Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК

МИНКУЛЬТУРЫ ПРЕДЛАГАЕТ УЖЕСТОЧИТЬ «АНТИПИРАТСКИЙ» ЗАКОН


Алексей Иванов 02.04.2014 / 11:17 1

images

В случае неоднократного нарушения сайтом авторских прав предлагается отключать его по решению суда. Соответствующие поправки будут внесены в Госдуму до второго чтения законопроекта.

На недавнем брифинге Министерства культуры Владимир Мединский и его заместитель Григорий Ивлиев единодушно признали нынешние поправки к «антипиратскому закону», предложенные Сергеем Железняком, «слишком мягкими». В частности,  Железняк предлагал ограничить доступ к информации, нарушающей авторские права, а Министерство культуры предлагает удалять эту информацию.

Не менее важным дополнением от Минкульта являются и более жесткие меры по отношению к «сайтам-рецидивистам». Если к сайту неоднократно предъявлялись претензии правообладатели, то на основании уже вынесенных судебных решений правообладатель может обратиться в Роскомнадзор, и тогда в течение назначенного времени доступ к этому сайту со стороны провайдера должен быть ограничен.

Уже к маю ведомство планирует доработать и внести в Думу законопроект о досудебной блокировке сайтов, которые размещают неправомерный контент, нарушающий авторские права. Упомянули и о давно обсуждаемом сотрудничестве с крупнейшими поисковиками:

Что касается дальнейших мер, то о них тоже шла речь. В Министерстве культуры понимают, что сайты, которые выкладывают фильмы, музыку и литературу, имеют обыкновение переезжать с одного адреса на другой. И если один блокируется, то открывается в интернете другой. Получается, что следующим этапом такого ограничения интернета уже будет работа с поисковиками, в первую очередь, с «Яндексом» и Google, которым каким-то образом запретят давать ссылки на такие сайты, нарушающие авторские права.

По словам журналистов, довольно резко прокомментировал Мединский так называемый законопроект Шлегеля об ограничении количества зарубежных фильмов в кинотеатрах до 50%. Он сказал, что не поддерживает данный законопроект, потому что сейчас это очень сильно ударит по индустрии кинотеатров. Что, однако, вовсе не означает, что Минкультуры отказалось от самой идеи квотирования - в недрах министерства разрабатывается подобный законопроект, но все упирается в то, что пока не нашли такого механизма, который бы сделал такое квотирование выгодным и для правообладателей, и для показчиков.

Источник: Ъ

В ТЕМУ

АНТИПИРАТСКИЙ ЗАКОН В ПУБЛИКАЦИЯХ НА CINEMAPLEX 

 

 

1 комментарий »

  1. Аноним 3 апреля 2014 в 22:51 - Ответить

    Отнять зрелища у народа — путь к революции.

    Следующим этапом будет русский майдан, а Мединского и Ивлиева мы сразу повесим. Заодно и труп Путина на всеобщее обозрение вывесим. ПУТЛЕР КАПУТ!!!

    Нечего США кормить!!! Лучше займитесь решениями проблем нашего народа.

    А пока не покупайте ничего лицензионного. Пользуйтесь торрентами и обходите блокировку.

КОММЕНТАРИИ »


8 + семь =