Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК

«ГУРВИНЕК» НЕ ОПРАВДАЛ КАССОВЫХ НАДЕЖД ПРОДЮСЕРОВ


Ксения Сотникова 19.03.2019 / 08:19 7

gurvinekivolshebnyjmuzej_6

Текущей бокс-офис созданного в копродукции анимационного фильма «Гурвинек. Волшебная игра» составил около 20 млн рублей, сообщает ТАСС. Это почти в пять раз ниже того, на что рассчитывали создатели. Продюсеры связывают кассовый провал с бойкотом, который устроили ленте крупнейшие российские кинотеатры.

Сейчас (с начала проката 7 марта) собрали чуть более 20 млн рублей. Это мало. Мы ориентировались на сборы больше 100 млн рублей, — заявил журналистам один из продюсеров ленты Вадим Сотсков.

Он также положительно отозвался об окончании бойкота.

В данной ситуации можно всех понять — сети хотят зарабатывать деньги. Это их право, это их кинотеатры, это их собственность, мы не можем их заставлять брать наше кино. Поэтому я очень рад, что мы договорились с сетями, они взяли наше кино, и они поддерживают российскую анимацию.

Режиссер фильма Инна Евланникова рассказала, что для творческой группы, работавшей над мультфильмом, бойкот кинотеатров стал большой неожиданностью, однако она надеется, что после возврата в широкий прокат зрители по достоинству оценят работу.

Мне кажется, что несмотря на то, что нас бойкотировали, фильм смотрело много народу относительно тех кинотеатров, которые вставили его в сетку, и это довольно хороший показатель. Я видела детей и взрослых на премьере — никто плохого слова не сказал.

Источник: ТАСС

В ТЕМУ:

«КОРГИ» ПОЛУЧИЛ ПУ, КИНОСЕТИ СНЯЛИ БОЙКОТ «ГУРВИНЕКА»

В МИНКУЛЬТЕ СЧИТАЮТ, ЧТО КАССОВЫЙ ПРОВАЛ «ГУРВИНЕКА» ЛЕЖИТ НА ПРОДЮСЕРАХ ЛЕНТЫ

ААК ОБРАТИЛАСЬ К АВК С ПРОСЬБОЙ ПУСТИТЬ «ГУРВИНЕКА» НА ЭКРАНЫ

7 комментариев »

  1. ИЛ-9 19 марта 2019 в 8:27 - Ответить

    «Я видела детей и взрослых на премьере — никто плохого слова не сказал» — все молчали и прятали глаза, да?

  2. Кинотеатр 19 марта 2019 в 12:36 - Ответить

    А как они хотели еще? Влезли «за неделю» до премьеры и хотели чтобы все хором взяли его, когда уже все было распланировано!

  3. Варкрафт 19 марта 2019 в 13:07 - Ответить

    Обожимой! Она «видела детей и взрослых»! А ПОГОВОРИТЬ с ними не попробовала? Хотя понятно, на премьеры до проката обычно ходят более-менее культурные люди, которые явно не стали бы обижать создателей картины прямым текстом о низкопробном качества данного продукта ))))

  4. Варкрафт 19 марта 2019 в 13:11 - Ответить

    И, господин Сотсков, Вы у нас в каком общественном устройстве пребываете? Если при социализме, то действительно — сети должны ваш продукт поддерживать, потому что он продавлен к производству и прокату «сверху». Но тогда Вы никакой не продюсер, а «директор фильма» на зарплате (так писали в советские времена).

    А если Вы при капитализме существуете, то «поддерживать» Ваш мульт должны не сети, а ЗРИТЕЛИ. Но вот они-то как раз проголосовали против вашего фильма, не пришли, не отдали свои деньги, потому что прекрасно разбираются в том шлаке, который Вы им пытаетесь втюхать.

    Помогите нам, о братья Люмьер, избавиться от таких вот продюССеров! ))))

  5. Олег 19 марта 2019 в 16:25 - Ответить

    «Мы ориентировались на сборы больше 100 млн рублей, — заявил журналистам один из продюсеров ленты Вадим Сотсков»

    Почему не на 100 миллиардов долларов?

  6. Владимир 19 марта 2019 в 19:05 - Ответить

    Интересно, а они сами свою поделку видели?

  7. Варкрафт 25 марта 2019 в 3:58 - Ответить

    Время все расставило на свои места. У дешевки от МВК едва ли будет 25 миллионов по сумме (что является грандиознейшим провалом по всем статься). А Корги соберут 150 миллионов не напрягаясь, даже будучи сдвинутыми на две недели вперед.

    Зритель не дурак. Юный зритель тем более. Не малыши делают кассу мультикам, а семьи, которые ведут малыша в кинотеатр. Если на Гурвинека никто не пришел, то виноваты не кинотеатры, а создатели фильма, потому что не смогли увлечь малышей.

    Валите из кинобизнеса, ребята. Семечками на рынок торговать ))

КОММЕНТАРИИ »


+ девять = 17