МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 10 ИЮЛЯ: МИНЬОНЫ! ОПАСНЕЙ ТЕРМИНАТОРА

  • Post author:
  • Запись опубликована:10 июля 2015

ТЕРМИНАТОРУ пришлось сильно потесниться на второй неделе проката. Все заполонили МИНЬОНЫ!

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РОСПИСИ

В этот четверг в кинотеатрах сети «Синема Парк» вышли четыре новинки проката. Масштабно стартовали МИНЬОНЫ, роспись остальных релизов очень узкая. ПРАВДА СНОУДЕНА показывается только в двух столицах.

РЕЛИЗЫ НЕДЕЛИ

Мультфильм о прислужниках злодеев, завоевавших сердца зрителей еще в ГАДКОМ Я, идет в среднем четырьмя полными экранами в день. Это немногим меньше, чем было у ТЕРМИНАТОРА на первой неделе проката, учитывая получасовую разницу в продолжительности сеанса, и на целый экран больше, чем у ГОЛОВОЛОМКИ при расширенном экранном присутствии после превью.

 Бекмамбетовский ужастик о соцсетях  УБРАТЬ ИЗ ДРУЗЕЙ получил в среднем два-три сеанса в день, до пяти в Москве. Столько же и у ремейка французской комедии 1977-го года ЭТОТ НЕЛОВКИЙ МОМЕНТ.

CITIZENFOUR. ПРАВДА СНОУДЕНА  – документальный фильм о «большом брате» – идет исключительно в нескольких кинотеатрах сети в Москве и Санкт-Петербурге одним-двумя сеансами в вечернее время.

ХОЛДОВЕРЫ

Вдвое сократилось экранное время ТЕРМИНАТОРА: ГЕНЕЗИС, теперь пятая часть культовой кинокартины идет двумя-тремя полными экранами. Отреставрированный ТЕРМИНАТОР расписан на один-два показа в день.

ГОЛОВОЛОМКА на четвертой неделе проката идет в среднем двумя-тремя сеансами. Столько же у СУПЕР МАЙКА XXL, однако по сравнению с прошлой неделей он расширил поле деятельности на один сеанс.

Немного меньше экранного времени предоставлено ТРЕТЬЕМУ ЛИШНЕМУ 2 на третьей неделе проката. Комедия идет всего одним-двумя сеансами. Такая же участь постигла МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА на пятой и ШПИОНА на шестой неделе проката.

ВДАЛИ ОТ ОБЕЗУМЕВШЕЙ ТОЛПЫ показывается всего один раз в день.

ПРОДАЖИ И БРОНИРОВАНИЕ БИЛЕТОВ

Рейтинги продаж и бронирования билетов в мультиплексах «Синема Парк» на основе данных 10 июля

МИНЬОНЫ вышли на экраны, тут же завоевали расположение зрителей и заняли первые строчки рейтинговых списков во всех городах сети «Синема Парк». ТЕРМИНАТОРУ пришлось отступить на вторую строчку, на которую не претендует ни одна из новинок недели.

МИНЬОНЫ. Продажи в г. Москва и г. Санкт-Петербург, 10 июля (данные на 11:15 и 13:50МСК соответственно)

ТЕРМИНАТОР:ГЕНЕЗИС. Продажи в г. Челябинск, 10 июля (данные на 13:50МСК)

После МИНЬОНОВ, среди новинок наиболее успешна лента УБРАТЬ ИЗ ДРУЗЕЙ. Она добралась до третьей строчки чарта в большинстве городов сети, соревнуясь за лидерство с ГОЛОВОЛОМКОЙ и МИРОМ ЮРСКОГО ПЕРИОДА. Последний несмотря на продолжительность проката не исчезает из рейтингов, и не опускается ниже пятой строчки, а в Екатеринбурге даже занимает место на пьедестале почета.

СУПЕР МАЙК и ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ встречаются в средней части рейтинговых списков. Ниже можно увидеть ЭТОТ НЕЛОВКИЙ МОМЕНТ, ШПИОНА в некоторых городах сети и ВДАЛИ ОТ ОБЕЗУМЕВШЕЙ ТОЛПЫ.

В ТЕМУ:

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 9 ИЮЛЯ: ТЕРМИНАТОР ОМИНЬОНИЛСЯ

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии