Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ДОСТУПНА ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ ПЕРВОГО ПЕЧАТНОГО НОМЕРА ЖУРНАЛА CINEMAPLEX!


cinemaplex 13.04.2016 / 12:01 5

Уважаемые читатели, как многим из вас уже известно, на мартовском кинорынке мы представили наш первый печатный номер, полностью посвященный «Году российского кино».

В этом году, 7 февраля изданию CINEMAPLEX исполнилось три года, и впервые нам захотелось выйти из интернета, предстать в "настоящем" офлайн-формате.

Для нас это был первый, совершенно новый опыт подготовки и выпуска печатного издания и нельзя сказать, что он дался легко — мы делали, переделывали и вносили изменения, когда «самый последний момент» уже давно прошел. Когда журнал наконец-то вышел из-под типографского пресса, мы, безусловно, отметили его несовершенства (закрывать глаза на это не будем, обязательно учтем на будущее), но освежающее чувство, что мы справились с задачей, искупало все трудности на этом пути.

Нам было очень важно представить CINEMAPLEX №1 в рамках Кинорынка, как индустриального мероприятия, но мы также понимали, что многие наши читатели не смогли посетить этот форум. Поэтому сегодня мы размещаем электронную версию первого печатного номера журнала в открытом доступе — и пусть ее страницы не пахнут типографской краской, нам кажется, что знакомые онлайн-публикации в этом виде обретают новое качество восприятия.

Мы благодарим всех спикеров, которые приняли участие в создании журнала, отвечая на наши вопросы. Их внимание и поддержка стали неоценимыми в том формате диалога и общения участников отрасли, который мы будем продолжать развивать на сайте и офлайн.

«Мы все в ответе за Год российского кино», — такой лейтмотив для индустрии сегодня очень важен.

Для того, чтобы скачать электронную версию журнала CINEMAPLEX №1, просто пройдите по ссылке, или вы можете прочитать его на нашем сайте:

5 комментариев »

  1. Евгения 13 апреля 2016 в 14:05 - Ответить

    Отличный, насыщенный и интересный номер получился!

    Cinemaplex — молодцы!

    А каковы условия подписки на журнал?

    • Дьяков Александр 13 апреля 2016 в 14:11 - Ответить

      Евгения, большое спасибо за теплые слова!

      Это был специальный номер к весеннему кинорынку, посвященный Году российского кино и его участникам — о периодичности и подписке речь сегодня не идет.

  2. Антон Погодин 14 апреля 2016 в 17:24 - Ответить

    Фонд Кино и вам денег подкинул? Рекламы-то почти нет...

    • Лещинская Татьяна 14 апреля 2016 в 17:28 - Ответить

      Нам — нет, иначе мы бы, как БК, обязательно написали бы в выходных данных — ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ФОНДА КИНО. А так, Саша даже шутил, что надо бы написать «без поддержки ФОНДА КИНО»))

    • Лещинская Татьяна 14 апреля 2016 в 17:29 - Ответить

      Но мы надеемся, что ФК оценит наши труды и поддержит нас как-то в это трудное время))

КОММЕНТАРИИ »


шесть + = 9