Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ПОЛИТИКА МИНКУЛЬТА ПО РАЗДВИЖКЕ ЗАРУБЕЖНЫХ РЕЛИЗОВ ИДЕТ НА ПОЛЬЗУ РОССИЙСКОМУ КИНО


Ксения Сотникова 22.01.2020 / 12:19 5

a9238228-3c65-11ea-b1c3-fa163e074e61_660

Так называемая «раздвижка» релизов, когда даты выхода в прокат иностранных фильмов принудительно переносят в интересах отечественных, способствует тому, чтобы российское кино обрело своего зрителя, сообщает ТАСС. Таким мнением поделился актер театра и кино Дмитрий Харатьян.

Она [политика ведомства по переносу релизов] помогает фильмам, которые достойны зрительского внимания, а тем, которые не достойны, — не помогает. Зритель голосует рублем — пойдет он на фильм или не пойдет, — заявил Харатьян.

Актер подчеркнул, что повышение качества отечественных картин позволит им быть более конкурентоспособными по отношению к иностранным на внутреннем рынке — над этим и следует активнее работать всем заинтересованным сторонам.

За последние два-три года тенденция улучшается, и наш зритель возвращается на наши фильмы. Это огромная работа, которую проводит Минкультуры, Фонд кино и кинематографисты.

Харатьян добавил, что наше кино испытывает трудности с выходом на зарубежные рынки в связи с тем, что большинство из них ориентированы на голливудские фильмы.

Международный уровень — это отдельная задача, и я считаю, что ничего выводить не надо, у нас и так все в порядке, мы участвуем во всех международных фестивалях. Но в целом на международном уровне мы никому не нужны, и еще долго никому не будем нужны, потому что там ориентация на совершенно другое кино, на Голливуд, и он абсолютный монополист на международном рынке, в том числе и российском. Поэтому сейчас российские кинематографисты и Министерство культуры борются за наш рынок и за зрителей, которые ходят в наши кинотеатры, — резюмировал кинематографист.

Источник: ТАСС

В ТЕМУ:

ВАССЕРМАН И НАГИЕВ ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ ИДЕЮ БЕЗРУКОВА О ВЗИМАНИИ «МЗДЫ» С ЗАРУБЕЖНЫХ ФИЛЬМОВ

БЕЗРУКОВ ПРЕДЛАГАЕТ ОБЛАГАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ФИЛЬМЫ «МЗДОЙ» ЗА ПРОКАТ В РОССИЙСКИХ КИНОТЕАТРАХ

ОТЕЧЕСТВЕННОЕ КИНО УСПЕШНО КОНКУРИРУЕТ С ГОЛЛИВУДСКИМ

5 комментариев »

  1. Варкрафт 22 января 2020 в 12:49 - Ответить

    Не возвращается зритель на наше кино! Сколько розовых очков надо снять с этих дуриков, чтобы они поняли — только в НГ идут какие-то сборы!

    «Миллиарду» дали 11 дней, чтобы он без конкурентов пыжился, но вышел полный пшик. «Время первых» тянули, загоняя школьников, но оно даже полмиллиарда не собрало. Про всяких «героев» и «дэулянтов» я вообще молчу! (кстати, обратите внимание — главные провалы последних лет связаны именно с Машковым — уж где найти более яркое свидетельство, что никакой «народной» любви у этих звездунов нет и не было!)

  2. Гостья 22 января 2020 в 13:29 - Ответить

    Была любовь! Вспоминаю хотя бы Пиранью. Но все профикали

  3. Олег 22 января 2020 в 14:14 - Ответить

    А собственно причем тут Харатьян?

  4. зритель 22 января 2020 в 16:56 - Ответить

    а хуиз Харатьян?

  5. Рагин 22 января 2020 в 19:54 - Ответить

    У Машкова любовь к себе пересиливает любую внешнюю. Это его роднит с Харатьяном.

КОММЕНТАРИИ »


4 − = три