ГЛАВЫ РКН И «ГАЗПРОМ-МЕДИА» МОГУТ СМЕНИТЬСЯ

Роскомнадзор

Новым генеральным директором «Газпром-Медиа» может стать Александр Жаров, тогда как кресло главы Роскомнадзора, вероятно, отойдет Андрею Липову из администрации президента, сообщает РБК.

По информации инсайдеров, именно Жаров является одним из главных кандидатов на должность руководителя холдинга. В пользу данного назначения говорит и то, что нынешний глава надзорного ведомства имеет хорошие отношения с экс-руководителем компании Дмитрием Чернышенко, который в этом январе перешел на работу в правительство.

Если Жаров действительно покинет свой пост, «Роскомнадзор», согласно источникам издания, скорее всего возглавит начальник управления президента по применению информационных технологий и развитию электронной демократии Андрей Липов.

На просьбу подтвердить или опровергнуть данную информацию, глава РКН поспешил заявить, что не в курсе никаких кадровых перестановок.

Я ничего про это не знаю. То, что вы мне говорите, я про это ничего не знаю. Я государственный служащий, – заявил Жаров журналистам.

Источники: РБК, ТАСС

В ТЕМУ:

РКН ПОЛНОСТЬЮ ЗАБЛОКИРОВАЛ LOSTFILM

В РКН ДОВОЛЬНЫ РАБОТОЙ АНТИПИРАТСКОГО МЕМОРАНДУМА

ГАЗПРОМ-МЕДИА» ОЦЕНИЛ, СКОЛЬКО СТРИМИНГИ ТРАТЯТ НА КОНТЕНТ И ПОЛУЧАЮТ С ПОДПИСОК

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии