АМЕРИКАНСКИЕ КИНОСЕТИ ОТМЕНЯЮТ МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ

Крупнейшие сети кинотеатров в США объявили об отмене масочного режима для зрителей, прошедших вакцинацию от коронавируса, если это не противоречит постановлениям штата, сообщает The Hollywood Reporter.

С учетом снижения уровня заражения в стране, американские заведения AMC Theaters, Regal и Cinemark больше не будут требовать посетителей носить маски, если те завершили процедуру вакцинации. Как сказано на веб-сайтах киносетей, ношение средства индивидуальной защиты больше не является обязательным, за исключением случаев, когда этого требуют федеральные или местные предписания. Гостей, не прошедших полный курс вакцинации, просят оставаться в масках, снимая их в зале только для еды или питья.

Новые послабления не будут распространяться на сотрудников кинотеатров. Кроме того, остальные правила, включающие блокировку соседних мест для обеспечения социальной дистанции, остаются в силе.

В настоящее время около 40% жителей США прошли полный курс вакцинации, а примерно половина получила хотя бы одну дозу вакцины.

Смягчение антиковидных мер происходит на фоне уверенного роста кассовых сборов. На выходных перед Днем поминовения на экраны вышли сразу два крупных релиза ― «Тихое место 2» Джона Красински и «Круэлла» Крейга Гиллеспи, только на предварительных просмотрах в четверг заработавшие более $6 млн.

ИСТОЧНИК: The Hollywood Reporter 

В ТЕМУ:

БРИТАНСКИЕ КИНОТЕАТРЫ ВЫСОКО ОЦЕНИЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВЫХ ДНЕЙ РАБОТЫ

ГОЛЛИВУД ПРАЗДНУЕТ ВОЗВРАЩЕНИЕ КИНО НА БОЛЬШОЙ ЭКРАН

AMC РАССКАЗАЛА О КВАРТАЛЬНЫХ ИТОГАХ И ПЕРСПЕКТИВАХ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии