ОРГАНИЗАТОРЫ «КИНО ЭКСПО» 2020 ОБЪЯВИЛИ О ПЕРЕНОСЕ МЕРОПРИЯТИЯ

  • Post author:
  • Запись опубликована:21 августа 2020

XXII международная выставка «Кино Экспо» и Санкт-Петербургский международный Контент Форум не состоятся в ранее запланированные даты 22-25 сентября.

Как ранее сообщали организаторы мероприятия, проведение форума в указанные сроки стало бы возможным в случае возобновления кинопроката в большинстве регионов страны.

К сожалению, надежды на массовое открытие кинотеатров в июле-августе не оправдались. На сегодняшний день в стране работает всего лишь немногим более 30% от общего количества как кинотеатров, так и кинозалов. Многие ключевые для кинопроката регионы пока остаются без кинопоказа и без ясных перспектив открытия.

Также, по мнению организаторов, значительную роль сыграли риск введения новых ограничений как для сферы кинопоказа, так и для конгрессно-выставочной деятельности. Эпидемиологическая обстановка в целом по стране также далека от кардинального улучшения, остаются закрытыми границы.

Только после открытия всех кинотеатров и полного возобновления кинопроката в стране будут заявлены новые сроки проведения форума. Организаторы отмечают, что у них остается возможность выбора сроков в ближайшие месяцы и несколько вариантов места проведения.

Коллектив «Кино Экспо» выражает признательность всем партнерам, которые были готовы принять участие в форуме даже в таких экстремальных для рынка условиях. Главная задача организаторов – обеспечить эффективность форума и выставки для всех участников, поэтому перенос сроков является в нынешних условиях единственным оптимальным решением.

Источник: Пресс-релиз

В ТЕМУ:

«КИНО ЭКСПО» И СПБМКФ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ ЗАПЛАНИРОВАННЫХ СРОКОВ

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ «РОССИЙСКИЙ КИНОБИЗНЕС» ОБЪЯВИЛ О ПЕРЕНОСЕ МЕРОПРИЯТИЯ

“КИНОТАВР” ОБЪЯВИЛ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ДАТ ПРОВЕДЕНИЯ

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Виталий
Виталий

Наверно в этом году уже не имеет смысла делать Экспо. Перенос на октябрь или ноябрь не вариант, т к там уже почти сразу Кинобизнес. И возникает дилемма: ехать на Экспо или на Кинобизнес

Андрей
Андрей

В этом году стоит отказаться от рынков, у всей индустрии денег нет. Да и релизы не особо поменялись

маленький кинотеатр
маленький кинотеатр

Не до поездок совсем,в этом году точно.
Открыться бы и выжить.