Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

САРИК И ГЕВОНД АНДРЕАСЯНЫ ПОКИНУЛИ ENJOY MOVIES


ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 23.05.2017 / 09:59 4

1026283793

Сарик и Гевонд Андреасяны сообщили о выходе из кинокомпании Enjoy Movies.

Как говорится в сообщении Сарика в Facebook, «чтобы сконцентрироваться на своей компании «Большое кино». Отрывок из его поста в соцсети:

Это были прекрасные семь лет. Были успехи и были разочарования, но успехов всегда было больше. Особая благодарность за поддержку на этом пути — продюсеру и партнеру Владимиру Полякову! Он поддерживал нас и в горе, и в радости, не только в очевидных идеях, но и в самых рискованных. И всегда оставался и остаётся человеком с большим сердцем. Спасибо всем нашим друзьям и всем недоброжелателям!

По информации «Коммерсанта» между братьями Андреасянами и сопродюсером Владимиром Поляковым произошел конфликт. Возможно он и послужил поводом для заявления о выходе из компании. Киноиндустрии известно, что внутри компании Enjoy Movies еще во второй половине 2015 года произошло разделение на два продюсерских центра — Георгия Малкова и братьев Андреасян. В апреле 2016 года на очной защите проектов в Фонде кино каждый центр презентовал свои кейсы отдельно.

Enjoy Movies была создана в сентябре 2010 года братьями Андреасян и Георгием Малковым. По данным Kartoteka.ru, единственным владельцем ООО «Энджой Мувиз» сейчас является кипрская «Торнвуд энтерпрайзез Лтд». В 2015 году компания выручила 464,2 млн руб. при чистом убытке 342,5 млн. Многие проекты компании поддерживались субсидиями Фонда кино. В Фонде сказали, что знают о выходе братьев из состава акционеров компании и добавили, что сейчас претензий по исполнению финансовых обязательств Enjoy Movies нет.

В минувшую пятницу проект Enjoy Movies ЗАЩИТНИКИ вышел на экранах в Китае, сборы за первый уикенд — $2,45 млн. Прокат в Китае, как и совместное производство ЗАЩИТНИКОВ-2 анонсировался компанией еще в феврале 2016 года.

Источник: Facebook, КоммерсантЪ

В ТЕМУ:

ОЧНАЯ ЗАЩИТА ЛИДЕРОВ-2016. ЧАСТЬ 1: ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ. КОММЕНТАРИЙ ДМИТРИЯ РУДОВСКОГО

FORBES СОСТАВИЛ СПИСОК САМЫХ УСПЕШНЫХ РОССИЙСКИХ РЕЖИССЕРОВ

4 комментария »

  1. Игорь 23 мая 2017 в 13:30 - Ответить

    Начало конца. Кажется, данная компания «наелась» сомнительных проектов. Никого не хочу обидеть, но ведь теперь четко стало ясно, что подобные фирмы существовали только за счет денег Фонда кино. Провалы последних лет вроде Мафии, Землетрясения и Защитников.

  2. Лещинская Татьяна 23 мая 2017 в 13:42 - Ответить

    Уважаемые гости, пожалуйста, будьте корректными в высказываниях и не переходите на личности.

  3. Федулов 23 мая 2017 в 13:47 - Ответить

    Довелось с Гевондом пообщаться. Весьма здравомыслящий человек и, кажется, неплохой профессионал. Если бы на месте Сарика оказался кто-то более талантливый и более ответственный, результат был бы не столь печальным.

  4. Андрей 24 мая 2017 в 12:00 - Ответить

    Я на сколько знаю у них 17 фильмов без ФОНДА КИНО, и из перечисленных картин провалились только Защитники, как мне известно. Землетрясение вообще отличное кино и у меня до НГ зарабатывала. Удачи им, пусть будут более избирательны в проектах.

КОММЕНТАРИИ »


восемь + 5 =