Компания West выпустит интеллектуальный блокбастер “ПРЕВОСХОДСТВО” 1 мая.

  • Post author:
  • Запись опубликована:30 марта 2014

Фантастический триллер ПРЕВОСХОДСТВО с участием Джонни Деппа станет дебютной режиссерской работой выдающегося оператора Уолли Пфистера.

Уолли Пфистер прославил свое имя благодаря тесному сотрудничеству с Кристофером Ноланом. Вместе они сделали 7 фильмов, и их шестая совместная работа (НАЧАЛО) принесла оператору золотую статуэтку Американской киноакадемии. На счету Пфистера также три номинации на “Оскар”.

Известные операторы, становившиеся успешными режиссерами – не редкость в Голливуде. Достаточно назвать Яна де Бонта, который, сняв ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ и СМЕРТЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ 3, впоследствии самостоятельно поставил такие коммерческие хиты, как СКОРОСТЬ и СМЕРЧ.

Для своего режиссерского дебюта Пфистер привлек прекрасно знакомых ему по совместной работе актеров (Моргана Фримена, Киллиана Мерфи) и украсил кастинг шикарной “вишенкой на торте” – Джонни Деппом. Точно так же Кристофер Нолан пригласил Леонардо ДиКаприо, чтобы тот стал главной звездой его НАЧАЛА. Неудивительно, что по своей коммерческой конфигурации ПРЕВОСХОДСТВО напоминает именно НАЧАЛО (654 млн на 905 копиях).

Интригующий сюжет с превращением главного героя в некое подобие бога, чье сознание изменяет окружающий мир, захватил внимание огромного количества потенциальных зрителей в интернете. Достаточно сказать, что в рейтинге самых ожидаемых премьер года ПРЕВОСХОДСТВО идет на втором месте.

Фильм стартует в длинный праздничный уик-энд 1 мая и может стать настоящей сенсацией проката. Зритель  ждет эту премьеру. На портале Кинопоиск рейтинг ожидания – 97%, 43 281 голосов (Top: 2)

 

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии