Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КРИСТИНА ВАРЛАМОВА («МИРАЖ СИНЕМА») О «РАСПИШИ.РФ»: «ПРОГРЕСС СЕРВИСА НАЛИЦО, И ОН ВПЕЧАТЛЯЕТ»


cinema 25.03.2014 / 17:37 0

В рамках 93-го кинорынка состоялась презентация «Новые возможности репертуарного планирования кинотеатров» от интернет-сервиса «Распиши.РФ». На ней специалисты компании наглядно продемонстрировали, какие изменения внесли разработчики в сервис в последнее время — примечательно, что многие нововведения были осуществлены с подачи самих букеров, которые активно пользуются этим ресурсом в своей повседневной работе.

По завершению мероприятия на наши вопросы ответила менеджер по репертуарному планированию сети кинотеатров «Мираж Синема» Кристина Варламова - как оказалось, ее сотрудничество с «Распиши.РФ» носит весьма плодотворный характер, и она давно использует ее возможности.

PQlZCGrbWCA

Вопросами репертуарного планирования я занимаюсь не так давно — около года. В сеть «Мираж Синема» пришла работать еще студенткой Университета Кино и Телевидения — сначала была в учете, потом приобщилась к кинопрокату.

Как вы строили свою работу до того, как стали пользоваться сервисом «Распиши»?

Думаю, как все — рисовала свою табличку в Exсel (смеется). Правда, не знаю, отличаются ли мои таблички от тех файлов, что рисуют коллеги из других кинотеатров. У каждого может быть свой подход. Возможно, кто-то продолжает все писать от руки — так привычнее.

Несмотря на появление сервиса «Распиши», файл в формате Exсel Вы продолжаете активно использовать?

Раньше мы использовали его для формирования репертуара — теперь используем в программе функцию «Планирование». Еще я предлагала «Распиши» (пока это не внедрили) сделать возможность распечатывать, так как у нас большая сеть, и мы отдаем репертуар рекламному отделу, например. Пока мы все копируем это в Exсel.

Как давно Вы начали пользоваться сервисом «Распиши»? Насколько это удобно?

Меня этот сервис заинтересовал сразу же, как только появился на мартовском кинорынке 2013 года. Единственное — поначалу было не очень удобно работать, так как у нас в сети мультиплексы, а первоначальная версия (теперь она называется light) не совсем подходила для нашего формата. Например, мне хотелось полностью видеть картинку по времени начала сеансов — всех залах. Но с тех пор, как в «Распиши» появилась версия multiplex, работать в программе стало вдвойне интересней и очень комфортно. Еще один важный момент — это появление возможности выгрузки данных в табличку Exсel. Именно тогда я начала пользоваться сервисом чаще.

Сколько кинотеатров Вам всего приходится расписывать?

В нашей сети 11 кинотеатров — я расписываю сейчас пять из них, а это в среднем 6-7 залов в каждом.

Что изменилось в твоей практической работе с использованием «Распиши»? Экономится ли время на решение каких-либо задач?

Раньше для меня всегда была проблема высчитывать время — сколько длится фильм, сколько времени ты отводишь в зале на сеанс, перерыв и так далее. Зато сейчас я экономлю на расчетах, и мне не нужно всю информацию держать в голове. Теперь ты просто задаешь время, и программа все делает сама, выставляя расписание сеансов.

Нам очень понравилось, что у них появилось «Планирование» — теперь удобно не просто составлять расписание сеансов, но и планировать расписание. Для каждой недели ты видишь, какие фильмы добавил, а какие остались в прокате. Нужно отметить, что прогресс сервиса налицо, и он впечатляет. Работать сейчас стало намного удобней.

Обращались ли Вы со своими предложениями по усовершенствованию сервиса «Распиши» к его создателям? Как они отреагировали на них?

Да, мы сотрудничаем с командой «Распиши» по такому вопросу: мы составляем расписание, выгружаем его в Exсel, а затем переводим в такой формат, который используем в нашей программе 1С. А нам хочется, чтобы расписание загружалось в программу сразу, и нам не приходилось делать двойную работу, каждый раз забивая данные. Пока мы продолжаем работать над этой задачей, но они откликнулись моментально, и это замечательно. Если удастся решить вопрос, то это серьезно облегчит работу многих сотрудников, и мы выиграем целые сутки, или даже двое!

Буквально на днях получила письмо от «Распиши», где было написано, что все детали согласованы, так что мы ждем со дня на день появления волшебной кнопки «выгрузить данные», которая будет идеально подходить для нашего интерфейса. Вот тогда наступит счастье для букера! (смеется).

Еще предлагала команде «Распиши» некоторые корректировки — например, чтобы нельзя было случайно поставить 3D-фильм в зал, который не предназначен для показа в 3D. Была еще случайная ошибка — почему-то на мониторе некорректно отражались секунды — я написала в техподдержку, и через два часа проблема была решена. Они очень оперативно реагируют на такие запросы, что очень приятно.

Замечательно, что на этом весеннем кинорынке они презентовали свою программу, адаптированную для работы на iPad. Большой плюс — делать все вдали от основного рабочего места, тем более, что мы часто выезжаем по делам.

cinemaplex_raspishi1

 

 

 

В ТЕМУ

КИНОТЕАТРЫ О «РАСПИШИ.РФ»: «ПОЛУЧАЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОЦЕССА»

logo_raspishi 75СТРАНИЦА КОМПАНИИ РАСПИШИ.РФ НА ВИРТУАЛЬНОМ КИНОРЫНКЕ

 

 

КОММЕНТАРИИ »


+ 8 = девять