Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

COMIC-CON. ЧАСТЬ 2: ЧЕМ УДИВИЛИ РЕЛИЗЫ 2016 ГОДА?


Cinemaplex 14.07.2015 / 19:20 0

С 9 по 12 июля в Сан-Диего прошел крупнейший конвент для любителей  мира комиксов, фантастики и фэнтези. Во второй части нашей публикации мы постарались собрать все, чем студии удивили гостей Comic-Con на презентациях премьер 2016 года. .

КРАМПУС — 31 декабря, UPI

Первым релизом 2016 года из представленных на Comic-Con может стать КРАМПУС — комедийный рождественский хоррор, посвященный демоническому персонажу германо-австрийского фольклора жителей низовий Альп, похищающему непослушных детей.

На презентации был продемонстрирован трейлер фильма, наглядно показывающий, что рождественские каникулы могут быть одновременно и радостными, и пугающими. По заверению исполнителя главной роли Адама Скотта, «это очень страшный фильм, но перед тем, как он становится страшным, кажется, что ты смотришь семейный фильм».

По всей видимости, кинотеатрам будет не так легко определить целевую аудиторию этого фильма (по аналогии с ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС...), однако любители пощекотать себе нервы в канун Нового Года должны остаться довольны.

ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ И ЗОМБИ — 5 февраля (мировая премьера) 

kinopoisk.ru

Адаптацию скандально известной книги, добавляющей зомби-апокалипсис к классическому произведению Джейн Остин «Гордость и предубеждение», представлял режиссер Бёрр Стирс и актёры Мэтт Смит, известный как «Доктор Кто», Лина Хиди («Игра Престолов»), Лили Джеймс (ЗОЛУШКА), Дуглас Бут и  Джеймс Хьюстон.

По словам Мэтта Смита, фильм содержит всё то, что читатели привыкли видеть в оригинальной книге Остин, «за исключением людей, которым сносят головы». Актёр также добавил, что, по его мнению, зомби — как раз то, что нужно «Гордости и предубеждению».

За рубежом отношение к книге Сэта Грэхэма-Смита крайне неоднозначное — от бурного негодования за глумление над классикой, до мнения, что подобный подход помогает привлечь внимание молодого поколения к литературной классике. Фильм пока не имеет даты старта на российском рынке.

ДЭДПУЛ — 11 февраля, Двадцатый Век Фокс СНГ

ryan_reynolds_comic-con_-_h_-_2015

Главной жемчужиной презентации компании 20th Century Fox для фанатов стал фильм Тима Миллера ДЭДПУЛ, в центре которого, пожалуй, один из самых неоднозначных, но и самых популярных персонажей комиксов Marvel — наемник и антигерой Дэдпул (Deadpool). Фильм будет соответствовать жесткой стилистике комиксов о персонаже и получит рейтинг R — в России же велика вероятность получить 18+.

Исполнитель главной роли Райан Рейнольдс рассказал о своем персонаже публике:

Будет все, что мы так любим в комиксах о Дэдпуле — парень гарантированно порвет четвертую стену, это будет самая правдивая адаптация комикса, которую вы видели. Дэдпул не просто так назван болтливым наемником — в фильме он вообще не заткнет рот ни на минуту!

Зрителям показали трейлер фильма, полный грубой лексики и многословных остроумных и острословных шуток Дэдпула. В итоге аудитория пришла в такой восторг, что попросила показать трейлер еще раз.

БЭТМЕН ПРОТИВ СУПЕРМЕНА: НА ЗАРЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ — 24 марта, Каро Премьер

batmobiletweet

На презентацию своей новой картины о противостоянии двух героев знаменитых комиксов компании DC Comics Зак Снайдер приехал на настоящем «бэтмобиле» и представил публике новый трейлер фильма.

Из него можно узнать достаточно много об атмосфере будущей картины. Судя по всему, БЭТМЕН ПРОТИВ СУПЕРМЕНА будет в полной мере соответствовать мрачной атмосфере комикса-первоисточника, а разрушения, нанесенные городу финальной схваткой из ЧЕЛОВЕКА ИЗ СТАЛИ, не останутся без последствий.

Помимо Бена Аффлека в роли Бэтмена, в новом трейлере можно увидеть Чудо-Женщину в исполнении Галь Гадот и Джесси Айзенберга в роли Лекса Лютера — коварного манипулятора и врага Супермена, на котором, по меткому выражению Грэма Макмиллана из THR,  не хватает только неоновой вывески «злодей» для полноты эффекта. Впрочем, в сети появился уже дублированный трейлер БЭТМЕНА ПРОТИВ СУПЕРМЕНА, так что предлагаем вам самим посмотреть и впечатлиться размахом:

[youtube id="9nwfnO2vE_A" width="600" height="350"]

ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС — 19 мая, Двадцатый Век Фокс СНГ 

x-men_comic-con_-_h_-_2015

Представлять новый фильм франшизы ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС на Comic-Con приехала чуть ли не вся команда, работающая над фильмом — Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Оскар Айзек, Эван Питерс, Николас Холт, Софи Тернер, Коди Смит-МакФи, Тай Шеридан, Лукас Тилл, Оливия Манн, Саймон Кинберг и Брайан Сингер. Начал же презентацию Хью Джекман, исполнитель роли Росомахи в предыдущих фильмах серии, который в съемках новой картины участия не принимал.

В своей речи Джекман рассказал о том, что приехал на Comic-Con специально для фанатов и из большого уважения к серии. По его словам, роль Росомахи — одна из важнейших в его карьере и он будет рад появиться перед фанатами в третьем фильме о своем герое (РОСОМАХА 3), который, правда, планируется к релизу только в 2017 году. Актер представил публике новые кадры из фильма ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС, которые, по собственному признанию, сам увидел лишь пару дней назад.

В конце презентации фильма на сцене появился Ченнинг Татум и представил логотип сольного фильма ГАМБИТ о персонаже из команды Людей Икс. Правда, на данный момент об этом фильме больше ничего не известно, кроме того, что его релиз предварительно запланирован на октябрь будущего года.

ВАРКРАФТ — 10 июня, UPI

warcraft

Режиссер Дункан Джонс представил почти семь минут новых кадров фильма по вселенной самой популярной онлайн-игры World of Warcraft и вместе с исполнителями главных ролей фильма рассказал о картине гостям фестиваля. Презентация видеоматериалов, правда, прошла за закрытми дверьми, обычные посетители панели смогли довольствоваться только декорациями из фильма

Несмотря на то, что в центре сюжета ВАРКРАФТА находится фентэзийное противостояние людей и орков, по заверению создателей, история достаточно далеко от банальной «борьбы добра со злом».  Кроме того, по уверениям авторов картины, они постарались сделать фильм таким, чтобы он был интересен не только любителям мира игр компании Blizzard Entertainment, но и незнакомому с ним зрителю.

Адаптация компьютерных игр всегда вызывает неоднозначную реакцию у фанатов, поэтому ожидания от фильма самые разные, однако среди присутствовавших на закрытом показе гостей презентации Legendary преобладали все-таки оптимистичные настроения.

ОТРЯД САМОУБИЙЦ — 4 августа, Каро Премьер

will_smith_comic-con_-_h_-_2015

Главным сюрпризом, которым студия Warner Bros. удивила почти 7-тысячную толпу, собравшуюся на их презентации, стали первые кадры и материалы фильма ОТРЯД САМОУБИЙЦ, повествующий о команде суперзлодеев комиксов DC Comics, отправляющихся на смертельно опасное задание ради искупления своей вины.

На презентации картины присутствовали почти все главные актеры фильма — Уилл Смит, Марго Робби, Кара Делевинь, Адевале Акинойе-Агбаже, Виола Дэвис, Джай Кортни, Адам Бич и другие. Джаред Лето, исполняющий в фильме роль самого известного злодея вселенной DC — Джокера, не приехал на Comic-Con. Актеры представили публике некоторые достаточно мрачные кадры из фильма под общим девизом «Справедливость имеет тёмную сторону»:

[youtube id="PLLQK9la6Go" width="600" height="350"]

Съёмочная группа прилетела на фестиваль прямо со съемок и только на один день для того, чтобы провести 15 минут на сцене. По словам режиссера картины Дэвида Эйра, создатели очень хотели показать фанатам, что они получат именно верный канону ОТРЯД САМОУБИЙЦ, который они так ждут.

Источник: Deadline.com, The Hollywood Reporter

В ТЕМУ:

COMIC-CON. ЧАСТЬ 1: ЧТО МЫ УЗНАЛИ О РЕЛИЗАХ 2015 ГОДА?

ЧТО COMIC-CON ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?

 

КОММЕНТАРИИ »


семь × 4 =