КАССА ЧЕТВЕРГА 21 МАРТА: РУССКОЕ КИНО ВПЕРЕДИ, МУЛЬТФИЛЬМЫ ДЕЛЯТ АУДИТОРИЮ

В четверг больше всех собрали БАЛКАНСКИЙ РУБЕЖ и ТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ, оттеснив назад мультфильмы ВОЛШЕБНЫЙ ПАРК ДЖУН и КОРОЛЕВСКИЙ КОРГИ.

Военный боевик Андрея Волгина собрал вчера 14,9 млн. Это меньше большинства ожиданий, встраивавших новинку в один ряд с КРЫМОМ (26,5 млн в четверг, 161,2 млн за уик-энд). С другой стороны, РУБЕЖ обошел предыдущий военный фильм от прокатчика “Двадцатый Век Фокс СНГ” НЕСОКРУШИМЫЙ (11,2 млн, 94,3 млн за уик-энд). Будем ждать, что новинка уйдет за 100 млн за уик-энд.

Хорошо стартовал ТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ 13,15 млн. Это очередной сильный старт для российской комедии после ЛЮБОВНИЦ (16,1 млн, 108 млн за уик-энд), которых также прокатывал WDSSPR.

Интересная борьба идет между мультфильмами. ВОЛШЕБНЫЙ ПАРК ДЖУН может похвастаться более широкой росписью, но на КОРОЛЕВСКИЙ КОРГИ зрители идут охотнее – по наработке независимый мультфильм превзошел вчера студийного конкурента. Проект “Централ Партнершип Paramount” собрал 6,1 млн за вчерашний день. Это почти вдвое больше показателей ШЕРЛОКА ГНОМСА (3,2 млн, 75,9 млн за уик-энд), но меньше сборов АИСТОВ (7,4 млн, 106,5 млн за уик-энд). В свою очередь, КОРГИ заработал на старте 4,8 млн, что больше 4 млн (по данным ЕАИС), взятых в дебютный четверг февральской прошлогодней анимацией “Вольги” ГНОМЫ В ДОМЕ. За уик-энд ГНОМЫ освоили 59,9 млн. Судя по всему, за уик-энд КОРГИ, если и проиграет ПАРКУ ДЖУН, то совсем немного.

В ТЕМУ:

КАССА ЧЕТВЕРГА 14 МАРТА: КАПИТАН МАРВЕЛ СДЕРЖАЛА ПИКОВУЮ ДАМУ

КИНОПРОГНОЗ, ИЛИ ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ 21 МАРТА: «ТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ» ДЛЯ «КОРОЛЕВСКОГО КОРГИ»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии