Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«НОЧЬ КИНО»: ВЫБИРАЮТ ЗРИТЕЛИ, РЕШАЮТ ПРАВООБЛАДАТЕЛИ


cinemaplex 21.07.2016 / 15:50 3

ночь кино

В результате зрительского голосования для показа на площадках под открытым небом в «Ночь кино» 27 августа были отобраны три картины: ЛЕГЕНДА №17, БАТАЛЬОНЪ и СМЕШАРИКИ: ЛЕГЕНДА О ЗОЛОТОМ ДРАКОНЕ.

Глава Фонда кино Антон Малышев порадовался победителям голосования и пояснил, почему каждый из них важен:

Мы очень рады, что именно эти фильмы стали победителями голосования. Каждая из этих картин — знаковая для нас. ЛЕГЕНДА №17 возродила интерес зрителей к отечественным спортивным драмам, БАТАЛЬОНЪ пользовался популярностью среди любителей военно-патриотических фильмов. Новые СМЕШАРИКИ продолжили успех известного всем анимационного сериала и привлекли в кинотеатры семейную аудиторию. Надеюсь, что акция «Ночь кино» будет интересна зрителям всех возрастов, которые получат возможность посмотреть любимые российские фильмы в своих городах, причем на открытых площадках, что важно в летнее время.

Однако на странице голосования сайта ГОД РОССИЙСКОГО КИНО в тройку лидеров вошли другие фильмы. Из упомянутых выше только ЛЕГЕНДА №17 осталась в утвержденном списке.

голосование

Результаты голосования, опубликованные на сайте Года российского кино

Редакция CINEMAPLEX обратилась к Фонду кино за разъяснением, на что получила ответ, что демонстрация фильма должна быть согласована с правообладателем:

Перечень фильмов сформирован из лидеров и по согласованию с правообладателями. Например — лидер по числу голосов, ЭКИПАЖ Николая Лебедева, не вошел в перечень фильмов, которые будут показаны в рамках акции, поскольку права на данную картину пока недоступны для бесплатной демонстрации.

Источник: Фонд кино

В ТЕМУ:

МОСКВИЧИ ВЫБРАЛИ СВОЮ «НОЧЬ КИНО»

«НОЧЬ КИНО» — А ВЫ ГОТОВЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К АКЦИИ?

3 комментария »

  1. 188 21 июля 2016 в 17:16 - Ответить

    ФК что, издевается что ли? А ЗАЧЕМ?, КАК можно было додуматься включать в перечень фильмы, с правообладателями которых у ФК договоренностей не было до начала голосования???? Надо было ДО голосования вести переговоры с правообладателями о том, что показ их фильмов возможен в данной акции, но предупреждать, что показаны будут только те фильмы, которые люди выберут. Не выбрали — значит — права на показ не потребовались. ФК по сути обманул всю страну. Идиотизм рулит! Простите, не сдержался! Ничего организовать не могут! ФК добили всякое желание с ними связываться(((

  2. 188 21 июля 2016 в 17:28 - Ответить

    Объективность голосования нулевая((( Если все было сделано с умом, а не так как у ФК, и в голосовании участвовали бы только фильмы, которые уже точно могут быть показаны, голоса бы могли распределиться по другому. А так СТОЛЬКО голосов впустую. Для чего? Все чувствуют себя обманутыми. Главе ФК нужно задуматься о том, что по сути ФК сделал((( И еще, видите ли важно, что летом, что на ОТКРЫТЫХ площадках и никак по-другому. А глава ФК хоть на минуточку задумался о том, что может элементарно пойти дождь и в этом случае мероприятие вообще не состоится? О том, что в этом случае все труды организатор (кинотеатров) будут напрасными и принесут затраты, которые не будут оправданы ничем, даже удовольствием для зрителей это уже не объяснишь. Это в любом случае для нас ТОЛЬКО затраты, но одно дело, когда они ради чего-то или кого-то, а другое, когда готовились, готовились, несли затраты на рекламу и все остальное, а потом пошел дождь и ничего не состоялось! Зато ФК важно, чтобы площадки были открытые((( А сколько потеряли участников акции, которые хотели участвовать, но возможностей работать на открытой площадки нет? Бессильна логики наука!

  3. 384 22 июля 2016 в 3:48 - Ответить

    ФК обманул реально всех( Это как показать ребенку конфету, он потянется за ней своей ручонкой, а ему быстро вместо конфеты дулю показать! То же самое!

КОММЕНТАРИИ »


2 × два =