Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ПРОДЮСЕР МАРИЯ ЗАТУЛОВСКАЯ («ДАБЛ ТРАБЛ»): «ПРОБЛЕМА ОТЦОВ И ДЕТЕЙ НИКОГДА НЕ ТЕРЯЕТ АКТУАЛЬНОСТИ»


cinema 22.04.2015 / 21:00 1

Завершает российскую весну в национальном кинопрокате комедия ДАБЛ ТРАБЛ производства Bazelevs, которую компания Тимура Бекмабетова выпускает 28 мая по традиции со своим партнером, дистрибьютором «Двадцатый век Фокс СНГ».

На наши вопросы за месяц до старта ответила продюсер картины Мария Затуловская.

Как родилась идея комедии ДАБЛ ТРАБЛ? Действительно ли это адаптация хита кинопроката Южной Кореи?

Да, это ремейк корейского фильма Scandal Makers. К нам попал диск этого фильма в 2008 году, сразу после его релиза в Корее, где он стал самой успешной комедией года, и мы начали переговоры с правообладателями, которые продлились 5 лет, и вот, наконец, фильм выходит на российские экраны.

Почему Вы остановились именно на англоязычном названии, а не использовали МОЛОДОЙ ДЕДУШКА?

Название МОЛОДОЙ ДЕДУШКА нам показалось очень лобовым, хотелось заинтриговать зрителя. Хотя фильм, конечно, про очень молодого дедушку.

Какой Вы видите целевую аудиторию картины?

Наш фильм, в первую очередь, рассчитан на молодежную аудиторию 16-25 лет, тех, для кого стать родителями — пока страшно и волнительно. Но, как показали фокус-группы, он нравится и тем, у кого уже есть дети, ведь они, как родители, на себе ощущают это противостояние поколений, которое показано в нашем фильме. Детям тоже будет на что посмотреть, их можно смело брать с собой, несмотря на рейтинг 12+.

Проводили ли Вы тест-показы для зрителей? Вносили ли Вы по итогам просмотров какие-нибудь изменения?

Да, мы проводили фокус-группы, после чего провели небольшие досъемки и перемонтаж, при этом постарались учесть все пожелания зрителей. Наши внутренние показы новой версии фильма подтверждают, что она воспринимается как более смешная и цельная.

Какие аналоги из российского проката для комедии ДАБЛ ТРАБЛ Вы могли бы назвать?

Сложно найти прямые параллели с фильмами, выходившими в российский прокат. Но подобные картины есть во всех странах. Это и БОЛЬШОЙ ПАПА, и КРАСАВЧИК с Тилем Швайгером, и успешный хит прошлого года из Мексики — ИНСТРУКЦИИ НЕ ПРИЛАГАЮТСЯ. Мы подумали, такой фильм должен быть и в России, где проблема отцов и детей никогда не теряет актуальности.

Насколько широкой будет маркетинговая кампания проекта? Какие медиа-ресурсы Вы будете использовать для продвижения?

У нас два основных промо партнера — холдинги ВГТРК и ВКПМ. Герои нашего фильма будут интегрированы в шоу телеканала «Россия 1», а на радио Energy даже появится специальная рубрика «Свободные Уши» — именно такую программу по фильму ведет на Energy наш герой Роман Соколов.

Какие рекламные акции Вы проводите?

Совместно с нашим партнером Mini Cooper мы будем проводить квест по нескольким городам России, главным призом станет автомобиль. Механика квеста будет объявлена совсем скоро, при этом время его проведения совпадет с основным периодом промо-кампании.

Почему Вы остановились на креативе — ки-арт в виде модного глянцевого журнала?

Наши главные персонажи — постоянные герои светской хроники, и нам захотелось это отразить. Но намного важнее в ки-арте то, как выхолощенную обложку преображает внук главного героя, раскрашивая ее со свойственной ему креативностью и непосредственностью.

Насколько трудно найти баланс того, что нужно показать в трейлере, а что оставить за кадром? Какие сюрпризы будут ждать зрителей во время просмотра?

Это всегда трудно: хочется и историю рассказать, и при этом удивить, заинтриговать зрителя. Но поверьте, самые смешные сцены в фильм не вошли, там еще много моментов, над которыми можно посмеяться.

Каким будет Ваш следующий продюсерский проект?

Наш ближайший проект — англоязычный фильм УБРАТЬ ИЗ ДРУЗЕЙ (Unfriended), инновационный хоррор, произведенный нашей компанией в США. В мировой прокат его выпускает Universal, а в России — прокатное отделение Bazelevs. Релиз намечен уже на 18 июня.

В ТЕМУ

РЕНАТ ДАВЛЕТЬЯРОВ: «ОДНАЖДЫ» — ЭТО КИНО О ТОМ, ЧТО ОСТАЕТСЯ С НАМИ НАВСЕГДА

 

1 комментарий »

  1. Александр 24 апреля 2015 в 11:20 - Ответить

    «Дабл трабл» или «Молодой дедушка». Хм, «ничего» против «интересно». По моему мнению неудачная смена названия

КОММЕНТАРИИ »


восемь × = 64