«ФОРСАЖ 9» ВСЕ ЕЩЕ ПРОЕЗЖАЕТ МИМО AMC

Крупнейшая в мире киносеть AMC Theatres, несмотря на существенные финансовые проблемы, которые могут привести ее к банкротству, по-прежнему отказывается от проката фильмов студии Universal на своих экранах, сообщает Deadline.

Напомним, что конфликт начался в апреле, когда Universal Studious решила пренебречь соблюдением так называемого прокатного окна и выпустила семейную картину «Тролли. Мировой тур» одновременно в кинотеатральный и цифровой прокат. Руководство AMC Theatres в лице Адама Арона, возмущенное таким шагом, заявило, что не намерено больше демонстрировать продукцию студии.

Как и остальные кинотеатры, американский киногигант рассчитывает открыться в середине июля, хотя и сомневается, что ему удастся продержаться до момента, когда зрительский трафик вернется к докризисным показателем.

Тем не менее, несмотря на экономические сложности, в репертуарной сетке киносети не заявлено ни одной ленты производства Universal Studious, в том числе продолжения серии фильмов «Форсаж 9», входящей в десятку самых прибыльных франшиз.

Однако, по сравнению с прежними ультимативными заявлениями, новые сообщения от главы киносети звучат гораздо мягче и позволяют надеяться, что в ближайшем будущем компании смогут уладить конфликт и прийти к компромиссу.

Наши отношения с Universal очень тёплые ― и они всегда были такими. В том, что сейчас происходит, нет ничего личного. Я с уважением отношусь к боссам дистрибьютора. Это чисто денежный вопрос. В настоящее время мы ведём с активный диалог с Universal, и до тех пор, пока этот процесс не завершится, ни одного фильма производства студии в нашем репертуаре не будет, ― сказал Арон.

Источник: Deadline 

В ТЕМУ:

АМС МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ ОКОЛО $2 МЛРД И НЕ ДОЖДАТЬСЯ ОТКРЫТИЯ

КИНОСЕТЬ AMC ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ПРОКАТА ФИЛЬМОВ UNIVERSAL

AMAZON ЗАИНТЕРЕСОВАНА В ПОКУПКЕ AMC THEATRES

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
лида
лида

Принципиальные ребята