CINEMACON 2022: ПРИКВЕЛЫ И СИКВЕЛЫ

  • Post author:
  • Запись опубликована:30 апреля 2022

Киностудия Lionsgate анонсировала 17 ноября 2023 года выход в прокат приквела популярного проекта “Голодные игры” под названием “Баллада о певчих птицах и змеях”. Режиссером назначен Френсис Лоуренс, снимавший “Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2”. Исполнители ключевых ролей в фильме пока не называются.

Седьмая часть серии «Миссия невыполнима» получила подзаголовок — Dead Reckoning: Part 1 («Смертельное возмездие: Часть 1»). Релиз в США запланирован на 14 июля 2023 года. Том Круз представил трейлер фильма на CinemaCon в предварительно записанном сообщении со съёмок восьмой части. Ролик записывался с биплана в Южной Африки.

Стал известен подзаголовок приквела «Тихого места». Картина получит название «Тихое место: День первый» (A Quiet Place: Day One). Фильм расскажет о событиях, которые произошли в день вторжения инопланетян. Режиссёром выступит Майкл Сарноски, снимавший «Свинью» с Николасом Кейджем. Премьера запланирована на 22 сентября 2023 года. В разработке также находится третья часть оригинальной серии. Известно, что она выйдет в прокат в 2025 году. Режиссёр пока не назывался, но предполагается, что к постановке вернётся Джон Красински.

В рамках фестиваля CinemaCon глава Marvel Studios Кевин Файги не только представил первые минуты кинокомикса «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» (Doctor Strange in the Multiverse of Madness), но и сообщил о дальнейших планах компании. Как сказал Файги, после CinemaCon он отправится с другими авторами Marvel планировать следующее десятилетие развития киновселенной. На данный момент известны точные даты выхода полнометражных проектов студии, запланированных на 2023 год. Речь идёт о «Человеке-муравье и Осе: Квантомания» (релиз 27 июля), «Марвелах» (16 февраля) и «Стражи Галактики. Часть 3» (4 мая). В 2022 году зрителей ждут премьеры фильмов «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» (4 мая), «Тор: Любовь и гром» (6 июля) и «Чёрная Пантера: Ваканда навсегда» (9 ноября). В перспективе Marvel планирует выпустить «Фантастическую четвёрку», «Капитана Америку 4», «Блэйда», «Дэдпула 3» и ещё как минимум три неизвестных фильма. Кроме того, в этом году студия представит сериалы «Мисс Марвел» и «Секретное вторжение».

Источник:  The Hollywood Reporter, Deadline, Comicbook, Collider

В ТЕМУ: 

IMAX СТРАХУЕТ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ РОССИИ

CINEMACON 2022: ПЛАНЫ ГОЛЛИВУДА

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Усы Пескова
Усы Пескова

к тому времени кинотеатры в Росии уже исчезнут в Кремле эту пропажу даже не заментят