Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ ОБ ИТОГАХ МФ «РОССИЙСКИЙ КИНОБИЗНЕС»: «КОГДА ПРОКАТЧИК БУКВАЛЬНО ЗА НЕДЕЛЮ ДО СТАРТА НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ПРОЕКТ, ВОЗНИКАЕТ НЕДОВЕРИЕ»


Никитин Никита 13.12.2019 / 12:31 2

Продолжаем подводить итоги завершившегося недавно МФ «Российский Кинобизнес». На этот раз своими впечатлениями от мероприятий форума с нами делятся Гавриил Адамов (Якутск) и Ирина Плетнева (Анжеро-Судженск).

Гавриил Адамов, начальник репертуарного планирования и рекламы к/т «Центральный», Якутск, 2 зала.

Ирина Плетнёва, директор к/т «Радуга» Анжеро-Судженск, 2 зала.

Как у вас прошел предыдущий уик-энд? Какие ожидания у вас от наступившего?

Гавриил АдамовГавриил Адамов: Лидером, конечно, было ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ 2. Даже на второй неделе оно очень хорошо себя показало. По остальным проектам было хуже. Очень средне прошел СИРОТСКИЙ БРУКЛИН, хотя фильм очень хороший. Удивлен его сборам, но, видимо, ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ задавило всех своих конкурентов.

На этот уик-энд хорошие прогнозы на ДЖУМАНДЖИ: НОВЫЙ УРОВЕНЬ. На дневной сеенс в четверг зал был почти полный. Возлагаю на него большие надежды на уик-энде. ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ также стартовал, но, думаю, он раскачается только на выходных. Он идет у меня 6-ю сеансами, но пока слабенько. Надеюсь, в выходные народ пойдет.

Ирина Плетнёва: Лидером, конечно, у нас вторую неделю держится ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ 2. На этой неделе зашли две крупные премьеры, надеюсь, что они оправдают ожидания зрителей. Ажиотажа по ПОЛИЦЕЙСКОМУ С РУБЛЕВКИ 2 меньше, чем в прошлом году, но оживление есть. Трудно пока что-то прогнозировать. По ДЖУМАНДЖИ идут разные отзывы, нет такого восторга как от прошлой части, но есть и очень довольные зрители. По ПСР отзывов пока нет.

Какие основные впечатления остались у вас после РФ «Российский кинобизнес»? Что вам понравилось, особенно запомнилось?

Гавриил Адамов: Очень все понравилось на форуме. Понравились проекты мейджоров — заинтересовали почти все их будущие релизы. Понравилась презентация компании «Вольга» — все было с юмором, со вкусом. Очень жду от них фильмы ТАИНСТВЕННЫЙ САД и ДЖЕНТЛЬМЕНЫ от Гая Ричи. В последний день также порадовало мероприятие ЦПШ.

Понравилась презентация «Капеллы», которую они проводили, правда, отдельно. И отличный фильм ОСОБЕННЫЕ с Венсаном Касселем они показали. Впервые увидел мировую суперзвезду — впечатления незабываемые. Пропустил ради этого даже вечернее мероприятие, но не жалею. Все-таки я приехал с рабочей целью, поэтому старался как можно больше полезного получить от всего мероприятия. Я ехал с целью увидеть сам продукт, который мне предлагают. Возможно, попробую показать у себя фестивальное кино, тех же ОСОБЕННЫХ, например.

Ирина ПлетневаИрина Плетнёва: Формат кинофорума был достаточно рабочий. Зал, на мой взгляд, маловат, приходилось заходить заранее, чтобы занять комфортные места. Из того, что запомнилось — масштабная презентация WDSSPR и FOX — на 5 баллов. Отличная, на мой взгляд, презентация у ЦПШ была — весь день порадовал и организацией, и информацией, добавил позитивного настроения. Все презентации были достаточно рабочие, информативные. Я получила достаточно информации, чтобы переработать ее и применить.

Презентации независимых компаний тоже были достаточно хорошие, крепкие. Порадовала презентация «Вольги». Мультфильмы от них достаточно хорошего качества, но у меня они слабо идут, как и в других малых городах — не могу понять, в чем причина.

Как вам новая площадка ЦДП? Что можете сказать про предложенную структуру рынка — два дня в ЦДП, потом день «независимых» в «Атриуме», потом день ЦПШ в «Октябре»?

Гавриил Адамов: Место проведения мероприятий первых двух дней мне понравилось — очень хороший зал с современным оборудованием. Но было, конечно, немного неудобно, что менялись локации — это выматывало, особенно человека, прилетевшего издалека. Но я старался не обращать на это внимание, а получать удовольствие от мероприятий.

Ирина Плетнёва: Сама площадка ЦДП мне понравилась. Достаточно комфортно прошла аккредитация — уже вечером первого числа мы ее там получили, не было необходимости стоять в очереди 2 декабря. Отличный бонус — это питание, не требовалось куда-то бежать и искать, где поесть. Дружественная атмосфера была на стендах «Техники+» и «Деловой Руси» — можно было выпить кофе и пообщаться с коллегами.

Сказать, что новый формат уступает прежнему, я не могу. Единственное, что меня огорчило, что приходилось перемещаться между площадками самостоятельно. Участникам было бы удобнее, чтобы все проходило в рамках одной площадки. От Покровки далековато все-таки до метро добираться.

Смогли ли вы побывать на деловых мероприятиях? Были они вам интересны?

Гавриил Адамов: Я посетил только одно деловое мероприятие — о продвижении кинотеатров. Было много нужной и полезной информации. Понравились встречи с букерами — личное общение намного эффективнее. Остальные деловые мероприятия не успел посетить из-за того, что они пересекались с презентациями.

Ирина Плетнёва: На деловых мероприятиях я не была. Для меня основным было посетить презентации прокатчиков.

Планируете ли вы как-то менять декабрьскую и новогоднюю роспись в связи с полученной на кинофоруме информацией?

Ирина Плетнёва: Практически все букеры приехали, уже согласовав процентов на 70 роспись. Я тоже ничего менять не буду. Но по итогам просмотров и презентаций могу сказать, что есть у меня моменты и радости, и разочарования.

Очень прискорбно и неожиданно, что не показали ПОЛИЦЕЙСКОГО С РУБЛЕВКИ, что навевает определенные мысли. Возникает недоверие, когда прокатчик буквально за неделю до старта не показывает проект. Аналогично не понимаю, почему не показали СОЮЗ СПАСЕНИЯ. Многие очень рассчитывали посмотреть этот фильм. Все привыкли, что «Наше Кино» не показывает свои проекты, но с «богатырскими» мультфильмами все понятно, они всегда идут хорошо, у меня точно. Но здесь важные и крупные релизы остались, к сожалению, «котами в мешке». Кстати, КОШЕК я не расписывала — поставить их в нашем двухзальнике некуда. Жаль, что КАМУФЛЯЖ И ШПИОНАЖ ушел на 9 января, за пределы праздников — расчищая дорогу российскому кино, никто не думает о зрителе.

В ТЕМУ:

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ ОБ ИТОГАХ МФ «РОССИЙСКИЙ КИНОБИЗНЕС»: «КИНОФОРУМ ПОНРАВИЛСЯ — БЫЛО ВИДНО, ЧТО ДИСТРИБЬЮТОРЫ ТЩАТЕЛЬНО ПОДГОТОВИЛИСЬ»

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ БОКС-ОФИС РОССИИ 5-8 ДЕКАБРЯ

2 комментария »

  1. зритель 13 декабря 2019 в 13:55 - Ответить

    пусть не думают о зрители подумайте о кинотеатре!

  2. петр 14 декабря 2019 в 0:45 - Ответить

    Ира, очень точно. Кому этот зритель нужен.

КОММЕНТАРИИ »


× 1 = один