кинорынка!

Приносим свои извинения за перенос релиза ПАЦАНЫ с 13 ноября. Также вынуждены заявить о невозможности выхода в прокат картин НЕВИДИМКИ и ЧИСТОЕ ИСКУССТВО в ранее заявленные даты и с ранее заявленным прокатчиком — компанией DreamTeam.

Мы как продюсерская компания вынуждены пойти на эту меру в связи с неприемлемым поведением со стороны прокатчика перед релизом фильма ПАЦАНЫ. Буквально за 3 недели до выхода картины в прокат представители компании перестали выходить на связь по основополагающим вопросам, имеющим отношение к обеспечению релиза картины. Параллельно к нам начали поступать тревожные сообщения от контрагентов, оказывающих услуги по рекламному и PR обеспечению релиза фильма.

Компании ВГТРК, MAIL.RU, SKC-agency стали отказываться размещать рекламу на своих ресурсах или обеспечивать pr-обслуживание в связи с неполучением необходимой оплаты. Соответственно, неисполнение обязательств со стороны DreamTeam привело к тому, что рекламная кампания фильма не стартовала на ТВ, массовых интернет-порталах и других площадках своевременно, то есть была практически сорвана.

Также до нас дошла информация, что работы по дизайну рекламной полиграфии, созданию ТВ роликов и проведению фотосессии для постера фильма до сих пор не оплачены. В то же время нам стало известно, что есть серьезные недовольства со стороны других продюсерских компаний, которые сотрудничали с DreamTeam. В частности, по нашим сведениям, до сих пор есть незакрытые вопросы по релизу картины ФОРТ РОСС, и не оплачена часть рекламной кампании со стороны прокатчика по фильму СОЛНЕЧНЫЙ УДАР.

В связи со всем вышеперечисленным, мы не имели права рисковать успешным прокатом собственных картин и тем более сеансами и потенциальным заработком кинотеатров страны.

С нашей точки зрения, такое абсурдное поведение прокатной компании, которое вызывает многочисленные вопросы со стороны продюсерских компаний и контрагентов, создает ощущение мелкого и бездарного жульничества. В связи с чем компания «Реал-Дакота» расторгает договоры с DreamTeam и считает сотрудничество с данной компанией невозможным.

В настоящее время нами уже достигнута договоренность с профессиональной и проверенной временем прокатной кампанией «Наше кино» и утверждена дата релиза к/к «А зори здесь тихие» — 30 апреля 2015 года. О датах релиза других картин производства «Реал-Дакоты» сообщим дополнительно и приложим все усилия, чтобы картины дошли до кинотеатров и зрителей полностью подготовленными и смогли реализовать весь свой прокатный потенциал.

Надеемся, что все участники киноиндустрии отнесутся к данному обращению с вниманием и сделают выводы на описанном нами неблагоприятном опыте.

С уважением,

Компания «Реал-Дакота»

В ТЕМУ

«С УВАЖЕНИЕМ, КОМПАНИЯ DREAMTEAM»: ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

 

КОММЕНТАРИИ »


девять + = 17