Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ ОБ ИТОГАХ УИК-ЭНДА: РЕЗУЛЬТАТЫ ОЖИДАЕМЫЕ, УДИВИЛ ТОЛЬКО «(НЕ)ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА»


Виктория Беликова 20.01.2020 / 13:13 1

Подводим итоги прошедшего уик-энда и обсуждаем, что может измениться с приходом нового министра культуры. Своими предположениями поделились Ирина Макарова и Павел Шабанов.

Ирина Макароваменеджер по репертуарному планированию «Прага Cinema», г. Димитровград.

Павел Шабанов, коммерческий директор ООО «Мастрота»: «Киноплекс», г. Екатеринбург; «Московский», г. Вязьма; «Юность», г. Знаменск.

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами? Какие показатели продемонстрировали новинки? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные.

Ирина Макарова

Ирина Макарова: В прошедший уикэнд в нашем кинотеатре стартовали фильмы (НЕ)ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, ПРОКЛЯТИЕ, МОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЛЕТО С СОФИ и с субботы — новый выпуск МУЛЬТА В КИНО. Безусловным лидером оказался (НЕ)ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, за ним — ХОЛОП, который не сдает свои позиции, замыкает тройку КАМУФЛЯЖ И ШПИОНАЖ.

Результатами (НЕ)ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ мы очень довольны, а вот от ПРОКЛЯТИЯ ожидали более высоких сборов.

Павел Шабанов: На этой неделе у нас вышли проекты: (НЕ)ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, ПРОКЛЯТИЕ, РИФ. НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ. Лидером стал (НЕ)ИДЕАЛНЫЙ МУЖЧИНА. В тройке также ХОЛОП и СОЮЗ СПАСЕНИЯ, которые продолжают удерживать интерес зрителей.

Результатами (НЕ)ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ мы были приятно удивлены. Его сборы оказались гораздо выше, чем мы прогнозировали. От ПРОКЛЯТИЯ наоборот ожидали более высокой кассы, но сработало как сработало. В остальном результаты уик-энда соответствуют ожиданиям.

На прошлой неделе правительство РФ во главе с Дмитрием Медведевым, его заместителями и всеми федеральными министрами, включая министра культуры Владимира Мединского, ушло в отставку. Как вы думаете, что может измениться с приходом нового министра. Какие перемены, на ваш взгляд, наиболее необходимы?

Ирина Макарова: Хочется надеяться, что отставка правительства приведет к переменам в лучшую сторону, но что-то подсказывает, что это очередная «перемена мест слагаемых», и в итоге у нас будет все тоже самое. Идеальная вариант, на мой взгляд, это приход в Минкульт молодых, знакомых с отраслью не понаслышке, адекватных и умных людей. Возможно, вариант с Бэдом не так уж и плох, но он отказался.

Павел Шабанов

Павел Шабанов: На самом деле мы в целом положительно относились к реформам Мединского, но надеемся все-таки, что прекратится практика раздвижки сеансов, а его преемник пересмотрит стратегию по продвижению российских фильмов. Поддержка российского кинематографа необходима и должна продолжаться, но нельзя мешать зарубежным релизам. Конкуренция должна быть честной.

На прошлой неделе стали известны номинанты на премию Оскар. Отразится ли это на вашем репертуаре?

Ирина Макарова: Абсолютно никак. Иногда складывается ощущение, что у нас номинантов на Оскар зрители обходят стороной.

Павел Шабанов: В феврале, как и планировалось, будут идти в прокате номинанты 1917 и МАЛЕНЬКИЕ ЖЕНЩИНЫ. Также мы рассматриваем возможность продлить прокат ДЖОКЕРА, успешно работавшего прошлой осенью. Компания Каро Премьер это предусматривала, так что все копии у нас есть.

Международный форум Российский кинобизнес объявил даты проведения — с 12 по 16 апреля. Планируете ли вы принять участие в мероприятиях форума? Если да — чего вы ждете от форума?

Ирина Макарова: На Российский кинобизнес ехать планирую. От форума жду плодотворного общения с коллегами и прокатчиками, интересных мероприятий, программы, предполагающей возможность посетить все мероприятия. Также надеюсь, что площадка будет более удобной, чем в прошлый раз: я все еще ностальгирую по мероприятиям в Космосе и Центре международной торговли.

Павел Шабанов: Мы там обязательно будем и ждем, что Российский кинобизнес будет развиваться, расширяться, и весенний форум окажется более продуктивным, чем зимний. Не скажу, что первый блин был комом, но декабрьский форум прошел не безупречно, организаторам были высказаны некоторые замечания. Надеюсь, в этот раз они будут учтены.

В ТЕМУ:

БОКС-ОФИС РОССИИ 16-19 ЯНВАРЯ: (НЕ)ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ОБОШЕЛ ХОЛОПА

ОБЪЯВЛЕНО, КОГДА ПРОЙДЕТ ВЕСЕННЯЯ СЕССИЯ «РОССИЙСКОГО КИНОБИЗНЕСА»

ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ УШЛО В ОТСТАВКУ

КРУПНЕЙШИЕ АМЕРИКАНСКИЕ КИНОСЕТИ НЕ СТАНУТ ПОКАЗЫВАТЬ ФИЛЬМЫ-НОМИНАНТЫ НА «ОСКАР» ОТ NETFLIX

СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ НОМИНАНТЫ ЭТОГО ГОДА НА «ОСКАР»

1 комментарий »

  1. Владимир 20 января 2020 в 18:16 - Ответить

    Все эти блогеры никогда не пойдут работать куда-либо, где с них будет спрос. Намного приятней поливать грязью всё и вся, сидя в своем уютном креслице перед монитором.

КОММЕНТАРИИ »


8 × пять =