Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК

97-Й КИНОРЫНОК: ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ» — СООБРАЗИМ НА ТРОИХ!


cinema 10.06.2015 / 03:37 0

Во второй день кинорынка российский мейджор опробовал «курортный формат» презентации — в течение часа Вадим Смирнов представил со сцены только 3 (!) проекта. Зато получилось очень обстоятельно — с появлением на сцене молодых звезд и зажигательного выступления, никак не формально — развернутый футедж, а не знакомые по интернету трейлеры, и патриотично — все три фильма оказались отечественными.

За два из них ответственность несет Георгий Малков (Enjoy Movies) — ЧЕМПИОНЫ: БЫСТРЕЕ.ВЫШЕ СИЛЬНЕЕ и ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ.

Новые ЧЕМПИОНЫ — это прямой наследник картины прошлого года, которая вышла в прокат в канун Сочинской Олимпиады и заработала 183 млн. «Сиквел» представит зрителям три новые истории — борца Александра Карелина, пловца Александра Попова и гимнастки Светланы Хоркиной. Все герои дали свое согласие на экранизацию их историй, появятся в финале фильма, а также примут участие в промо-ролике, который попадет в кинотеатры в конце лета. Что касается релиза, то он состоится зимой будущего года (возможно, в январе).

Специально для кинорынка творческая группа приготовила нарезку — рабочие материалы будущей картины (по стилистике она идентична оригиналу). По словам Георгия Малкова, они рассчитывают, что проект может стать фильмом-событием. Вадим Смирнов также добавил, что эта картина социальная и очень правильная, так что она получит серьезную рекламную поддержку — задолго до выхода в прокат, чтобы подготовить аудиторию (а в том, что зритель готов смотреть и воспринимать подобный контент, сомнений, кажется, нет ). Например, одна из маркетинговых историй которая будет реализована в ближайшее время — это промо на чемпионате мира по водным видам спорта, который пройдет в Казани в августе.

Последний геройПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ - продолжение франшизы НЕУЛОВИМЫЕ с появлением нового главного героя в исполнении Александра Петрова (сериал ФАРЦА), которая постарается исправить ошибки первого фильма (37 млн по итогам проката) и сменит акценты в сторону романтики дуэта центральных персонажей. Действительно, история кинопроката знает достаточно примеров, когда сиквел намного превышал коммерческие показатели первой картины.

Понимая скепсис аудитории в отношении такого кинематографического камбэка, словно «Ливерпуль» отыграл 3 гола в финале Лиги Чемпионов у «Милана», Вадим Смирнов специально заострил внимание собравшихся на причинах неудачи НЕУЛОВИМЫХ:

«Мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что картина прошла значительно ниже наших ожиданий, но также нацелены на то, чтобы все проанализировать. Главных причин неудачи три. Две — материальные, третья — из области метафизики. Главный вывод — была неправильно подобрана дата релиза. Мы хотели выпустить картину пораньше, но вместе с продюсерами пренебрегли таким фактором, как прокатное окружение. Дата для старта ПОСЛЕДНЕГО ГЕРОЯ будет подобрана исключительно с учетом максимально комфортного окружения для релиза. С крупными сетевиками будем советоваться.

Вторая история — были определенные просчеты с точки зрения рекламной подачи. Есть инструменты, которые не до конца использовались, а есть инструменты, которые оказались на втором плане, но теперь мы задействуем их по полной программе. Важно и то, что продолжение поменяло свой вектор — фильм останется жестким и энергичным боевиком с очень привлекательными героями, но он очень серьезно добавил в плане любовной лирики. Почему аудитория не среагировала сразу на картину — об этом мы еще можем поговорить накоротке.»

Метафизическую причину Вадим Смирнов со сцены не озвучил, но затем на наш вопрос о ней дал комментарий по окончании презентации:

Проблема НЕУЛОВИМЫХ оказалась в том, что общее настроение зрителей в момент выхода картины в прокат не соответствовало настроению фильма. Сейчас в стране действует другая установка, и мы стараемся убедить себя, что в обществе все хорошо. Меня этот патриотизм может радовать, с одной стороны, а с другой — я понимаю, что переживания и устремления героев не нашли отклика у широкой аудитории.  Этот случай чем-то схож с прокатной ситуацией вокруг АВГУСТА ВОСЬМОГО, когда фильм попал под негатив отношения людей к государству и правительству в целом.

Заметно, что поднявшийся на сцену исполнитель роли «Последнего героя» Александр Петров здорово умеет работать с аудиторией и не лезет за словом в карман, чтобы представить проект, в котором он снялся в выгодном свете. Даже свое отсутствие в оригинальном фильме он одной шуткой обратил на пользу себе и сиквелу. Говоря о своем персонаже, он вспомнил своего любимого российского актера Сергея Бодрова, и публика отреагировала на это аплодисментами.

Его персонаж в ПОСЛЕДНЕМ ГЕРОЕ совершенно не похож на Данилу Багрова, конечно, но это такой же сложный, отрицательно-положительный герой — не картонный Джеймс Бонд, а человек со сложной судьбой, который находит своего антипода и одновременно свою половинку.

Дистрибьютор будет бороться за франшизу и делает шаг в этом направлении — вниманию гостей презентации был представлен развернутый футедж — одновременно энергичный и эмоционально-надрывный. «Молодежи нужно такое кино».

Определенный сюрприз презентации — это проект КОРОБКА продюсера Елены Гликман, победитель прошлогоднего питчинга проектов в Сочи. Как заметил Вадим Смирнов, эта заявка проекта со сцены пока не означает, что именно Фокс займется его выпуском, но фильм зацепил дистрибьютора, и он хочет помочь его создателям. Аудитория посмотрела драматический, энергичный трейлер о том, как две команды подростков (русские и кавказцы) играют в улисный футбол, чтобы поделить одну спортивную площадку. Проигравший не вернется на это поле...

Говоря об энергии картины, хочется вспомнить ОКОЛОФУТБОЛА (96 млн), но в ней больше, собственно, футбола и позитивного решения проблемной ситуации. А острых вопросов картина поднимает немало — и этнические конфликты, и проблемы отношения поколений и так далее. Со сцены к собравшимся обратились продюсер Елена Гликман и исполнители главных ролей Сергей Романович и Кирилл Дегтярь. Футбол — это попытка общения героев, и сам проект по своей значимости может стать «поколенческим».

Главного героя, русского, у нас играет мусульманин, а кавказца- еврей. В фильме заключена фантастическая энергия.

В заключение Вадим Смирнов сделал важное заявление о «Новогодней битве 2015-16»: 1 января дистрибьютор выпустит в прокат новую «Иронию судьбы»- фильм МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ. Сборы ожидаются соответствующие.

В ТЕМУ

ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ О 97-М КИНОРЫНКЕ 

 

 

 

КОММЕНТАРИИ »


5 × = сорок