Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА-ПАРК» 7 ФЕВРАЛЯ: «ВИЙ» И «ВОЛК» В СХВАТКЕ ЗА ЛИДЕРСТВО


Алексей Иванов 07.02.2014 / 17:29 0

THE WOLF OF WALL STREET

В этот четверг стартовал ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ и сразу заявил ВИЮ свою претензию на лидерство. Тех, кто не зачарован битвой титанов, ожидают В СПОРТЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РОСПИСИ

Побивший стартовый рекорд для отечественных проектов ВИЙ продолжает активно бороться за симпатии и кошельки зрителей, но невероятную роспись прошлой недели немного ослабил в пользу новинок: российский проект имеет в среднем по 2,5-3 полных экрана в регионах, новый фильм Мартина Скорсезе на старте получил около 2-х экранов. Скромнее показатели у российской предолимпийской комедии В СПОРТЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ — релиз имеет 1 полный экран в большинстве городов, по 2 — в Москве и Петербурге. Примерно столько же, только сеансы концентрируются в первой половине дня, у отечественного мультфильма БЕЛКА И СТРЕЛКА. ЛУННЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ. Другие два стартовых релиза, ЛЕКАРЬ: УЧЕНИК АВИЦЕННЫ и ЭТОТ НЕЛОВКИЙ МОМЕНТ, остаются в рамках 3-5 сеансов в день.

1

2

3

4

5

 6 

 88

РЕЛИЗЫ СО СТАРТА 

ВОЛКА С УОЛЛ-СТРИТ, первоначально запланированного на новогодние каникулы, ждали давно, и тем интереснее наблюдать за его приходом на фоне проката другого мощного релиза — ВИЯ. Дуэт Скорсезе-Ди Каприо, отобрал лидерство в ряде городов (Москва, Санкт-Петербург, Тюмень, Новосибирск, Уфа, Белгород, Воронеж), но в половине случаев отечественный блокбастер свое лидерство сохранил (Калининград, Вологда, Сургут, Пермь, Набережные Челны, Челябинск). Оглушительного падения ВИЯ, как предсказывали некоторые, не предвидится — проект нигде не опустился ниже второго места, а на выходных ситуация должна только улучшиться.  

За спинами гигантов притаилась зимняя комедия В СПОРТЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ — фильм Евгения Невского занял 3-е место в Москве, Санкт-Петербурге, Набережных Челнах, Новосибирске в большинстве городов сети “Синема Парк”. У другого российского релиза — БЕЛКИ И СТРЕЛКИ, тоже дела идут нелохо: мульфильм занимает 4-е место в Москве, Набережных Челнах, Санкт-Петебурге, Воронеже, Новосибирске и Вологде. Другие два дебютанта — комедия ЭТОТ НЕЛОВКИЙ МОМЕНТ и исторический ЛЕКАРЬ: УЧЕНИК АВИЦЕННЫ, тоже иногда появляются в таблице, но не на постоянной основе и в нижней ее половине.

ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ, Санкт-Петербург, 20:55

ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ, Санкт-Петербург, 20:55

В СПОРТЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ, Москва, 20:50

В СПОРТЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ, Москва, 20:50

БЕЛКА И СТРЕЛКА.ЛУННЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ, Екатеринбург, суббота, 13:40

БЕЛКА И СТРЕЛКА.ЛУННЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ, Екатеринбург, суббота, 13:40

 

ХОЛДОВЕРЫ

Не считая находящегося на вершине ВИЯ, сильных холдоверов в таблице почти не осталось. Спортивный альманах ЧЕМПИОНЫ может смело гордиться 5-м местом в Новосибирске — это исключение на фоне 8-9 строчек в остальных городах. Примерно такие же достижения у АВГУСТА (рекордное 6-е в Петербурге), и это при том, что семейная драма с россыпью голливудских звезд идет всего вторую неделю. Кое-где еще мелькает НЕСНОСНЫЙ ДЕД, а вот ФРАНКЕНШТЕЙНА и след простыл.

ВИЙ, Москва, 18:50

 

В ТЕМУ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 6 ФЕВРАЛЯ: «ВИЙ» СИЛЬНО НЕ ПАДАЕТ, «ВОЛК» ЗАПОЛНЯЕТ СЕАНСЫ

 

 

КОММЕНТАРИИ »


+ 8 = одиннадцать