PARAMOUNT ОТПРАВИТ НОВИНКИ НА СТРИМИНГ

Киностудия Paramount Pictures вслед за другими крупными компаниями намерена сократить кинотеатральное окно для своих фильмов и отправлять картины на собственный стриминговый сервис через 45 дней после премьеры, сообщает The Hollywood Reporter.

Новинки студии будут появляться на обновленной видеоплатформе Paramount+ через месяц или полтора после их выхода на широкие экраны. В частности, через 45 дней после старта в кинотеатрах выйдут в сети такие блокбастеры, как «Миссия невыполнима 7» Кристофера Маккуорри, «Тихое место 2» Джона Красински.

Часть картин дебютирует непосредственно на стриминге. Подобная форма выпуска ожидает новую часть серии фильмов ужасов «Паранормальное явление» Уилла Юбэнка и приквел «Кладбища домашних животных», а также мистическую ленту «Между» Арье Позина.

Глава Paramount Джим Джанопулос рассказал, что после окончания пандемии для большинства фильмов студии будет сохранено 30-дневное цифровое окно, а для крупных релизов, таких как «Топ Ган: Мэверик» Джозефа Косински, перерыв между кинотеатральной и цифровой премьерой будет составлять 45 дней.

Стоит отметить, что ранее компания продавала права на показ сторонним видеосервисам. В прошлом году Netflix и Amazon Prime Video купили такие ленты, как «Суд над чикагской семеркой» Аарона Соркина, «Поездка в Америку 2» Крейга Брюэра, «Без жалости» Стефано Соллима и другие.

Кроме того, благодаря сделке с Epix на новом стриминге появится продукция MGM и Sony Pictures, например, 25-я часть бондианы «Не время умирать» Кэри Фукунаги.

ИСТОЧНИК: The Hollywood Reporter 

В ТЕМУ:

РАННИЙ ЦИФРОВОЙ РЕЛИЗ НЕ ВРЕДИТ КИНОТЕАТРАМ И НЕ СПОСОБСТВУЕТ ПИРАТСТВУ

UNIVERSAL РАССЧИТЫВАЕТ, ЧТО 17-ДНЕВНОЕ ЦИФРОВОЕ ОКНО СОХРАНИТСЯ И ПОСЛЕ ПАНДЕМИИ

КИНОТЕАТРЫ ОЗАДАЧЕНЫ ГИБРИДНОЙ МОДЕЛЬЮ ПРОКАТА WARNER BROS

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наталья
Наталья

Ребята, так через 45 дней, это ы нынешнее время абсолютный подарок!