СТАРТУЕТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ПЕРВЫЙ КОНКУРС ПРЕЗИДЕНТСКОГО ФОНДА КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ 2023 ГОДА

  • Post author:
  • Запись опубликована:20 октября 2022

Президентский фонд культурных инициатив (ПФКИ) начал принимать заявки на первый грантовый конкурс 2023 года по поддержке проектов в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий. Общий фонд этого конкурса составляет 4 млрд рублей.

20 октября начинается новый грантовый конкурс Президентского фонда культурных инициатив. К традиционным восьми тематическим направлениям добавилось девятое – “Мы вместе, – сказал генеральный директор фонда Романа Карманова.

В категории “Мы вместе” будут представлены проекты, нацеленные на интеграцию Донбасса и освобожденных территорий в единое культурно-образовательное, просветительское и цивилизационное пространство.

Также направление предусматривает представление инициатив, которые способствуют развитию межкультурных связей, усилению чувства общности и единства, – пояснили в пресс-службе.

Заявки принимаются от негосударственных НКО, коммерческих и муниципальных организаций, индивидуальных предпринимателей до 17 ноября 2022 года. Представленные проекты должны начинаться не ранее 1 апреля 2023 года и завершиться не позднее 30 сентября 2024 года, отметили в фонде.

Источник: Президентский фонд культурных инициатив

В ТЕМУ: 

ЗАВЕРШЕН СБОР ЗАЯВОК НА IV СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГРАНТОВЫЙ КОНКУРС ПФКИ

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ ВТОРОГО КОНКУРСА ПРЕЗИДЕНТСКОГО ФОНДА КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ В 2022 ГОДУ

ИТОГИ ВТОРОГО СПЕЦИАЛЬНОГО КОНКУРСА ПРЕЗИДЕНТСКОГО ФОНДА КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии