Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК

97-Й КИНОРЫНОК: ПРЕЗЕНТАЦИЯ «НАШЕ КИНО» — ВСЕ ДЕЛО В ПОВИДЛЕ


cinema 12.06.2015 / 13:19 0

В пакете каждого дистрибьютора есть сильные и слабые проекты, отличительные особенности (например, франшизы), по которым их привечают кинотеатры. Презентация компании «Наше кино» началась с самого мощного аккорда — представления анимационных лент студии «Мельница», и совсем не зря Сергея Сельянова в кулуарах величают «повелителем российской анимации».

По традиции новогодний прокат не обойдется без анимационной франшизы — Иван Царевич и Три богатыря чередуются уже несколько лет, так что теперь пришла очередь триквела — мультфильм ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК 3 стартует 1 января будущего года. Кстати, вторая серия два года назад нарушила «золотое правило сиквела» — заработала только 630 млн, в то время как оригинальный мультфильм принес прокатчикам 788 млн. Естественно, для создателей это прозвучало «сигналом тревоги» — для написания сценария были привлечены весельчаки из «Квартета И», чтобы сделать продолжение максимально универсальным и интересным для аудитории general проектом.

По традиции анимация получит масштабную рекламную поддержку, а партнеры из компании «Деловая Русь» уже разработали специальный дизайн комбо-наборов, о чем рассказал поднявшийся на сцену Искандер Аминов. Красивее, качественнее и, возможно, дешевле — обещание от производителя, так что есть резон присоединиться к участию в специальных акциях.

Уже 1 июля стартует промо-кампания во всех группах и социальных сетях, также летом будет проведен конкурс на «Юмор FM». В тему пришелся юмористический ролик с экстренным выпуском новостей об отставке царя и нахождении новых залежей повидла. Как поведет себя курс повидла, кинотеатры узнают 1 января.

Выходящий в прокат 29 октября приключенческий мультфильм КРЕПОСТЬ — это вызов для отечественных продюсеров и прокатчика, так как с этим проектом они покидают «зону комфорта», обеспеченную успешными анимационными франшизами. На заявленной дате дистрибьютор постарается зацепить как юных зрителей (в разгаре осенние школьные каникулы), так и зрителей постарше (праздник День народного единства постарается всколыхнуть патриотические настроения в обществе).

Сюжет этого мультфильма разворачивается в «Смутные времена» начала XVII века, когда русским пришлось отражать польскую интервенцию с целью посадить западного королевича на Московский престол. Главные герои КРЕПОСТИ — двое друзей (Сашка и Федор), которые помогают оборонять Смоленск от нашествия захватчиков и разоблачают шпиона. Масштабная поддержка государства в промо гарантирована.

с 1 августа дистрибьютор запускает конкурс «Главная крепость страны» (более чем 60 крепостей есть в российских городах) с фотографиями участников. Также для каждого города, где есть крепость, планируется разработать уникальные крепостные сооружения — стенди. Пройдет еще одна акция — «Моя семья — моя крепость», победители поедут на экскурсию в Смоленск с интересной программой.

Был показан отрывок из мультфильма — штурм города польскими войсками. Следует заметить, что вся история выглядит очень интригующе, а классическая рисованная анимация только добавляет привлекательности в глазах потенциальной аудитории. В центре интриги оказываются приключения, а не комедийные ситуации — это очень важно.

Мультфильм САВВА. СЕРДЦЕ ВОИНА (26 ноября) привел к появлению на сцене целого десанта создателей во главе с продюсером Федором Бондарчуком и звездными голосами — Михаилом Галустяном, Натальей Ионовой. Федор Сергеевич пообещал, что все артисты примут самое активное участие в промо-кампании со своими аккаунтами в социальных сетях (а это 6 млн пользователей), а также распределят между собой ключевые города для премьерных показов.

Помимо этого, обязательным пунктом маркетинговой программы станет сотрудничество с «Первым каналом». САВВА — это международный проект, который сделан на русском и английском языке и рассчитывает на успех в международном прокате.

Гости презентации посмотрели музыкальный клип с титульной песней мультфильма в исполнении Дарины Ивановой, финалиста детского шоу «Голос». Клип будет использоваться в маркетинговой кампании и произвел очень трогательное впечатление — красивая мелодия, кадры с участием звезд (в том числе и зарубежных), которые озвучили мультфильм. Ролик САВВЫ уже был подклеен к КНИГЕ ЖИЗНИ и ДОМУ.

ВОЛКИ И ОВЦЫ — новый анимационный проект от студии Wizart Animation, создавшей франшизу СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА. История волка в овечьей шкуре обещает быть очень веселой — букеры и кинотеатры увидели рабочий трейлер.

Что ни удивительно — на все представленные материалы публика реагировала очень активно, ведь российская анимация по своим темпам развития и качества пока опережает игровое кино и в большей степени является гарантом кассовых сборов.

Игровое кино 

Событийным проектом для российского проката должна стать новая работа Петра Буслова РОДИНА, которая стартует 15 октября, а завтра состоится ее специальный показ в рамках «Кинотавра». Сейчас уже трудно добавить что-либо к пониманию проекта в целом, потому что он был максимально подробно представлен на весеннем кинорынке. Впечатлениями от премьерного просмотра мы обязательно поделимся на CINEMAPLEX.

Уже известно, что фильм выйдет при максимально широкой поддержке канала ТНТ, о чем в своем видеообращении рассказал его генеральный директор Игорь Мишин. Роман российского кинематографа и канала выходит на новую высоту. Планируется, что в будущем ТНТ будет выбирать 2-3 знаковых отечественных проекта в год, чтобы обеспечить им максимальную рекламно-информационную поддержку. Мы ждем «поколенческую» драму, и миллионы посетителей всех ресурсов ТНТ (не только прямые потребители рекламы) могут обеспечить очень высокую зрительскую явку.

В качестве ответа на исключительные объемы промо-поддержки канал получит телевизионные права, и именно на ТНТ состоится телевизионная премьера картины.

Новый трейлер РОДИНЫ начнет работать в кинотеатрах уже со 2 июля — с выходом в прокат нового ТЕРМИНАТОРА.

ПАРЕНЬ С НАШЕГО КЛАДБИЩА (3 сентября) — эта черная комедия также попала в конкурсную программу «Кинотавра», и вчера же состоялась премьера трейлера на «Кинопоиске». Александр Паль стал главным героем российской комедии за последний год — на фестивале и кинорынке его можно было увидеть в проектах — СТРАНА ЧУДЕС, БЕЗ ГРАНИЦ и ТРЯПИЧНЫЙ СОЮЗ.

Из программы Каннского кинофестиваля в пакет «Нашего кино» попала историческая драма МАКБЕТ (12 ноября) с участием Майкла Фассбендера и Марион Котийяр. XI век. Коварный шотландский лорд Макбет встречает трёх ведьм, которые предсказывают, что он станет королём. Он замышляет убить короля Дункана, когда тот посетит Инвернесс — замок Макбета, чтобы он мог занять трон. Гости презентации посмотрели трейлер фильма, который целевая аудитория очень ждет — рейтинг ожидания проекта очень высок.

Финальная точка в презентации — летняя комедия ВОЙНА ПОЛОВ (13 августа) расскажет историю, которая тематически является аналогом проектов ЖЕНЩИНЫ ПРОТИВ МУЖЧИН и ДЖУНГЛИ. Необитаемый остров, комбинация 3+2 = классическая интрига отношений полов и взаимных претензий, чтобы потом слиться в экстазе любви.

В ТЕМУ

ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ О 97-М КИНОРЫНКЕ

КОММЕНТАРИИ »


9 − девять =