В прокат выходит семейный фильм СЭМ – ПЕСОЧНЫЙ ЭЛЬФ (Ten Letters, старт 11 марта)

  • Post author:
  • Запись опубликована:8 февраля 2021

Будьте осторожны со своими желаниями.

Сэм-песочный эльф

Год: 2020
Страна: Великобритания
Режиссер: Энди де Эммони
Сценарий: Саймон Льюис, Марк Освин, Жаклин Уилсон
Продюсеры: Джули Бэйнс, Энн Броган, Джанват Ариявраромп
В ролях: Тедди-Роуз Маллсон-Аллен, Пиппа Хэйвуд, Мэттью Гуд, Эшли Ауфдерхайд, Пола Пэттон, Билли Дженкинс, Элли-Мэй Сиаме, Расселл Брэнд, Майкл Кейн, Кэролайн Шин
Жанр: фэнтези, семейный
Хронометраж: 110 минут
Дистрибьютор: «Ten Letters»
Возрастное ограничение: 6+

В российском прокате с 11 марта 2021 года.

Герои фильма Элис и Дэвид вместе не так давно. Они решают устроить совместную поездку, чтобы познакомить своих детей друг с другом, но дети сразу не поладили между собой. Во время отдыха с детьми происходит удивительная история. На пляже они встречают волшебного эльфа по имени Сэм. Эльф может исполнить любые желания, но магия действует лишь до заката солнца. Дети очень счастливы, ведь все их мечты становятся реальностью.

В этой время злодей Тристан решил похитить Сэма, чтобы использовать его в своих злодейский планах. Чтобы спасти эльфа и победить злодея, дети забывают про вражду, объединяют усилие и проявляют всю свою храбрость.

Режиссер Энди де Эммони о фильме

Для меня было очень важно снять сказку для всей семьи и показать, что семья — это очень важно и многие дети сталкиваются с объединением двух разных семей. Я старался наполнить фильм магией и сделать Сэма таким персонажем, который понравится и взрослым, и детям. Майкл Кейн активно учувствовал в процессе создания Сэма. Мы постарались сделать глаза эльфа похожими на глаза Майкла.

Актриса Эшли Ауфдерхайд

Мне очень нравится, что в фильме получилось совместить много жанров: комедию, драму, фантастику. Мы подружились со всеми актерами и иногда было действительно сложно изображать, что между нами есть вражда.

Интересные факты:

● Образ эльфа Сэма разработали художник-иллюстратор Брайан Фрауд и его жена Венди. Они являются создателями Йоды из «Звездных войн».

● Фильм снят по популярной книге «Четверо детей и Оно» английской писательницы Жаклин Уилсон.

● Съемки проходили в Ирландии и Англии.

● В англоязычной версии фильма Сэма озвучил оскароносный актёр Майкл Кейн. В дублированной версии эльфу подарил свой голос известный комик Денис Дорохов.

ТРЕЙЛЕР

ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

 Трейлер фильма

 Постер вертикальный

 Обложки для соц.сетей

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии