СЕРГЕЙ КАЛУГИН ПОКИНУЛ ПОСТ ЗАМГЛАВЫ МИНКОМСВЯЗИ

Замглава Минкомсвязи Серей Калугин

Замглавы Минкомсвязи Серей Калугин покинул ведомство. Он уволился по собственному желанию, следует из распоряжения премьер-министра Дмитрия Медведева от 16 августа на сайте правительства.

Калугин был назначен на пост замглавы Минкомсвязи 12 апреля 2017 года. До этого, с 2013 года, он возглавлял ПАО “Ростелеком”.

В этот же день в ведомстве был назначен новый заместитель министра. Им стал Максим Паршин, который до этого возглавлял департамент развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции в Минэкономразвития России.

В мае этого года Минкомсвязи было преобразовано в министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций из министерства связи и массовых коммуникаций. После смены министра связи (этот пост после ухода Николая Никифорова занял руководитель аналитического центра при правительстве Константин Носков) в Минкомсвязи продолжаются кадровые перестановки. Свои должности покинули Алексей Козырев, Михаил Евраев, Дмитрий Алхазов и Рашид Исмаилов. Назначены пока три новых замминистра. Помимо Паршина это бывшие заместители Константина Носкова из аналитического центра Евгений Кисляков и Олег Войтенко.

Источник: Кабельщик

В ТЕМУ:

АЛЕКСАНДР ЖАРОВ СОХРАНИТ СВОЙ ПОСТ

НОВЫЙ МИНИСТР МИНКОМСВЯЗИ КОНСТАНТИН НОСКОВ: ДОСЬЕ

КОНСТАНТИН НОСКОВ ВОЗГЛАВИТ МИНКОМСВЯЗИ

МЕДВЕДЕВ ПРЕДЛОЖИЛ СОЗДАТЬ МИНИСТЕРСТВО ЦИФРОВОГО РАЗВИТИЯ

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии