Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

НА ВЫШЕДШИЙ В СА «ХОЛОП» ПРИШЛОСЬ ВВОДИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СЕАНСЫ


Ксения Сотникова 27.01.2020 / 12:19 8

холоп

На территории Северной Америки состоялся релиз комедии «Холоп» Клима Шипенко — спрос на билеты в некоторых городах оказался столь высоким, что прокатчику пришлось заявлять дополнительные сеансы, сообщает ТАСС.

Показ картины будет идти с 25 января по 2 февраля в 37 кинотеатрах США и Канады, в 28 городах. В некоторых из них было запланировано несколько сеансов, однако билеты были раскуплены так быстро, что мы в срочном порядке вводим дополнительные сеансы и новые залы, в том числе в Нью-Йорке, Филадельфии (штат Пенсильвания) и Торонто. Мы ожидали большого интереса к фильму, поскольку он бил рекорды в России и за рубежом, но спрос у американских зрителей оказался даже выше ожидаемого. Сарафанное радио настолько хорошо работает, что зрители сами просят показать фильм в их городе или районе, что значительно упрощает нашу работу по продвижению фильма на рынке, — рассказал подробности директор по развитию компании KinoFilm Corp (входит в группу компаний «Киносфера»), представитель дистрибьютора Александр Беляков.

Создатели и прокатчик рассчитывают, что «Холопу» удастся обойти по посещаемости все другие отечественные релизы, которые когда-либо выходили в Северной Америке, в том числе лидера наступившего года — анимационную ленту «Иван Царевич и Серый Волк 4» Дарины Шмидт (её посмотрели около 4 тыс. человек), а также наиболее популярные картины минувшего года, среди которых «Давай разведемся» Анны Пармас (3 тыс. зрителей) и «Т-34» Алексея Сидорова (2 тыс. зрителей).

Следом за абсолютным хитом Шипенко в Америке и Канаде выйдут «Вторжение» Федора Бондарчука, «(Не)идеальный мужчина» (2020) Марюса Вайсберга, «Лед 2» (2020) Жоры Крыжовникова и остальные.

Напомним, что зарубежный бокс-офис «Холопа» недавно превысил $1 млн.

Источник: ТАСС

В ТЕМУ:

«ХОЛОП» ДЕЛАЕТ УСПЕХИ В ЕВРОПЕЙСКОМ ПРОКАТЕ

РЯД ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ ГОТОВИТСЯ К ВЫХОДУ В СЕВЕРОАМЕРИКАНСКИЙ ПРОКАТ

РОССИЙСКУЮ ЛЕНТУ «ГЕРОЙ» ПРОКАТАЮТ ПО АМЕРИКАНСКИМ КИНОТЕАТРАМ

8 комментариев »

  1. Варкрафт 27 января 2020 в 16:47 - Ответить

    Лидер наступившего года — 4000 зрителей на 300-миллионную страну??? Это УСПЕХ!!!!!!!

    Давай 5000!!! Чего мелочиться )))))))

  2. Варкрафт 28 января 2020 в 16:10 - Ответить

    На прошедших выходных в Корее вторую серию мульта «Урфин Джюс» помотрели 15 426 зрителей!!!

    Но нет, мы не знаем об этом, а будем размещать пропагОндонскую заказную статейку от цыпыша о мифическом «успехе» их пустышки.

    Плекс, не стыдно?

    • Ксения Сотникова 28 января 2020 в 18:02 - Ответить

      Подскажите пожалуйста, где в материале хотя бы одно качественное прилагательное, которое бы охарактеризовывало прокат «Холопа» в СА, как успешный?

      • Варкрафт 28 января 2020 в 19:07 - Ответить

        1. Заголовок.

        2. «спрос на билеты в некоторых городах оказался столь высоким, что прокатчику пришлось заявлять дополнительные сеансы»

        3. «Следом за абсолютным хитом Шипенко»

        4. «Мы ожидали большого интереса к фильму..., но спрос у американских зрителей оказался даже выше ожидаемого»

        Не надо держать нас за идиотов. В одном мультиплексе любого российского города, где показывали «Холопа», 4000 зрителей приходили за ОДИН день.

        Вся статейка пропитана нескрываемым благоговонием перед всеми презираемым дистрибьютором, не раз пойманном на вранье (не говоря уже о давлении, шантаже и угрозах кинотеатрам)

  3. Варкрафт 28 января 2020 в 19:15 - Ответить

    Пытаюсь найти "Холопа! в списке 60 лучших по сборам в США и Канаде за прошедшие выходные — не нахожу. На 60-м месте фильм Sympathy for the Devil, собравший аж 451 доллар в 3 кинотеатрах!

    Если в 37 кинотеатрах «Холоп» собрал меньше 450 долларов — при средней цене билета 8 долларов это получается меньше одного зрителя в день на кинотеатр? )))))

    МЕГА-успех!

  4. Варкрафт 30 января 2020 в 1:40 - Ответить

    Всё понятно. Прокатчик сунул в СМИ желтушную заметку, все перепечатали в придыханием, но по факту никакого не тот что ажиотажа — даже элементарного факта показов в США никто не заметил.

    Плекс, вы вообще уже превращаетесь в филиал прокатных контор. Позорррище.

    • Гость_из_ада 30 января 2020 в 13:12 - Ответить

      Перечитайте текст, информация про ажиотаж и успех там идёт только из цитаты прокатчика и сообщений ТАСС, которые к авторскому мнению не имеют никакого отношения.

      И слова про абсолютный хит явно относятся к прокату фильма в нашей стране — тут сложно спорить, у нас он действительно много собрал (и продолжает собирать).

      • Варкрафт 30 января 2020 в 16:36 - Ответить

        Перечитайте текст и поймите уже, наконец, что до тех пор, пока журналюги не начнут ДУМАТЬ, перепечатывая на ПРОФИЛЬНОМ ресурсе «желтую» новость, до тех пор журналюг будут пинать во всем местам.

        Ладно когда этот маразм перепечатывается всеми новостными агентствами, там никто не имеет представления о нашем бизнесе! Но что стоило журналюгам Плекса добавить «абсолютный хит В РОССИИ»? И не было бы вопросов.

        Но мало того, что сама по себе новость практически фейковая, так Плекс в очередной раз сам себя посадил в лужу. Так понятнее?

КОММЕНТАРИИ »


+ 4 = семь