CINEWORLD ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ДАТОЙ ОТКРЫТИЯ КИНОТЕАТРОВ

Вторая в мире по величине сеть кинотеатров Cineworld назвала дату открытия всех своих заведений на территории США и Великобритании, сообщает Screen Rant.

Компания собирается возобновить кинопоказ на всех своих площадках меньше чем через месяц. Уже к 10 июля все точки организации вновь заработают, хотя им придется соблюдать ряд ограничений, в том числе установленный лимит, согласно которому залы могут быть заполнены не более чем наполовину. Для обеспечения эпидемиологической безопасности после сеансов будет проводиться специальная обработка помещений, а для соблюдения социальной дистанции между зрителями оставят два свободных кресла. Также, чтобы избежать скопления людей, часть зон самообслуживания будет закрыта, а оставшиеся будут работать с ограниченным функционалом.

Мы очень рады вернуться и воодушевлены недавними опросами, которые показали, что многие люди соскучились по походам в кино, ― заявил генеральный директор Cineworld Муки Грейдингер.

Cineworld владеет 787 кинотеатрами, из которых 546 приходится на заведения сети Regal Cinemas, которая является второй по величине киносетью в США.

Учитывая, что кинотеатры Regal Cinemas закрылись в Америке одними из первых, а после вынуждены были приостановить выплату дивидендов, чтобы уменьшить урон, нанесенный пандемией, заведения сети остро нуждаются в возобновлении работы, чтобы компенсировать убытки последних двух месяцев.

Источник: Screen Rant 

В ТЕМУ:

КИНОТЕАТРЫ ПЕКИНА ВНОВЬ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТЫ

«ФОРСАЖ 9» ВСЕ ЕЩЕ ПРОЕЗЖАЕТ МИМО AMC

КИНОТЕАТРЫ КАЛИФОРНИИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ К РАБОТЕ 12 ИЮНЯ

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии