Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

WEST НА ДЕКАБРЬСКОМ КИНОРЫНКЕ: ПОЧЕМУ НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ «ВОЛКА»


cinema 29.11.2013 / 16:47 1

Если бы мы проводили на нашем сайте опрос «какой фильм вам хотелось бы взять в прокат в Новый год больше всего, но не удается по причине нехватки места», то, с большой долей вероятности, в нем победил бы ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ. Очень многие наши собеседники из «малозальных» кинотеатров в процессе кинорынка выражали сожаление о почти 3-часовом хронометраже, но не теряли надежды встать «хотя бы двумя сеансами».

Первым на презентации West слово взял директор по кинопрокату Андрей Селькин:     

Каждый месяц мы выпускаем большое кино, с очень серьезным коммерческим потенциалом. Январь  - это ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ, Февраль — АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ с Данилой Козловским. Март — фэнтези КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ с Венсаном Касселем в главной роли. Очень большой для Франции производственный бюджет. Знатоки статистики не дадут мне соврать — наверно, со времен ПЯТОГО ЭЛЕМЕНТА во Франции таких фильмов не снимали. Наконец, в апреле — ПРЕВОСХОДСТВО с Джонни Деппом. 

Подробно о каждом проекте компании гостям презентации рассказала директор по маркетингу компании Екатерина Головина

Ближайший релиз дистрибьютора — это ПЫЛАЮЩИЙ ОСТРОВ (12 декабря), классический боевик для мужской аудитории — с драками, погонями, взрывами, похищением восточной принцессы и Микки Рурком в роли злодея. Предполагается большой бюджет на рекламу, постеры уже отправлены в кинотеатры, есть и промо-партнеры для фильма — это мужской глянец, радиостанция Кекс-FM для тех, кто любит 90-е.

Впечатление от просмотра трейлера — крепкий проект для поклонников жанра, который не выйдет за пределы ЦА. 

Драматический триллер ДВА ЛИКА ЯНВАРЯ выйдет  в прокат 23 января. Актерский состав — блестящая Кирстен Данст, Вигго Мортенсен, сценарист — Хусейн Амини (ДРАЙВ, ЧЕТЫРЕ ПЕРА), фильм снят по мотивам книги автора ТАЛАНТЛИВОГО МИСТЕРА РИПЛИ. Дистрибьютор выпускает картину на дате мировой премьеры. Фильм — настоящий психологический спектакль, разыгранный на троих — он, она и молодой американский гид из Афин, который помогает мужчине избавиться от трупа. Очевидно, что у супружеской пары есть множество секретов, к тому же юноша явно увлекся молодой женщиной. Шантаж, вожделение, скелеты из шкафов — для всех поклонников хорошей литературы и тонкой игры актеров. ЦА проекта — интеллигентная публика старше 25 лет.

Для всех поклонников «сумеречной саги» — фэнтези АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ в канун Дня святого Валентина (13 февраля). Экранизирована первая книга из серии, изданная в России очень большим тиражом. Главная зацепка для российского зрителя — Данила Козловский, который занимает практически 80% экранного времени. Дистрибьютор пообещал энергично поработать с аудиториями Данилы, его экранной партнерши Ольги Куриленко и вампирской саги в целом. Запланирован большая премьера в России с участием всех звезд фильма. Дистрибьютор также очень хотел бы провести тур Данилы Козловского по крупным городам России — кинотеатры могут заранее присылать свои заявки. 

Главный проект марта — новая версия любви КРАСАВИЦЫ И ЧУДОВИЩА (13 марта), созданная французскими кинематографистами с очень внушительным по меркам европейской страны бюджетом 33 млн евро. За режиссерским пультом — Кристоф Ганс, ответственный за БРАТСТВО ВОЛКА и первый САЙЛЕНТ ХИЛЛ. Очень хороший звездный каст — Венсан Кассель, которого любят женщины всех возрастов, прекрасная Леа Сейду — ее можно увидеть сейчас в кинотеатрах с провокационной ЖИЗНЬЮ АДЕЛЬ. «Фильм — не просто сказка, а настоящий триллер с великолепными декорациями на уровне Голливуда».

Посмотрели эксклюзивный трейлер, в котором сохранена интрига — морду чудовища зрители так и не увидели. Эта версия совсем не похожа на диснеевский мультфильм с песнями и танцами, она рассчитана на зрителей постарше (но подросткам уже можно).   

Чернокожего комика Марлона Уайанса не остановить! Спустя год после выхода в прокат первой части (43,3 млн на 241 копии) пришла пора для ДОМА С ПАРАНОРМАЛЬНЫМИ ЯВЛЕНИЯМИ 2 (27 марта). Все абсолютно прозрачно и предсказуемо — как с точки зрения ЦА, так и качества проекта. «Очень страшное кино» не закончится никогда.  

Проект ХРОНИКИ ЛОМБАРДА дистрибьютор заявлял на предыдущих рынках. Даты старта пока нет — West ждет предложений по прокату от кинотеатров. В картине звездный состав — Брендан Фрейзер, Эллайджа Вуд, Мэт Диллон, Пол Уокер, Винсент Д’Онофрио. ХРОНИКИ ЛОМБАРДА — это история в стиле Квентина Тарантино — все суетятся, все сходят с ума, 3 истории завязаны на одном предмете, который приводит всех персонажей в захолустный ломбард. Фильм имеет рейтинг 18+ и в большей степени ориентируется на мужчин.  

ЭКСТРАСЕНС 2: ЛАБИРИНТ РАЗУМА - название пока рабочее, возможно, что «отпадет» вторая часть. Это история о человеке с экстрасенсорными способностям, которого играет Марк Стронг. Его персонажа привлекают к расследованию, чтобы он пообщался с очень странной девушкой. Вопрос очень прост: она — жертва обстоятельств, или коварный убийца-социопат? Представили классический для проектов данного жанра триллер.   

 Проект ВОЗМЕЗДИЕ уже был представлен на предыдущих кинорынках — он давно в пакете дистрибьютора. История Эрика Ламарка, попавшего в плен во Вторую мировую войну и вынужденного участвовать в строительстве железной дороги. Спустя годы он все еще не может отпустить эту историю, жажда мести и боль живы. Он узнает, что его мучитель-японец тоже жив, и с ним можно встретиться. Дистрибьютор сейчас ведет переговоры с издателями — будет ли книга, ставшая основой для экранизации, выпущена в России. Серьезное кино для взрослой, интеллигентной публики. 

Режиссер Роман Полански очень популярен у широкой аудитории, его последние работы ПРИЗРАК и РЕЗНЯ в российском прокате не прошли незамеченными. ВЕНЕРА В МЕХАХ — это история в себя лишь двух актеров, она достаточно камерная — все действие происходит на съемочной площадке, на репетиции “Венеры в мехах”. Дата старта пока остается открытой. Посмотрели ролик, который заинтересует киноманов и эстетствующую публику. Коммерческие аналоги — ИНТЕРВЬЮ Стива Бушеми и СЫЩИК Кеннета Брэны.   

Возможно, самый шокирующий ролик кинорынка — это премьера от режиссера ХОСТЕЛА Элая Рота ЗЕЛЕНЫЙ АД. Группа студентов-экологов едет защищать амазонские леса, но самолет падает и теперь студентам предстоит встретиться с дикими племенами, которые они так защищают. Фильм очень кровожадный — режут глотки, отрывают конечности. Зрелище для хардкорных поклонников постановщика. 

Главным проектом дистрибьютора на кинорынке в марте должно стать ПРЕВОСХОДСТВО с Джонни Деппом, Полом Беттани и другими звездными актерами. Снимает фильм Уолли Пфистер -правая рука Кристофера Нолана, его оператор на предыдущих проектах. Это история компьютерного гения Уилла, который загружает свой мозг в супер-компьютер. Эвелин, его помощница, вскоре понимает — что-то идет не так. Уилл начинает говорить с ней уже не как живой человек, а машина. Она подсоединяет его к сети интернет и микрофону — так машина может видеть и говорить. Уилл создает копию самого себя на каждом рабочем и домашнем компьютере, теперь он владеет миром. Высочайший рейтинг ожиданий у ЦА в интернете.

В пакете West на 2014-15 год много фильмов с актерами высочайшего уровня — Джеки Чаном, Киану Ривзом, Джоном Траволтой, Шарлиз Терон, Томом Харди и Джонни Деппом. Были куплены права на прокат ремейка фильма знаменитого фильма НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ еще на уровне заявки. В пакете West также есть ТУПОЙ И ЕЩЕ ТУПЕЕ — спустя 20 лет история повторяется, фильм снова снимают братья Фарелли, с Джимом Керри и его напарником Джеффом Дэниелсом. Выходит в ноябре в американском прокате, в России — 13 ноября.

В завершении презентации Андрей Селькин еще раз акцентировал внимание собравшихся на ВОЛКЕ С УОЛЛ-СТРИТ:  

У фильма есть все составляющие успеха. Это развлекательное кино — именно так оно продвигается во всем мире. Мы не ведем букинг с позиции силы, поскольку считаем, что с позиции силы его ведут компании с проектами, в которых не уверены. Надеюсь, что вы нас услышите — наши требования по росписи пока очень лояльные, Мы надеемся, что фильм будет стоять во всех кинотеатрах. Наши ожидания по сборам, учитывая последние два фильма с Леонардо Ди Каприо (ДЖАНГО ОСВОБОЖДЕННЫЙ и ВЕЛИКИЙ ГЭТСБИ), не дают эту планку опустить.

Локализованный постер сейчас находится в печати, и скоро появится в кинотеатрах. Постеры, стэнди, стаканы для попкорна и прочая реклама — все это будет. Наше впечатление впечатление после просмотра — “ха-ха” на протяжении всего фильма, все очень весело, никаких тяжелых моментов с алкоголем и наркотиками, как это неверно подавалось в первых синопсисах. Рекламная кампания начинается только-только, на нас сами выходят партнеры, все хотят поддержать релиз. Будет федеральная поддержка от радиостанции «Европа Плюс», «КоммерсантЪ» с его взрослой аудиторией, плюс много работы в интернете с фанатами ДиКаприо, Скорсезе и Макконахи отдельно. 

Определенно, если Скорсезе снял прекрасную комедию, не уступающую ПОЙМАЙ МЕНЯ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ, то ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ должен найти свои сеансы и проиграть в нашем гипотетическом опросе.

В ТЕМУ

 

ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ О 92-М КИНОРЫНКЕ

 

 

 

 

 

1 комментарий »

  1. _cap_ 2 декабря 2013 в 6:40 - Ответить

    Уилл начинает говорить с ней уже не как живой человек, а машина. Она подсоединяет его к сети интернет и микрофону — так машина может видеть и говорить. Уил создает копию самого себя

КОММЕНТАРИИ »


7 − четыре =