НОВЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ В ЛЕНОБЛАСТИ, СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ И КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕСИИ

Распространение второй волны эпидемии коронавируса приводит к расширению так называемых «красных» зон в Ленинградской области и ужесточению ограничительных мер в Северной Осетии и Карачаево-Черкесии, сообщает «Леноблинформ».

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко подписал распоряжение, согласно которому с 13 ноября к наиболее опасным с эпидемиологической точки зрения территориям отнесены еще два района ― Тосненский и Тихвинский. Таким образом число так называемых «красных» зон увеличилось до шести. Помимо вышеназванных, в них также входят Приозерский, Всеволожский, Выборгский и Гатчиский районы. Также появились новые ограничения, касающиеся работы кинотеатров в наиболее безопасных «зеленых» зонах. Заполняемость залов в них не должна превышать 50%.

В пресс-службе главы Северной Осетии также сообщили, что организации кинопоказа в республике могут реализовывать на сеанс не более половины билетов. При этом, посещаемость заведений также может страдать из-за продления режима самоизоляции для граждан старше 65 лет.

Высокий уровень заражения коронавирусной инфекцией также является причиной ужесточения ограничительных мер в Карачаево-Черкесии. Оперативный штаб по противодействию распространения эпидемии принял решение сократить максимально допустимый уровень заполняемости местных кинозалов до 25%.

ИСТОЧНИК: Леноблинформ, Regnum,  Аксиома 

В ТЕМУ:

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ЖДУТ НОВЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

АВК ОБРАТИЛАСЬ К ПРОКУРОРУ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

НОВЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ В РОССИИ И ЕВРОПЕ

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Антон
Антон

Какой маразм, ну ладно 50%
А 25% загрузки это вообще хотят убить кинотеатры.
В транспорте и в метро никакой социальной дистанции.
Транспорт не обрабатывается никак.
Кинотеатры крайние. Чем только думают?