Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ВТОРАЯ ВОЛНА КОРОНАВИРУСА ЗАКРЫВАЕТ КИНОТЕАТРЫ В РОССИИ И ЕВРОПЕ


Александра Берсен 16.10.2020 / 08:05 5

Из-за участившихся случаев заражения коронавирусом в России и за границей в ряде городов возвращаются временные ограничения на работу кинотеатров, сообщает ТАСС.

Вновь будет поставлен на паузу кинопоказ в Севастополе. Губернатор города Михаил Развожаев заявил, что как минимум на две недели будут закрыты заведения массового досуга, в том числе и кинозалы.

Необходимо запретить проведение на территории Севастополя всех зрелищных, культурных, досуговых и иных массовых мероприятий, за исключением спортивных мероприятий, проводимых на открытом воздухе с количеством участников не более 50 человек. Кинотеатры и театры закрываем для посещения, ― сказал он.

Растущая заболеваемость означает плохие новости и для французских кинотеатров. Как минимум на четыре недели правительство вводит комендантский час с 21:00 до 6:00 в Париже и окрестностях, Лионе, Марселе, Экс-ан-Провансе, Лиле, Гренобле, Монпелье, Руане, Тулузе и Сент-Этьене.

Ограничительные меры затронут около 20 млн человек или почти треть населения страны. Запрет на вечерние сеансы в Париже несомненно крайне негативно отразится на национальных кассовых сборах, которые в сентябре были не столь уж плохи и составили почти половину от прошлогодней выручки.

По словам президента Франции Эммануэля Макрона, конечной целью является сокращение числа случаев заражения, что сейчас составляет 20 тыс. человек в день, до 3-5 тыс. заболевших, а также снижение процента инфицированных пациентов в реанимации с нынешних 32% до 10-15%.

Если ограничения не дадут заметных улучшений в течение ближайших двух недель, то, возможно, комендантский час будет действовать с 20:00 или 19:00, а его срок будет продлен до шести недель.

Закрыться будут вынуждены и кинотеатры в Словакии, где недавно было объявлено чрезвычайное положение. Ранее на подобные меры пошли власти Чехии, распорядившись приостановить деятельность киносетей на две недели.

Источник: ТАСС, Deadline, Deadline 

В ТЕМУ:

КИНОТЕАТРЫ ЕВРОПЫ И АМЕРИКИ НАЧИНАЮТ СНОВА ЗАКРЫВАТЬСЯ

АЛТАЙСКИМ КИНОТЕАТРАМ СОВЕТУЮТ ЗАКРЫТЬСЯ ДО ВЫХОДНЫХ

КИНОТЕАТРЫ В РЕГИОНАХ ОТМЕНЯЮТ СЕАНСЫ И ГОТОВЯТСЯ К БАНКРОТСТВУ

5 комментариев »

  1. Аноним 16 октября 2020 в 10:29 - Ответить

    А причем здесь опять кинотеатры разве из а них кривая вверх поползла очередная показуха борьбы с ковидом гриппом и насморком

  2. Таня 16 октября 2020 в 11:37 - Ответить

    Тот же вопрос. Закрыл ли он в Севастополе общественный транспорт? У них пустые залы. Как компенсировал затраты, кроме воззваний? Снова авк тихо-тихо? Моя хата с краю? А в авк взносы члены платят? Краснодар не открыли. Монитор член Авк?

  3. Аноним 16 октября 2020 в 11:43 - Ответить

    Да кстати а где связь кинотеатров с ковидо 19 хоть у кого нибудь зафиксировали вспышку в кинозале или очаги заражения в залах ,А нет надо видимость создать борьбы с болезнью

    • Лида 16 октября 2020 в 12:27 - Ответить

      Я согласна с Вами. Почему не боремся? Не спрашиваем ничего

  4. Ваш брат по несчастью 16 октября 2020 в 14:04 - Ответить

    А что АВК? Почему хата с краю? Они написали письмо главам регионов. Другое дело, что это не приводит ни к чему. Может, ПОКА. Какая разница, член или не член АВК? Против власти ж не попрешь...

КОММЕНТАРИИ »


× девять = 54