ОБЪЕДИНЁННАЯ СЕТЬ ПРЕДУПРЕДИЛА ПРОКАТЧИКОВ О ЗАДЕРЖКЕ ПЛАТЕЖЕЙ - CINEMAPLEX
Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ОБЪЕДИНЁННАЯ СЕТЬ ПРЕДУПРЕДИЛА ПРОКАТЧИКОВ О ЗАДЕРЖКЕ ПЛАТЕЖЕЙ


Александра Берсен 19.03.2020 / 12:03 12

ОБЪЕДИНЁННАЯ СЕТЬ ПРЕДУПРЕДИЛА ПРОКАТЧИКОВ О ЗАДЕРЖКЕ ПЛАТЕЖЕЙ

Крупнейшая киносеть России, объединяющая «Синема парк», «Формулу кино» и «Кино Окко», предупредила дистрибьюторов, что будет рассчитываться с ними «по остаточному принципу», сообщает «Комерсантъ».

В письме, подписанном генеральным директором компании Алексеем Васясиным, сказано, что ввиду нестабильной экономической обстановки, связанной с распространением эпидемии коронавируса, в частности с падением посещаемости кинотеатров и отменой новых релизов, компания будет в первую очередь ориентироваться на выплату зарплаты сотрудникам и отчисление налогов.

В связи со сложившейся сложной экономической ситуацией в России, связанной с эпидемической обстановкой, отсутствием нового контента и введением карантинных мер, которые повлияли на посещаемость кинотеатров, сообщаем, что приоритетными платежами компании являются оплата налогов и заработной платы сотрудникам, — говорится в послании.

Подобное обращение получили компании Disney, UPI, Sony Pictures, ЦПШ, «Каро Премьер», «Экспонента», «Вольга», «Парадиз», «Мульт в кино» и другие.

По словам генерального директора «Централ Партнершип» Вадима Верещагина, это не первая финансовая задержка со стороны сети.

У объединенной сети проблема в принципе с платежами, они их задерживали и до эпидемии, перед нами у них есть долги. Письмо мы получили, будем действовать в рамках подписанного договора, который предполагает в таких случаях пени, — сказал он.

В случае неуплаты Объединенной сетью положенных средств, ей действительно может быть начислен штраф. Законным основанием для задержки выплат, согласно ГК РФ, являются обстоятельства непреодолимой силы, однако пока в России не введено чрезвычайное положение и посещение кинотеатров не запрещено.

Источник: Комерсантъ 

В ТЕМУ:

ВСЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КИНОТЕАТРЫ РФ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНАВЛИВАЮТ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

МОСКОВСКИЕ КИНОТЕАТРЫ УСТАНОВИЛИ ЛИМИТ В 50 ЗРИТЕЛЕЙ

ТРАДИЦИОННЫЕ И ОНЛАЙН-КИНОТЕАТРЫ НЕ ПОДЕЛИЛИ ЗРИТЕЛЕЙ

12 комментариев »

  1. Олег 19 марта 2020 в 14:31 - Ответить

    Логично и правильно. Господа дистрибьюторы пора приземляться на Землю.

  2. Гость_3446 19 марта 2020 в 14:39 - Ответить

    Как интересно. А мне мейджоры всегда рассказывали, что «из всех компаний только вы плохо платите»! А оно вот как, Михалыч!

  3. Варкрафт 19 марта 2020 в 21:27 - Ответить

    Все заврались. И сети, и верещалкины )))) На ворах шапки горят!

  4. Антон 19 марта 2020 в 21:44 - Ответить

    Я давно говорил: Если сетям предъявить все счета сразу к оплате, они не смогут оплатить. Сети банкроты. Дистрибъютеры могут только одиночек гнобить.

  5. Гость_3446 19 марта 2020 в 23:12 - Ответить

    Да у нас пол экономики банкроты, не только кинопоказ! С добычей железной руды, например, чёрти что твориться. Так же цены упали, многие горно-обогатительные комбинаты выживают за счет помощи государства. Чего кинопоказу, к сожалению, не видать.

  6. Ю.Кириллов 21 марта 2020 в 3:21 - Ответить

    Я бы понял злорадство комментаторов, если бы у них все было прекрасно, а у Окко провал. Так нет! У комментаторов в тысячу раз хуже, и вместо того, чтобы поддержать Окко, они начинают издеваться. Вы разоритесь лет на сто раньше Окко! Засуньте своё злорадство в одно место, и лучше подумайте над совместными действиями. Вам же не больше квартала жить осталось.

  7. Варкрафт 21 марта 2020 в 9:31 - Ответить

    А Кириллов как всегда — весь в белом и блёстках )))))) Ты го...он, и ты го...он, а я виконт де Бражелон!

    • Аноним 21 марта 2020 в 11:40 - Ответить

      Варкрафт, зря стараетесь обратить на себя внимание. У меня нормальная ориентация, мужчины мне не интересны 🙂

  8. Яша 21 марта 2020 в 10:25 - Ответить

    Причём тут злорадство? Все говорят о кривизне нашей экономической (и политической) системы: украл 100 рублей получи штраф, а то и срок; украл миллиард получи дотацию из госбюджета и медаль. Недоплатил 70 рублей — блок и унижение, задержал всю прокатную плату на полгода — уважение и респект, ориентир для всей отрасли.

    • Ю.Кириллов 21 марта 2020 в 11:33 - Ответить

      Яша, в наше непростое время нужно умножать и складывать, а не делить и отнимать. Окко пожалуй впервые на моём веку сделали верный и единственно правильный ход. Поддержите их, присоединитесь! Если все кинотеатры выступят солидарно, это всем облегчит жизнь.

  9. Варкрафт 22 марта 2020 в 21:12 - Ответить

    Как говорится, он и сам дурак, и шутки у него дурацкие )))) И еще иван, не помнящий родства — прекрасный анекдот из 80-х забыл (или не знал вообще) — ну куда ж ему? он ведь на лазурных берегах в розовых местах, там другие анекдоты, несмешные и тупые ))))

КОММЕНТАРИИ »


+ 1 = шесть