«Деловая Русь» – все для кинобаров

  • Post author:
  • Запись опубликована:25 ноября 2016

Компания «Деловая Русь» приглашает профессионалов кинобизнеса на свой стенд на зимнем кинорынке: посетителей ждут новые вкусы попкорна и начос, авторские новогодние коктейли и изобретательные топперы к мультфильму ТРИ БОГАТЫРЯ И МОРСКОЙ ЦАРЬ.

Компания «Деловая Русь» — постоянный участник кинорынков. Продажа оборудования для кинобаров, а также для кафе, баров, ресторанов — сфера деятельности, в которой компании нет равных.

Группа компаний «Деловая Русь», основанная в 1990 году, предлагает проектирование, оснащение и комплексное снабжение предприятий общественного питания. Кроме того, предприятия группы компаний занимаются производством оборудования, мебели, упаковки и пищевых добавок.

Головной офис расположен в Москве, в 20 в крупнейших городах России представлены региональные офисы. Филиалы в Белоруссии, Казахстане, Украине. Производственные подразделения находятся в Москве, Одинцово и Твери. Во всех структурах занято более 600 человек.

За 20 лет компания спроектировала и оснастила около 3 000 точек общественного питания и развлечений по всей России. Концептуальные рестораны, рестораны национальной кухни, рестораны free-flow, пивные бары, стейк-хаусы, кофейни, пиццерии и кинобары были сделаны компанией в сотнях городов и в десятках разных вариантов. Но каждый раз компания стремится внести в проект элемент творчества, адаптировать его под конкретные нужды, сделать его максимально удобным и выгодным для конкретного заказчика.

[youtube id=”5GrBC9c5za8″ width=”400″ height=”225″]

Современный кинотеатр невозможен без кинобара. Для начинающего, молодого кинотеатра представители компании “Деловая Русь” всегда готовы рассказать о том, как устроен кинобар, и что является в нем предметами и продуктами первой необходимости.

В ТЕМУ

«ШКОЛА МОЛОДОГО КИНОТЕАТРА» — КАК УСТРОЕН КИНОБАР? (ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОМПАНИИ «ДЕЛОВАЯ РУСЬ»)

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии