Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 6 НОЯБРЯ: БОНД И МОНСТРЫ — ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ


Cinemaplex 06.11.2015 / 15:11 0

007

На смену ПОСЛЕДНЕМУ ОХОТНИКУ в борьбе с МОНСТРАМИ приходит агент 007, захватывая лидерство. И свои позиции так быстро, как ОХОТНИК, он не сдаст. 

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РОСПИСИ

РЕЛИЗЫ НЕДЕЛИ

На этой неделе репертуар кинотеатров сети «Синема Парк» пополнился тремя картинами. Двадцать четвертый из серии фильмов про британского агента 007: СПЕКТР получил от трех с половиной до пяти полных экранов, что не идет ни в какое сравнение с двумя релизами отечественного кинематографа: трех-четырех сеансов удостоился эротический триллер САРАНЧА и одного-двух — СИНДРОМ ПЕТРУШКИ.

ХОЛДОВЕРЫ

ПОСЛЕДНИЙ ОХОТНИК НА ВЕДЬМ резко сокращает роспись, которая на прошлой неделе составляла три полных экрана, до одного в связи с появлением на горизонте агента 007. МОНСТРАМ также приходится потесниться еще раз, они показываются пятью-шестью сеансами в день.

Остальным холдоверам приходится довольствоваться меньшим: тремя сеансами в день идет мультфильм КРЕПОСТЬ: ЩИТОМ И МЕЧОМ, двумя-тремя — криминальная драма ЧЕРНАЯ МЕССА.

Пятая неделя проката для МАРСИАНИНА определенно не будет последней: фильм идет двумя-четырьмя сеансами в большинстве городов сети, а в Москве и Санкт-Петербурге продолжает показываться одним полным экраном.

По одному-два сеанса у отечественной комедии БЕЗ ГРАНИЦ на третьей неделе проката, мультфильма ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПИКСИ, НЕУЛОВИМЫХ и СКАУТОВ ПРОТИВ ЗОМБИ.

В большинстве городов сети ЭВЕРЕСТ и СТАЖЕР сошли с экранов, однако продолжают показываться один раз в день в Москве  и Санкт-Петербурге.

ПРОДАЖИ И БРОНИРОВАНИЕ БИЛЕТОВ

рейтинги синема паркРейтинги продаж и бронирования билетов в мультиплексах «Синема Парк» на основе данных 6 ноября

Успех ОХОТНИКА НА ВЕДЬМ по борьбе с МОНСТРАМИ оказался недолгим, и на первом месте через неделю от него не осталось и следа — практически во всех городах сети «Синема Парк» лидирующую позицию, только стартовав, занял  007:СПЕКТР, а ОХОТНИКУ приходится дрейфовать между третьим и шестым местами.

А МОНСТРЫ не сдаются: мультфильм на третьей неделе проката продолжает собирать полные залы. Можно сказать, что букеры несколько погорячились с сокращением росписи: всем ли теперь хватит мест в залах?

 монстры 1040 Тюммонстры 1040 НЧ

МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ 2. Продажи в Набережных Челнах и Тюмени 6 ноября (данные на 10:40 МСК)

При росписи на пять полных экранов 007: СПЕКТР не может похвастаться забитыми до отказа залами, особенно с утра, но выкупленные билеты на вечерние сеансы складываются во внушительную картину. Такой успех в первый же день проката и принадлежность к культовой франшизе наверняка позволит фильму зафиксироваться на первой позиции больше, чем на одну неделю.

007 1011МСК Москва007 1011МСК Москва 2

007: СПЕКТР. Продажи в Москве 6 ноября (данные на 10:10МСК)

007 1030МСК спб007 1030МСК нсб007 1030МСК челябинск

007: СПЕКТР. Продажи и бронирование билетов в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Челябинске 6 ноября (данные на 10:30МСК)

Две отечественные новинки проката не могут похвастаться такими внушительными результатами: САРАНЧЕ удалось добраться лишь до шестой-седьмой позиции в некоторых городах сети, а СИНДРОМ ПЕТРУШКИ в большинстве случаев проходит незамеченным.

Новую волну популярности ощутила КРЕПОСТЬ: поднявшись из «подвала» рейтинговых списков, мультфильм сегодня располагается на четвертой позиции в большинстве городов «Синема Парк».

 

В ТЕМУ:

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ УИК-ЭНДА 5-8 НОЯБРЯ: БОНД — В ОГНЕ НЕ ГОРИТ, В ОГНЕ НЕ ТОНЕТ, МЕДНЫЕ ТРУБЫ ЖДУТ

«007: СПЕКТР»: ШПИОН, КОТОРОГО МЫ ЗНАЕМ

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ 5-8 НОЯБРЯ: ШПИОН, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ПРОИГРЫВАЕТ

УИК-ЭНДЫ НОЯБРЯ (№45-48): ГОЛОДНЫЙ БОНД, СЫТЫЙ ДИНОЗАВР

КОММЕНТАРИИ »


девять − 5 =