Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ПРЕЗЕНТАЦИЯ UNIVERSAL НА CINEMACON-2014


Алексей Иванов 26.03.2014 / 11:57 0

CinemaCon 2014 - The State Of The Industry: Past, Present And Future And Universal Studios Presentation

Вторую по счету мейджорскую презентацию на конвенции владельцев кинотеатров в Лас-Вегасе провел Universal. Студия представила новые проекты Сета Рогена и Сета Макфарлена, 50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО, сиквелы ФОРСАЖА, ГАДКОГО Я и ТУПОГО И ЕЩЕ ТУПЕЕ, но главным открытием мероприятия стала драма с оскаровским потенциалом НЕСЛОМЛЕННЫЙ.

Можно с уверенностью сказать, что представители Universal оправдали лучшие ожидания показчиков, пришедших на презентацию как за проверенными франшизами, так и за новыми комедиями и “оскаровскими” драмами. Все началось с эксклюзивного тизера 50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО, по словам президента Universal Донны Лэнгли, впервые вышедшего за пределы студии. Тизер оказался вполне интересным, хоть и не продемонстрировал ни одного пикантного момента — а ведь это главный “манок” проекта (в центре сюжета — личные отношения бизнесмена и выпускницы колледжа).

Тепло был встречен аудиторией и ролик МИНЬОНОВ — сиквела самого успешного проекта студии ГАДКИЙ Я. Новый мультбастер должен выйти на экраны летом 2015-го года. Показали кинотеатрам и немного кадров из байопика ДЖЕЙМС БРАУН:ПУТЬ НАВЕРХ. Экранизация жизненного пути знаменитого чернокожего соул-певца вполне может стать хитом на американском рынке, но вероятно не выйдет за рамки продукта для внутреннего рынка.

Студия поделилась материалами по новым комедиям. Судя по всему, Лэнгли и компания очень уверены в СОСЕДЯХ с Сетом Рогеном и Заком Эфроном — ленту о войне холостяка и молодого папаши выпускают в США в убойную дату — 9 мая. Судя по реакции зала, это действительно стопроцентный хит. На 29 мая у Universal запланирован не менее интересный комедийный релиз — вестерн-пародия МИЛЛИОН СПОСОБОВ ПОТЕРЯТЬ ГОЛОВУ от скандального мастера шуток Сета Макфарлейна. Вестерн — довольно опасная почва для комедии, но судя по 2-минутному хохоту во время показа ролика и крепкому актерскому составу (Шарлиз Терон, Аманда Сейфрид, Лиам Нисон, Нил Патрик Харрис), фильм выйдет на славу. Джефф Дениелс и Джим Кэрри, даром, что постарели, все еще отлично смешат — к такому выводу можно было придти после демонстрации промо-видео нового ТУПОЙ И ЕЩЕ ТУПЕЕ 2 (13 ноября 2014).

Уделили внимание и экшн-релизам. Гости увидели трейлер продолжения главного низкобюджетного триллер-хита студии СУДНАЯ НОЧЬ 2 (18 июля 2014). Приоткрыли для кинотеатров и материалы остросюжетных премьер 2015-го года — ФОРСАЖ 7 (апрель 2015), МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА (июнь 2015).

Но настоящий фурор вызвала презентация драмы НЕСЛОМЛЕННЫЙ. Представить картину вышла на сцену режиссер (!!!) Анжелина Джоли, и после просмотра фрагментов картины стало ясно, что это начало новой Оскаровской гонки. Сюжет основан на реальной, но невероятной биографии американского атлета Луи Замперини, принимавшего участие в Олимпийских играх 1936-го года, сидевшего в одной ложе с Гитлером, а с началом Второй мировой ушедшего на фронт, где Замперини попал в плен к японцам и подвергся многочисленным пыткам, но выжил. Сценарий картины писали Итан и Джоэл Коэны, а оператором выступил обладатель 10 номинаций на “Оскар” Роджер Дикинс. В России выход третьего по счету режиссерского проекта Джоли запланирован на 5 февраля 2015-го года.

 

Источник: Deadline

 

В ТЕМУ

ПРЕЗЕНТАЦИЯ PARAMOUNT НА CINEMACON-2014

 

 

КОММЕНТАРИИ »


× 2 = четырнадать