СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО ОНЛАЙН-КИНОТЕАТРА IVI.RU И ОПЕРАТОРА СВЯЗИ “ТРАНСТЕЛЕКОМ”

ivi

Оператор связи “ТрансТелеКом” (ТТК) стал партнером онлайн-кинотеатра ivi, открыв своим подписчикам доступ в фильмотеку видеосервиса через услугу “Интерактивное ТВ”.

Фильмы и мультфильмы из каталога ivi стали доступны абонентам услуг ТТК “Интерактивное телевидение” и “ТВ без границ” на постоянной основе по подписке стоимостью 149 рублей в месяц. В первый месяц доступ для новых абонентов к видеоконтенту предоставляется бесплатно. Каталог ivi доступен для пользователей по телевизору через ТВ-приставку, а также на смартфонах и планшетах через мобильное приложение ТТК ТВ. В ближайшее время ТТК планирует расширить предложение для абонентов и предложить услуги “Интерактивное телевидение” и “ТВ без границ” для телевизоров Smart-TV на платформах iOS, Tizen и Android TV.

Зам гендиректора по дистрибуции онлайн-кинотеатра ivi Александр Шиндин:

Телеком-операторы перестали рассматривать VOD-сервисы как конкурентов и отношения между нами повернулись в сторону стратегических партнёрств. Совместные проекты создают дополнительную ценность продуктам операторов, потому что речь здесь идет про развлекательную услугу, а видео – одна из самых востребованных развлекательных услуг в современном обществе.

Онлайн-кинотеатр не первый раз попадает в новости за последний месяц. Ранее стало известно, что о судебном разбирательстве между Ivi.ru и прокатчиком “Парадиз”. В начале ноября мы писали, что выручка онлайн-кинотеатр на тот момент уже превысила результат за весь 2016 год – 1,7 млрд против 1,6 млрд рублей.

Источник: Кабельщик

В ТЕМУ:

ОНЛАЙН-КИНОТЕАТР IVI.RU ВЗЫСКАЛ ЧЕРЕЗ СУД 12 МЛН РУБЛЕЙ С КОМПАНИИ «ПАРАДИЗ»

ВЫРУЧКА КРУПНЕЙШИХ ОНЛАЙН-КИНОТЕАТРОВ ЗА ТРИ КВАРТАЛА УЖЕ ОБОГНАЛА ИХ ОБОРОТ ЗА 2016 ГОД

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии