«ГУБКА БОБ В БЕГАХ» НЕ ВЫЙДЕТ В КИНОТЕАТРАХ

Совместный анимационный проект Paramount Pictures и Nickelodeon «Губка Боб в бегах» пополнил список фильмов, которые лишились кинотеатрального проката и выйдут сразу на видеосервисах, сообщает The Hollywood Reporter.

Изначально премьера картины была запланирована на 22 мая 2020 года, но из-за распространения эпидемии коронавируса и закрытия кинотеатров по всему миру создатели решили перенести выход ленты на 7 августа.

Мультфильм должен был стать одним из первых крупных релизов, стартовавших на широком экране после снятия карантина. Однако в понедельник компания Viacom CBS объявила, что в кинотеатрах картина не появится, а вместо этого в начале 2021 года выйдет в премиальном формате «видео по запросу». Позднее фильм будет доступен эксклюзивно в онлайн-кинотеатре CBS All Access. Кроме того, все предыдущие сезоны «Губки Боба» также будут добавлены в библиотеку видеоплатформы в рамках расширения сервиса, связанного с запланированным на начало следующего года ребрендингом.

Таким образом, лента Тима Хилла составит компанию многим другим проектам, получившим вместо кинотеатральной виртуальную премьеру. Среди картин, которые зрители не смогут увидеть в кинозалах, числятся «Артемис Фаул» Кеннета Браны, «Айван, единственный и неповторимый» Теа Шэррок, «Король Стейтен-Айленла» Джадда Апатоу и «Скуби-Ду» Тони Червоне.

Источник: The Hollywood Reporter 

В ТЕМУ:

«ФОРСАЖ 9» ВСЕ ЕЩЕ ПРОЕЗЖАЕТ МИМО AMC

ГОЛЛИВУДСКИЕ СТУДИИ ПОСТОЯННО ВНОСЯТ ИЗМЕНЕНИЯ В ГРАФИК ПРЕМЬЕР

КИНОСЕТЬ AMC ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ПРОКАТА ФИЛЬМОВ UNIVERSAL

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии